русский

Война.

Oli завсегдатайHeute, 11:51
Heute, 11:51 
in Antwort cmpuxa Gestern, 20:10

ДА нет, я это я .:)Просто есть друзья и на Украине и куча друзей и родственников в России.И мне в страшном сне не снилась теперешняя ситуация.Идиоты с обоих сторон.Ещё и Германию втягивают всеми силами. А я категорически против.

Apcap коренной жительHeute, 12:03
Heute, 12:03 
in Antwort Oli Heute, 11:51
ДА нет, я это я .:)Просто есть друзья и на Украине и куча друзей и родственников в России

И именно они не давали вам писать тут десять лет? ;)

Как вас поймали! :)

Но вы не огорчайтесь. Время от времени тут появляются и исчезают такие консервы. На моей памяти вы из них старейшина :)

Пух патриотHeute, 12:10
Пух
Heute, 12:10 
in Antwort tom4ik Heute, 10:46
а с новым вариантом стратегической доктрины РФ ?.. думаю удастся, ешё и останется flower

Как доктрину не переписывай, больше боеспособных мужиков в российских деревнях не станет.улыбflower

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотHeute, 12:16
Пух
Heute, 12:16 
in Antwort vlawr Heute, 11:00
а что тогда надо было написать, водку и кокошник? радио и балет?

Водка польская, радио итальянское, балет французский. Кокошник похоже действительно русские. Еще есть русский слон.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
StephanZag старожилHeute, 12:16
StephanZag
Heute, 12:16 
in Antwort vlawr Heute, 11:00
надо было написать, водку и кокошник

Лапти, самовар, редька с квасом, скрипка с басом, щи с морковным пирогам...

tom4ik патриотHeute, 12:20
tom4ik
Heute, 12:20 
in Antwort vlawr Heute, 11:07
а что в англоговорящем сегменте интернета британцы тоже кричат на весь мир, что это их исторические земли, ну бывшие колонии, что они там города, заводы- фабрики, порты настроили, что мол хотите деколонизации- разрушите города и тэдэ

вы слово реституция похоже не слышали спок

Можете ешё перечитать роман Мorenga von Uwe Timm flower

иначе как бы разговор на уровне распльцовки.. да мы тут... а вы там ..это вам не видки из ютуба хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриотHeute, 12:36
vlawr
Heute, 12:36 
in Antwort tom4ik Heute, 12:20, Zuletzt geändert Heute, 12:36 (vlawr)
иначе как бы разговор на уровне распльцовки..

ув. tom4ikflower, а роман не может быть записанным разговором на уровни распальцовки?

или это такая святая вера в печатное слово ...

пс.

чувствую, что на мой вопрос мне не ответят...хммм

верю в счастливый конец света!
tom4ik патриотHeute, 12:40
tom4ik
Heute, 12:40 
in Antwort vlawr Heute, 12:36
а роман не может быть записанным разговором

согласна.. известный роман и ютюб это две большие разницы..а уж тикток.. и рядом не стоял хахахахахаха.

чувствую, что на мой вопрос мне не ответят...хммм

ответа который вы хотите услышать.. не..это не ко мне...sorry

поговорите с ИИ.. если его подкрутить.. он с вами согласится.. но иногда у него возникаю галлюцинации.. смотрите не перепутайте с реальностью flower

Apcap коренной жительHeute, 12:42
Heute, 12:42 
in Antwort tom4ik Heute, 12:20
вы слово реституция похоже не слышали

Словом реституция русские тролли пытаются пугать с 2014 года. Видать оно подействовало только на вас. Зря вы такая чувствительная. Ваш российский клозет не станет отбирать НАТО. Успокойтесь.

vlawr патриотHeute, 12:46
vlawr
Heute, 12:46 
in Antwort tom4ik Heute, 12:20

вот классный сюжет для будущего романа!up

4 декабря в оккупированном Севастополе российские силовики застрелили Станислава Орлова — "Испанца", лидера бригады "Эспаньола". Человек, который десять лет воевал против Украины, который в 2022-м собрал под свои знамена сотни ультраправых футбольных фанатов, был убит теми самыми, за кого воевал. Камеры зафиксировали классическую "зачистку": четыре машины, люди в масках с автоматами, несколько выстрелов. Орлов не оказал сопротивления — зачем? Он же свой, он же "герой русского мира". Скорая приехала через шесть часов — вывезти тело. Спешка не нужна, когда результат известен заранее. Официальная версия столь же удобна, как всегда: торговля оружием, преступная группировка. Формула, позволяющая списать любого неудобного боевика без лишних вопросов. Сегодня "доброволец", завтра "бандит" — одно решение системы.

ув. tom4ik flower, а сколько романов напишут, хотя может просто будет все в форме х/фильма о ликвидированных народных комбригов ЛНРии и о народных п/полковников ДНРии...

с таким эпиграфом, словами Игоря Иваныча- " и ликвидировали их не укры!"

vlawr патриотHeute, 12:54
vlawr
Heute, 12:54 
in Antwort tom4ik Heute, 12:40
ответа который вы хотите услышать.. не..это не ко мне...sorry

не стоит извиняться, ув. : tom4ik!flower хотя я слегка удивлён Вашим незнанием...улыб как бы Вас, кхе кхе, подкрутить?

согласна.. известный роман и ютюб это две большие разницы..а уж тикток.. и рядом не стоял хахахахахаха.

известный роман и рядом не валялся рядом с постановкой " Малайзийский Боинг в степях Украины!"улыб

олды- классики до такого бы и не додумались!

Oli завсегдатайHeute, 13:07
Heute, 13:07 
in Antwort Apcap Heute, 12:03

Атмосфера здесь, на форуме стала " прифронтовая " во всех смыслах.Если уж бетоном Рождество охраняют.Что дальше будет ? Может и полыхнуть, еще и в Украину лезут.Оно мне надо ? У меня младшие призывного возраста. 9

duelA коренной жительHeute, 13:13
Heute, 13:13 
in Antwort Oli Heute, 13:07, Zuletzt geändert Heute, 13:15 (duelA)

"Что дальше будет ?"

тяжело сказать

но пророссийские пропагандисты уже открыто угрожают гражданам Германии

Вы может слышали что бы Украина угрожала своей армией Германии ?

vlawr патриотHeute, 13:14
vlawr
Heute, 13:14 
in Antwort Oli Heute, 11:51
Просто есть друзья и на Украине и куча друзей и родственников в России

а с друзьями из Украины не общаетесь, что рассказывают?

tom4ik патриотHeute, 13:28
tom4ik
Heute, 13:28 
in Antwort Apcap Heute, 12:42, Zuletzt geändert Heute, 13:30 (tom4ik)
не станет отбирать НАТО

тут читаем.. тут не читаем.. ну да ладно про реституцию Великого Британского Королевства забудем.. оно мне не надо .. пусть Индия бодается...хахахахахаха

А вот про реституцию храмов и православных ценностей из храмов, принадлежавших Украинской и Российской Православных церквей Московского Патриархата на Украине, возьмём на карандаш.. НАТО говорите.... ну посмотрим - посмотрим... up

duelA коренной жительHeute, 13:30
Heute, 13:30 
in Antwort vlawr Heute, 12:46

"Сегодня "доброволец", завтра "бандит" — одно решение системы."

В свободной России часто бывает и обратное

вчера бандит и убийца

сегодня практически святой

орденоносец в РПЦ

"В Подмосковье утонул экс-лидер Солнцевской ОПГ по кличке Авера

Криминальный авторитет в последние годы проникся благочестием, помогал Патриархии и даже был удостоен ордена Благоверного Князя Даниила Московского.

Водолазы вскоре нашли тело 69-летнего Аверина под водой; его супруга подтвердила факт гибели."

vlawr патриотHeute, 13:34
vlawr
Heute, 13:34 
in Antwort tom4ik Heute, 12:40
согласна.. известный роман и ютюб это две большие разницы..

еще бы Вы, ув. tom4ikflower, были бы не согласны!улыб

вот в каком романе Вы могли бы в 2004ом году узнать судьбу России в недалёком будущем, ну лет через 20?

а вот посмотрели бы ролик на Ютубе и узнали бы!

классика жанра- с начала Вы просите железную руку навести порядок, а потом шепотом просите ту же руку отпустить Вашу шею... дышать трудно.

vlawr патриотHeute, 13:41
vlawr
Heute, 13:41 
in Antwort duelA Heute, 13:30
"Сегодня "доброволец", завтра "бандит" — одно решение системы."В свободной России часто бывает и обратноевчера бандит и убийцасегодня практически святойорденоносец в РПЦ

и добровольца, и бандита отпоют в одном и том же Храме Креста- Спасителя!

"В Подмосковье утонул экс-лидер Солнцевской ОПГ по кличке Авера

в конце декабря? " морж" что ли?шок

или утонул там, где чуть не крякнул родич Путина?

Apcap коренной жительHeute, 13:53
Heute, 13:53 
in Antwort tom4ik Heute, 13:28
А вот про реституцию храмов и православных ценностей из храмов, принадлежавших Украинской и Российской Православных церквей Московского Патриархата на Украине, возьмём на карандаш..

Это к коммунистам обращайтесь. Зюганов и Ко. в ответе за разрушенные и разворованные церкви и монастыри по всей россии.

Wladimir- патриотHeute, 14:00
Heute, 14:00 
in Antwort arys2004 Gestern, 22:34
по факту оккупации преступной россией - косплей гитлеровского фашизма. Вот только путин хочет, чтобы эти территории были признаны российскими. Это то же самое, что вор украл и просит сказать, что он не украл, а это

Вы не видите содержания. Украина это узколобый национализм и в этом смысле приближается к нацизму. Россия - многонациональной федеративное государство, в котором помимо русского есть и национальные языки и национальная культура.

Но и с формой у Вас проблемы. Усмотрев сходство России с гитлеровской Германией в том, что Гитлер возжелал приобрести те области, в которых проживали немцы, Вы не увидели подобия в виде предшествующего СССР. Не увидели по той причине, что его нет.

Всё проходит. И это пройдёт.