русский

Война.

tom4ik патриотGestern, 23:26
tom4ik
Gestern, 23:26 
in Antwort arys2004 Gestern, 19:41, Zuletzt geändert Gestern, 23:44 (tom4ik)
что ваша фраза о "победителе" была признаком вашей некомпетентности flower

некомпетентности в чём.. в том что что победителем будет Украина....которой побегут на блюдечке с золотой каёмочкой приносить репарации... а здесь нужна особая компетентность .. интересно было бы услышать какая хахахахахаха

хотя..пожалуй без этой компетенции я справлюсь....flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотGestern, 23:30
tom4ik
Gestern, 23:30 
in Antwort анмед Gestern, 22:09
Всем привет. Всё воюете?

не.. мы уже репарации делим.. хахахахахаха

вон Украина на нашего Абрамовича позарилась.. думаю не отдадим, отстаим.. Чукотка наш up

arys2004 патриотGestern, 23:35
arys2004
Gestern, 23:35 
in Antwort advocate Gestern, 20:41, Zuletzt geändert Heute, 00:04 (arys2004)
Пожалуйста. Ссылка на юр. фирму подойдет.

вы уже забыли о чем сами говорили? Вы говорили о том, что от замороженной суммы мало или ничего останется, т.к. у него есть другие долги.

Так где по вашей ссылке именно об этом говорится?

В ссылке говорится лишь о том, о чем я вам подробно говорила.

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос по Регламенту Совета ЕС: "какие статьи и законы международного права нарушены ? Дайте ссылки на эти основания согласно международного права."

tom4ik патриотGestern, 23:37
tom4ik
Gestern, 23:37 
in Antwort vlawr Gestern, 20:56
гуляй, Россия!хахаup

.. и плачь Европа... flower

В день работника органов госбезопасности в небе над Киевом появился российский флаг. На дроне. Привет нашим киевлянам! Все будет хорошо.
arys2004 патриотGestern, 23:40
arys2004
Gestern, 23:40 
in Antwort terminius Gestern, 20:02
Ваш оппонент говорил о процентах,а Вы почему то о доходах с них.

а вы спросите у него, откуда он это взял ))

А для вас, не умеющего, по всей видимости, читать, процитирую упомянутый мной Регламент :

"Außerordentliche Einnahmen aus Russlands immobilisierten Vermögenswerten: Rat gibt grünes Licht für die Nutzung unerwarteter Mehreinnahmen zur Unterstützung der Selbstverteidigung und des Wiederaufbaus der Ukraine".

Переведете сами ? )))

arys2004 патриотGestern, 23:45
arys2004
Gestern, 23:45 
in Antwort terminius Gestern, 20:05
Зря надетесь. Если,например,вследствие крепкого подзатыльника за бесконечное враньё Вы оглохнете,то на этом основании вполне можете разорвать контракт с мобильным оператором без выплаты неустойки.

и зачем флудить, когда ясно было сказано росс. адвокатом о причинах возможности расторжения контракта. О том, как расторгнуть контракт с моб.связью, в Германии, вы можете рассказать на другом форуме germany.ru, а здесь речь идет о военных контрактах.

arys2004 патриотGestern, 23:47
arys2004
Gestern, 23:47 
in Antwort клей-смола Gestern, 20:18
Этот момент меня тоже очень удивил

что поделаешь? )) я тоже удивилась вашему вранью про недвижимость Зеленского ))

tom4ik патриотGestern, 23:59
tom4ik
Gestern, 23:59 
in Antwort arys2004 Gestern, 19:47
"..какой (арбитраж) и что он скажет? дайте правовые обоснования, если вы это заявляете."

Брюссель, кстати не против..зашишать себя в Российском Суде flower

https://www.gazeta.ru/politics/2025/12/12/22171933.shtml?u...

Где в тексте сказано, что этим будет заниматься МУС? ))

ну тогда этим будет заниматься Басманный Суд города Москвы.. думаю правильное решение спок

arys2004 патриотHeute, 00:00
arys2004
Heute, 00:00 
in Antwort tom4ik Gestern, 23:26
некомпетентности в чём.

в том, что репарации платит агрессор.

В данном случае агрессор - преступная россия.

За ликбез не благодарите flower

Напоминаю: вы опять забыли ответить на мой вопрос по арбитражу. ))

terminius старожилHeute, 00:05
Heute, 00:05 
in Antwort Mendel_ Gestern, 22:48
сделают правильные выводы: альтернатив западным финансовым рынкам у них немного.

Иными словами,альтернативы есть,в том числе,кстати,и западные.
А по поводу активов.... Мендель,если Вашему соседу банк перекроет счет за посты в интернете в поддержку Израиля,а другой сосед-палестинец будет его Вам нахваливать,мол надежный банк и проценты хорошие. ..Вы что,туда деньги понесёте?
Лучше скажите,почему до сих пор не конфисковали активы. Всё абрамовичей общипывают.
П.С. Кстати,в эти игры можно играть и вдвоём. Слышали,наверное,Усика раскулачили? Ваша мечта сбывается - РФ потихоньку встаёт на западный путь.

tom4ik патриотHeute, 00:07
tom4ik
Heute, 00:07 
in Antwort arys2004 Heute, 00:00

За ликбез не благодарите flower

ну.. так не честно, какой же это ликбез.... это неудачная попытка выдать желаемое за действительное хахахахахаха

постановление суда, ООН, МУС..Лиги Зашиты животных... . , обязывавших Россию выплатить репарации есть.? да .. нет. не знаю - нужное подчеркнуть flower

вот когда будет тогда и приходите можете с ликбезом можете без.. спок

клей-смола коренной жительHeute, 00:09
клей-смола
Heute, 00:09 
in Antwort arys2004 Gestern, 23:47
я тоже удивилась вашему вранью про недвижимость Зеленского ))

Какие громкие слова...а ведь недавно было "враньём", что высшие круги Украины разворовывают европейские подачки. И вот это уже и не враньё. Так же и с Зеленским всё выйдет наружу. Не может же быть, что все вокруг него крадут, а он один в пальтишке белом. Вам потом неудобно будет. Тем более, история с 41 лимоном в оффшорах уже немного забылась, но в Лету не канула.

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.
terminius старожилHeute, 00:09
Heute, 00:09 
in Antwort arys2004 Gestern, 23:40
процитирую упомянутый мной Регламент :"Außerordentliche Einnahmen aus Russlands immobilisierten Vermögenswerten: Rat gibt grünes Licht für die Nutzung unerwarteter Mehreinnahmen zur Unterstützung der Selbstverteidigung und des Wiederaufbaus der Ukraine".
Переведете сами ? )))

Не,лучше Вы.

arys2004 патриотHeute, 00:16
arys2004
Heute, 00:16 
in Antwort tom4ik Gestern, 23:59
Брюссель, кстати не против..зашишать себя в Российском Суде

вопрос вам был другой: "дайте правовые обоснования, если вы это заявляете".

ну тогда этим будет заниматься Басманный Суд города Москвы..

да не стоит отделываться этим смешным примитивом, всем уже и так понятно, что вы не смогли всего лишь внимательно прочитать и соврали про МУС. flower

tom4ik патриотHeute, 00:17
tom4ik
Heute, 00:17 
Напоминаю: вы опять забыли ответить на мой вопрос по арбитражу. ))

я вам ответила...и будете удивлены.. как обыкновенный Aрбитражный Суд города Москвы может вызвать переполох в курятнике... flower

itch Ratings - Frankfurt am Main - 16 Dec 2025: Fitch Ratings has placed Euroclear Bank SA/NV's and Euroclear Holding SA/NV's (EH) Long-Term Issuer Default Ratings (IDR) of 'AA' on Rating Watch Negative (RWN). Fitch has also placed on RWN Euroclear Bank's and EH's Viability Ratings (VR) of 'aa', Short-Term IDRs of 'F1+' and debt ratings. A full list of rating actions is below.

https://www.fitchratings.com/research/banks/fitch-places-e...

terminius старожилHeute, 00:22
Heute, 00:22 
in Antwort arys2004 Gestern, 23:45, Zuletzt geändert Heute, 00:28 (terminius)
ясно было сказано росс. адвокатом о причинах возможности расторжения контракта. О том, как расторгну

Ну,если Вы до признаний адвоката не знали,что тяжелые заболевания служат основанием для разрыва конракта с армией, (хотя бы потому,что больной человек не сможет выполнять задачи ),то я Вам искренне соболезную. Так как,на мой взгляд,любому нормальному человеку должно быть ясно,что любой контракт нельзя расторгнуть просто так,если это условие не было оговорено в контракте. Так же,как любому нормальному человеку ясно,что любой контракт можно расторгнуть до оговоренной даты только в силу особых обстоятельств.

и зачем флудить

Да,вот и не флудите.

tom4ik патриотHeute, 00:23
tom4ik
Heute, 00:23 
in Antwort arys2004 Heute, 00:16
вопрос вам был другой: "дайте правовые обоснования, если вы это заявляете".

.. мне иногда кажется вы теряете нить разговора.. ну что же бывает...но будьте внимательнее....flower

terminius старожилHeute, 00:26
Heute, 00:26 
в том, что репарации платит агрессор.

Где это Вы вычитали такое?

В данном случае агрессор - преступная россия.

Серьёзно? Это кто и когда так постановил?

arys2004 патриотHeute, 00:29
arys2004
Heute, 00:29 
in Antwort tom4ik Heute, 00:07
ну.. так не честно, какой же это ликбез.

а что же это, если вы не знали это элементарное понятие, а вам его объяснили. ))

Вот вы и с МУС влезли не в те "ворота", а знали бы - и не опозорились бы. В очередной раз! flower

постановление суда, ООН, МУС..Лиги Зашиты животных... . , обязывавших Россию выплатить репарации есть.?

пока нет. Как будет, вы об этом непременно узнаете. Опять невнимательно читаете, что вам пишут? ))

По моей ссылке сказано, что еще только 16.12.2025 создана Международная комиссия по выплате репараций преступной россии для Украины (International Claims Commission for Ukraine).

arys2004 патриотHeute, 00:30
arys2004
Heute, 00:30 
in Antwort клей-смола Heute, 00:09
Какие громкие слова.

хотите оправдаться за свое вранье? Я вас внимательно слушаю ))