Война.
Какое юридическое отношение имеет Великобритания к ЕС ?
к ЕС никакого, но замороженные российские активы для поддержки Украину отправлять не спешит.....и Вам привет с Даунинг стрит ![]()
![]()
![]()
В следующий визит Зеленского в Лондон я бы посоветовала ему проигнорировать кота ![]()
«российские активы для поддержки Украину отправлять не спешит...
Правительство Великобритании потребовало от Романа Абрамовича передать на гуманитарную помощь Украине замороженные 2,5 млрд фунтов стерлингов (в пересчете почти 3 млрд евро), которые тот получил от продажи футбольного клуба "Челси". В противном случае дело будет передано в суд, говорится в заявлениибританских властей.
"Правительство готово добиваться того, чтобы каждый пенни дошел до тех, чья жизнь оказалась разрушена незаконной войной Путина", - заявил британский премьер-министр Кир Стармер.
Правительство Великобритании потребовало от Романа Абрамовича
во всё виноват Чубайс..? ![]()
![]()
а если Абрамович обратится в суд ? ![]()
гоп-стоп мы подошли из-за угла..
гоп-стоп ты много на себя брала
теперь оправдываться поздно...
ну пусть хоть 2.5 чем 8
Правительство Британии исключило план одностороннего использования замороженных российских активов [около £8 миллиардов], находящихся в британских банках, для поддержки Украины после того, как аналогичная инициатива потерпела неудачу в ЕС. Лондон заявил, что будет действовать только в координации с партнёрами [ЕС, Австралия, Канада] и не станет действовать в одиночку.
"ну пусть хоть 2.5 чем 8
"
Вы как то распереживались когда обсуждение дошло к чужим деньгам
начали им разрешать тратить их деньги, как будто от Вас это хоть как то зависит
Вы сомневаетесь что буржуи Запада заплатят сполна и достаточно
что бы защититься от российских бандитов Кремля ?
Правительство Великобритании потребовало от Романа Абрамовича передать на гуманитарную помощь Украине замороженные 2,5 млрд фунтов стерлингов (в пересчете почти 3 млрд евро), которые тот получил от продажи футбольного клуба "Челси". В противном случае дело будет передано в суд, говорится в заявлениибританских властей.
Они как и ЕС с российскими деньгами, вряд ли их получат. Я краем уха посмотрел на Би-Би-Си интервью британского министра внутренних дел Иветт Купер, насчет денег с продажи Челси. Так вот они заключили джентельменское соглашение, что Абрамович добровольно после продажи Челси 2.5 миллиарда фунтов отдаст на поддержку Украины. Но теперь Абрамович им говорить, но послушайте, у меня же были расходы.... И они сильно обескуражены, что от этих 2.5 миллиардов может мало чего остаться и еще придется идти в суд, и это продлится годами.
Предоставьте, пожалуйста, список НАУЧНЫХ работ, доказывающих тезу выше.
это опасноони вам и речь Трампа показать могут и докажут, что так оно и было...
Комментируйте дальше, чего вам стесняться показывать свое дремучее невежество, ой о чем это я )) даже слово стесняться написал и главное кому ))
И все эти годы Абрамович будет ходить под санкциями, а деньги на его счетах заморожены.
позор..
.. какое-то инкассо.. выбивают у граждан деньги на спасение Украины.... ![]()
, чего вам стесняться показывать свое дремучее невежество
вы не читали речей Трампа.. чего так.. зря...первоисточники вашей методички, где доказано, что США выиграли войну нужно знать.. иначе невежество.. невежество и ешё раз невежество ![]()
Разве Вам не все равно?
мне Чукотка дорога...а там санкции на Романа Аркадеевича никто не накладывает...
да и после Дрогбы Челси,.. нет.. не то ![]()
ПС. повторюсь.. инкассо.. выбивание денег из граждан на спасение Украины... ![]()

список