Война.
Не надо верить всему, что пишут в безымянной ссылке в гугле.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это примерно 50% того, что были переселены в 1941ом.
Хорошо.
Выставили цифры.
Остается только рассуждать, откуда так много немцев набралось в России в 1915ом, если в 1941ом ещё на треть больше переселили.
Не учитывая тех, кто остались в оккупации.
на территории нынешнего Казахстана к началу XX века появилось более 150 немецких сёл. Они располагались компактными группами в Акмолинской, Семипалатинской, Тургайской и Павлодарской областях.
Нет информации о создании там колхозов, как в анекдоте...колхоз создали, присылайте колхозников...
Дроны убивают русских солдатов.
А украинских - нет
Русские солдаты сами виноваты.
Украинские -нет.
Вы осознаёте, что пишите? Инфляция 1,4%? Нас кинули на 100%! Я в 2001 покупал в булочной 7 булочек на 1 марку! А 2002ом - на один евро!
Не надо делать выводы по одной отдельно взятой булочной. В той булочной, где я закупался, никакого скачка цен не было. Цены кстати в 2002 году указывались и в марках и в евро.
Серьёзно? Как так-то? 😁😁 Я нигде не писал, что они пришли вместе. Кстати, на выборной кампании 2002го Меркель кидала с трибуны девизы АфД.
Вы что-то попутали... АфД в 2002 году не было.
Вы осознаёте, что пишите? Инфляция 1,4%? Нас кинули на 100%! Я в 2001 покупал в булочной 7 булочек на 1 марку! А 2002ом - на один евро!
Не в моей натуре делать категоричные высказывания.
Но в этом случае - это ЛОЖЬ.
Дифферент появился бы , если пробиты цистерны главного балласта или дифферентные цистерны.
была инфо от источников из Новороссийска (не подтвержденная), что в двух отсеках вода. К утру, возможно, откачали. Т.е. сравнивать ночной спутниковый снимок с уровнем осадки и утреннее видео МО россии не стоит.
А от взрыва мог пострадать ходовой винт
да, тут шансы были.
"..Также, вероятно, уничтожены винт и руль, гребной вал поврежден, затоплен и поврежден кормовой отсек.."
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)В отличие от Вас, да? 😁
По сравнению с приведенным Вами скриншотом без ссылки - да.
А, Вы думаете, я просто не на ту строчку посмотрел... 😁😁
Да кто ж вас разберет...
Liste