Война.
Класс.... " демократия " в чистом виде.
Без паники. Это же не Россия. Будет открытый суд. Будут присяжные. Уже подключены три лучших французских адвоката.
Кстати, а откуда у простой модистки деньги на лучших адвокатов? Это же миллионы.
А я вас уже третий день тыкаю носом в то, что это не закон, а международный договор. И не единственный договор растоптанный фашистской Россией.
Меморандум мог бы стать договором, если бы был ратифицирован. Меморандум - это всего лишь заявление о намерениях. Но даже несмотря на это Украина первая отказалась его ратифицировать, так как требовала больших компенсационных выплат. Ну всё как обычно, "деньги давай!" В итоге ни одна сторона его НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА.
Этот документ так и остался политическим, но не юридическим.
Точно такие же Меморандумы были тогда же подписаны с Беларусью и Казахстаном.
Однажды Беларусь апеллировала к Меморандуму. Вот что ответили американцы:
https://web.archive.org/web/20140419030507/http://minsk.us...
"меморандум не имеет обязательной юридической силы"
в отличии от вас Россия в 1994 году опиралась на Конституцию Украины.
Лучше бы она опиралась на собственную Конституцию, а не растаптывала ее каждые два года.
Лучше бы она опиралась на собственную Конституцию
ай-я-я как же вы не знаете Конституцию собственной страны... нука-нука пробел восполните.... ![]()
![]()
![]()
зашита интересов граждан в ДНР , ЛНР и дальше по списку ![]()
"Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. "
понятное дело что жители Германии не знаю что такое российские гопники
еще думаю что с ними можно о чем то вообще договориться
но Вы не переживайте
я знакомым немцам рассказываю что такое гопники и как с ними себя вести
Германия же имеет право защищаться ?
"Меморандум мог бы стать договором, если бы был ратифицирован."
он им и стал
как часть подписанного договора о нераспространении ЯО
"Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США."
Вы же продолжаете выкручиваться
искать как бы оправдать собственную агрессию по национальному признаку
но Вы не переживайте я знакомым немцам рассказываю что такое гопники и как с ними себя вести
Ну что вы, мы совсем не переживаем. Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России.
Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. Однако массовость протестов стала неожиданностью для Берлина.
Не было никакой массовости.
Да-да, все как один. В нашем городке, земельной столице с населением в 300 тысяч вышли 70 подростков-инфантилов, постояли недолго и разбрелись.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю, что инфантилы как раз на форумах тусить остались, остальные делом заняты.

Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию.
Ну пара тысяч школоты это еще не вся молодежь. А вот интересно. Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?
Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?
Мечтатель однако. Давайте жить здесь и сейчас, не время в облаках витать.
". Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России."
Вы не стесняйтесь и расскажите этой молодежи что чекист Путин против
кружевных трусиков
концертов американских певцов
считает что жизнь ничего не стоит и надо умирать за власть страны
как думаете что эта молодеж Вам ответит ?
концертов американских певцовсчитает что жизнь ничего не стоит и надо умирать за власть страны
Россияне по другому думают. Умирать вообще не следует. Но уж если настанет час, то только за Родину и народ. Именно поэтому Запад НИКОГДА нас не смог завоевать. Вы тоже когда-то были россиянами и вместе с нами всегда побеждали.
Знаете, чему я всегда удивляюсь? Зачем Украина своих бойцов отправляет учиться на запад?! Это вы можете их научить побеждать, они вас только капитулировать научат, что мы и наблюдаем.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю,
Это Берлин. Там в протестах участвовало 3 000 школьников. При том, что только абитур в Берлине ежедневно получает 14 000 человек. А 3000 человек на 300 школ Берлина это по 10 человек от школы.
Так что думайте тщательнее.
список