Deutsch

Война.

Пух патриотСегодня, 16:12
Пух
Сегодня, 16:12 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:54
Класс.... " демократия " в чистом виде.

Без паники. Это же не Россия. Будет открытый суд. Будут присяжные. Уже подключены три лучших французских адвоката.

Кстати, а откуда у простой модистки деньги на лучших адвокатов? Это же миллионы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
анмед посетительСегодня, 16:12
Сегодня, 16:12 
в ответ Пух Сегодня, 15:36
А я вас уже третий день тыкаю носом в то, что это не закон, а международный договор. И не единственный договор растоптанный фашистской Россией.

Меморандум мог бы стать договором, если бы был ратифицирован. Меморандум - это всего лишь заявление о намерениях. Но даже несмотря на это Украина первая отказалась его ратифицировать, так как требовала больших компенсационных выплат. Ну всё как обычно, "деньги давай!" В итоге ни одна сторона его НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА.

Этот документ так и остался политическим, но не юридическим.

Точно такие же Меморандумы были тогда же подписаны с Беларусью и Казахстаном.

Однажды Беларусь апеллировала к Меморандуму. Вот что ответили американцы:

https://web.archive.org/web/20140419030507/http://minsk.us...

"меморандум не имеет обязательной юридической силы"

Пух патриотСегодня, 16:15
Пух
Сегодня, 16:15 
в ответ tom4ik Сегодня, 16:08
в отличии от вас Россия в 1994 году опиралась на Конституцию Украины.

Лучше бы она опиралась на собственную Конституцию, а не растаптывала ее каждые два года.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотСегодня, 16:21
tom4ik
Сегодня, 16:21 
в ответ Пух Сегодня, 16:15
Лучше бы она опиралась на собственную Конституцию

ай-я-я как же вы не знаете Конституцию собственной страны... нука-нука пробел восполните.... хахахахахаха

зашита интересов граждан в ДНР , ЛНР и дальше по списку flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Mendel_ патриотСегодня, 16:40
Mendel_
Сегодня, 16:40 
в ответ анмед Сегодня, 16:12

«мог бы стать договором, если бы был ратифицирован.«

Как договор 1997 года? Его Россия тоже нарушила.

И еще договор о границе 2003 года, еще Хельсинские соглашения 1975 года..

Слава Украине!
duelA коренной жительСегодня, 16:51
Сегодня, 16:51 
в ответ Pendell Сегодня, 14:54

"Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. "

понятное дело что жители Германии не знаю что такое российские гопники

еще думаю что с ними можно о чем то вообще договориться

но Вы не переживайте

я знакомым немцам рассказываю что такое гопники и как с ними себя вести

Германия же имеет право защищаться ?

duelA коренной жительСегодня, 16:52
Сегодня, 16:52 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 15:04

"Поэтому был быстренько организован государственный переворот, обильно сдобренный печеньками Нуланд,"

кровавый переворот большевиков тоже спонсировал Запад

утверждают что Германия

но мы конечно ничего не понимаем

это другое

StephanZag старожилСегодня, 16:55
StephanZag
Сегодня, 16:55 
в ответ pq5530 Сегодня, 13:33
гарантии безопасности, но НАТО их грубо нарушила

Границ Украины не переходили, значит никаких грубых нарушений.

duelA коренной жительСегодня, 16:57
Сегодня, 16:57 
в ответ анмед Сегодня, 16:12

"Меморандум мог бы стать договором, если бы был ратифицирован."

он им и стал

как часть подписанного договора о нераспространении ЯО

"Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США."

Вы же продолжаете выкручиваться

искать как бы оправдать собственную агрессию по национальному признаку

duelA коренной жительСегодня, 16:59
Сегодня, 16:59 
в ответ tom4ik Сегодня, 16:21

"зашита интересов граждан в ДНР , ЛНР и дальше по списку flower"

а вот дальше Путин выгонял коренной народ несогласный подчиняться Кремлю

Вам дать ссылку на прямую речь Путина об этом факте

или Вы сами знаете ?

анмед посетительСегодня, 17:12
Сегодня, 17:12 
в ответ duelA Сегодня, 16:51
но Вы не переживайте я знакомым немцам рассказываю что такое гопники и как с ними себя вести

Ну что вы, мы совсем не переживаем. Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России.

Mendel_ патриотСегодня, 17:37
Mendel_
Сегодня, 17:37 
в ответ анмед Сегодня, 17:12

“вся молодёжь Германии “

Да-да, все как один. В нашем городке, земельной столице с населением в 300 тысяч вышли 70 подростков-инфантилов, постояли недолго и разбрелись.

Слава Украине!
kilsus патриотСегодня, 17:42
Сегодня, 17:42 
в ответ Pendell Сегодня, 14:54
Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. Однако массовость протестов стала неожиданностью для Берлина.

Не было никакой массовости.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
анмед посетительСегодня, 17:50
Сегодня, 17:50 
в ответ Mendel_ Сегодня, 17:37, Последний раз изменено Сегодня, 17:51 (анмед)
Да-да, все как один. В нашем городке, земельной столице с населением в 300 тысяч вышли 70 подростков-инфантилов, постояли недолго и разбрелись.

Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю, что инфантилы как раз на форумах тусить остались, остальные делом заняты.

Пух патриотСегодня, 17:55
Пух
Сегодня, 17:55 
Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию.

Ну пара тысяч школоты это еще не вся молодежь. А вот интересно. Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?

анмед посетительСегодня, 17:59
Сегодня, 17:59 
в ответ Пух Сегодня, 17:55, Последний раз изменено Сегодня, 18:01 (анмед)
Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?

хаха Мечтатель однако. Давайте жить здесь и сейчас, не время в облаках витать.

duelA коренной жительСегодня, 18:02
Сегодня, 18:02 

". Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России."

Вы не стесняйтесь и расскажите этой молодежи что чекист Путин против

кружевных трусиков

instagram

концертов американских певцов

считает что жизнь ничего не стоит и надо умирать за власть страны

как думаете что эта молодеж Вам ответит ?

duelA коренной жительСегодня, 18:04
Сегодня, 18:04 
в ответ анмед Сегодня, 17:59

"Давайте жить здесь и сейчас, не время в облаках витать."

согласен

Вы откуда нам пишете ?

знаете почему сейчас россияне живут так бедно

и им даже не обещают достойной жизни кроме как умереть с оружием в чужой стране ?

анмед посетительСегодня, 18:13
Сегодня, 18:13 
в ответ duelA Сегодня, 18:02, Последний раз изменено Сегодня, 18:14 (анмед)
концертов американских певцовсчитает что жизнь ничего не стоит и надо умирать за власть страны

Россияне по другому думают. Умирать вообще не следует. Но уж если настанет час, то только за Родину и народ. Именно поэтому Запад НИКОГДА нас не смог завоевать. Вы тоже когда-то были россиянами и вместе с нами всегда побеждали.

Знаете, чему я всегда удивляюсь? Зачем Украина своих бойцов отправляет учиться на запад?! Это вы можете их научить побеждать, они вас только капитулировать научат, что мы и наблюдаем.

Пух патриотСегодня, 18:14
Пух
Сегодня, 18:14 
в ответ анмед Сегодня, 17:50
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю,

Это Берлин. Там в протестах участвовало 3 000 школьников. При том, что только абитур в Берлине ежедневно получает 14 000 человек. А 3000 человек на 300 школ Берлина это по 10 человек от школы.

Так что думайте тщательнее.