русский

Война.

Apcap коренной жительGestern, 12:22
Gestern, 12:22 
in Antwort terminius Gestern, 12:06
. В какой стране стоит памятник командиру отличившемуся в двух войнах против красной армии?(Андрей Шкуро

Этот,что ли?

А, что, это не памятник? Работа ИИ?

Нет. Таки памятник.

Очевидно, что разрушение памятника-надгробья Краснова, Шкуро, Панвица и др. в Москве - стратегическая провокация, направленная на раскол русского патриотического движения по незаживающей линии - на "красных" и "белых". Теперь те, кто против осквернения могил, автоматически записаны в гитлеристы, а те, кто за, - в сторонников большевистской версии русской истории ХХ века. Характерно, что в большинстве своем и те, и другие - не русские люди, а значит, неспособны прочувствовать весь кошмар национального разделения и неспособны быть достаточно корректными, чтобы преодолеть последствия этого разделения.
Накануне Дня Победы это сделано ради того, чтобы придать максимальную огласку и "антифашистскую" коннотацию.

tom4ik патриотGestern, 12:25
tom4ik
Gestern, 12:25 
in Antwort Kaxowka Gestern, 11:47

В Украине изданы сотни исследований на эту тему, есть музей Голодомора,

полагаю, что все исследования пришли к одному и тому же выводу ? flower

вот интересно почему Музей Голодомора возник только в 2006 году... Культ Сталина закончился в 1956... документы а архивах есть как минимум а середины 30-х .. чего так долго ждали ? спок

Лепили образ врага up

есть такой старый добрый фильм Свадьба в Малиновке.. когда ешё про Голодомор украинцев никто и не догадывался (странно да) , там дед шапку меняет со словами.. опять власть меняется.. что-то подсказывет мне, что скоро опять новые историки на Украине всё переписывать будут хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Apcap коренной жительGestern, 12:25
Gestern, 12:25 
in Antwort terminius Gestern, 12:13
Какой Кушнер?

Нет,тот который приехал вместе Уиткоффом на переговоры в Москву

Тут о нападении россии на Украину а вы мне о визите родственника американского президента в Мордор.

Не устали блудить?

terminius старожилGestern, 12:27
Gestern, 12:27 
in Antwort Kaxowka Gestern, 11:47
А зачем нам это знать,что где то на форумах кто то считает русских винивными в голодоморе?

Понятия не имею. Это надо спрашивать не у меня,а у тех,кто на форумах обвиняет русских. По моему,это логично.

В Украине изданы сотни исследований на эту тему,

Всё,что издано на Украине на эту тему нужно сразу отправлять в мусорное ведро. Так,как в самом лучшем случае это однобокая информация. А в большинстве своём просто враньё.
Приведите мне хоть одно из этих "исследований",где хотя бы упоминается,что у "умирающих от голода" всегда была возможность завербоваться на стройку,или уехать на учёбу из голодного региона. Раз уж выше именно об этом и зашла речь.

найдите там обвинение русских в этом. Сможете или опять начнёте про форумы да ники?

Так я уже ответил выше. Речь об официальных обвинениях и не шла. Вы выдумываете за оппонентов,а потом требуете опровержений.

Apcap коренной жительGestern, 12:28
Gestern, 12:28 
in Antwort terminius Gestern, 12:09
Озвучить то, как я ездил по Донбассу ещё совсем юным от Мариуполя до Луганска?

Ну,Вы совсем юным,потому и успели забыть. А я вот только вчера приехал,потому и знаю лучше Вас.

Мы не будем обсуждать мой возраст. Пишите по теме

Так откуда вы вчера приехали?

Apcap коренной жительGestern, 12:31
Gestern, 12:31 
in Antwort tom4ik Gestern, 12:25
вот интересно почему Музей Голодомора возник только в 2006 году... Культ Сталина закончился в 1956... документы а архивах есть как минимум а середины 30-х .. чего так долго ждали ?

А кто был у власти с 1917 и до распада ссср вам не интересно?

terminius старожилGestern, 12:37
Gestern, 12:37 
in Antwort Apcap Gestern, 12:22
Очевидно, что разрушение памятника-надгробья Краснова, Шкуро, Панвица и др. в Москве - стратегическая провокация,

Очевидно,что разрушение памятной доски - неприятие населения РФ попыток даже не героизации,а просто увековечивания памяти гитлеровских поисобников.
Вот это действительно очевидно.

Когда на Украине точно также разобьют эсэсовский мемориал,тогда и поговорим.

https://guralyuk.livejournal.com/1130098.html?ysclid=mipxg...

А пока за ним тщательно ухаживают и оберегают. На бюджетные деньги.

Теперь те, кто против осквернения могил

В лучших традициях третьесортных троллей ненавязчиво перевести стрелки с памятных досок на осквернение могил.
О чьих могилах идёт речь,могу я осведомиться?

terminius старожилGestern, 12:42
Gestern, 12:42 
in Antwort Apcap Gestern, 12:28
Мы не будем обсуждать мой возраст. Пишите по теме Так откуда вы вчера приехали?

Ваш возраст никто и не обсуждает,Вы сами о нём упомянули,совершенно добровольно. Откуда приехал - написал выше.
И именно по теме я хотел бы услышать ответ на мой вопрос:
Вы согласны с тем,что слово поребрик наиболее широко распространено в Донецкой области?
Беседовал я не с Вами,Вы влезли в разговор добровольно,никто Вас не заставлял. А теперь,вместо дискусии,пытаетесь зафлудить вопрос.
Впрочем,какой там дискусиии. Вы даже мнение то своё боитесь высказать.

Apcap коренной жительGestern, 12:42
Gestern, 12:42 
in Antwort terminius Gestern, 12:13
Какой Кушнер?

Нет,тот который приехал вместе Уиткоффом на переговоры в Москву.

Мне глубоко по... безразлично, что именно и о чём он думает. Прыщ на теле у слона.

bujann патриотGestern, 12:45
bujann
Gestern, 12:45 
in Antwort Пух Gestern, 11:17, Zuletzt geändert Gestern, 12:48 (bujann)
Весь мир видит, как Трамп уже откровенно играет на Путина.

А как же " весь мир " без США?..

В первую очередь там причастен московский режим

Неправда...В первую очеред к убийству украинцев причастен киевский режим...Это они направили ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны на Дрнбас с оружием в руках подчинять мирных шахтёров...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Apcap коренной жительGestern, 12:45
Gestern, 12:45 
in Antwort terminius Gestern, 12:37
Очевидно, что разрушение памятника-надгробья Краснова, Шкуро, Панвица и др. в Москве - стратегическая провокация,

Очевидно,что разрушение памятной доски - неприятие населения РФ попыток даже не героизации,а просто увековечивания памяти гитлеровских поисобников.
Вот это действительно очевидно.

А улица имени Шкуро тоже была названа в связи с неприятием населения россии памяти гитлеровских пособников?

terminius старожилGestern, 12:46
Gestern, 12:46 
in Antwort Apcap Gestern, 12:25
Тут о нападении россии на Украину а вы мне о визите родственника американского президента в Мордор.

Так а я о чём? Он как раз по этому поводу и приехал.
Надеюсь,Вы за мир между Россией и Украиной. Или хотите,чтобы бойня и дальше продолжалась?

Apcap коренной жительGestern, 12:50
Gestern, 12:50 
in Antwort terminius Gestern, 12:46

Так а я о чём? Он как раз по этому поводу и приехал.

Причём приезд американского частного лица в Москву к нападению россии на Украину? Прекращайте флуд!

Надеюсь,Вы за мир между Россией и Украиной.

Как только русские войска покинут территорию Украины, тут же наступит мир.

tom4ik патриотGestern, 12:52
tom4ik
Gestern, 12:52 
in Antwort Apcap Gestern, 12:31

ну имена председателей Совета Министров Украины можно найти в википедии.. спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриотGestern, 12:55
bujann
Gestern, 12:55 
in Antwort Apcap Gestern, 11:50
Какой Кушнер? Тот, что в окопе отстреливается от русских штурмовиков? Я разделяю его идеологию. И не только я. Работающие в Германии Hirn und bujann

Чё за зверь такой?..

Я его не знаю...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
terminius старожилGestern, 12:56
Gestern, 12:56 
in Antwort Apcap Gestern, 12:45
А улица имени Шкуро тоже была названа

А разве она была названа?

"О том,где находишься,можно узнать лишь по надписи на зеленом мусорном контейнере возле новенького дома. Указатель на баке гласит – "улица Шкуро".

Очень символично,что именно на мусорном баке. Там этому "названию" и место.

"Напомним, что улицы были так названы местными казаками незаконно, в обход необходимых процедур. И еще в декабре было решено, что эти названия категорически недопустимы."

"Улицы имени генерала Андрея Шкуро и атамана Науменко (тоже нацистского пособника) переименуют в улицы генерала Кириченко и генерала Плиева"

https://kprf.ru/history/soviet/151344.html?ysclid=mipxziw1...

Так по сей день улицы и носят эти славные названия - генерала Кириченко и генерала Плиева.
Информация у Вас давно протухла. Могли бы и освежить,за восемь то лет.

П.С, А на Украине проспект Бандеры тоже был назван незаконно,в обход необходимых процедур? И конечно,давно переименован? Ну пусть и не назад,в Московский,а...хотя бы какой-нибудь Украинский?

terminius старожилGestern, 13:08
Gestern, 13:08 
in Antwort Apcap Gestern, 12:50, Zuletzt geändert Gestern, 13:10 (terminius)
Причём приезд американского частного лица в Москву к нападению россии на Украину?

К нападению? Понятия не имею. Равно как не имею понятия,почему Вы всё время говорите о каких то нападениях.
Я говорил о заключении мира.
И ветка о том же. Там,кроме названия,ТС ещё и текст написАл. Вы его читали? Вот о финале я и говорю. А о чём говорите Вы,я не знаю.

Как только русские войска покинут территорию Украины, тут же наступит мир.

Тут же никакие миры и никогда не наступают. Но суть не в этом.
А в том,что они бы охотно. Но сначала украинские войска должны покинуть территорию России. В частности,территорию ДНР. Я абсолютно уверен,что в этом случае всё сдвинется с мертвой точки,причём очень быстро.

П.С. В общем,как я понимаю,про Кушнера Вы говорить не хотите. Хорошо,не настаиваю. Давайте о другом. Вот из свежих новостей:

"Глава МИД Бельгии Прево назвал изъятие активов России худшим из всех вариантов"

Как Вы считаете,изымут активы или нет? Я ставлю на последнее.
Не посмеют,пся крёв (с)
А у Вас какое мнение?

Apcap коренной жительGestern, 13:10
Gestern, 13:10 
in Antwort tom4ik Gestern, 12:52

ну имена председателей Совета Министро

Не стоит делать из себя блондинку.

Речь шла о Голодоморе устроенном коммуняками и доступе к коммуняцким архивам. Каким он был вы узнавали?

Пух патриотGestern, 13:10
Пух
Gestern, 13:10 
in Antwort terminius Gestern, 12:46
Надеюсь, Вы за мир между Россией и Украиной. Или хотите, чтобы бойня и дальше продолжалась?

Мы с Зеленским за мир. А Путин с Трампом хотят, чтобы бойня продолжалась. А вы?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Apcap коренной жительGestern, 13:13
Gestern, 13:13 
in Antwort terminius Gestern, 12:37
В лучших традициях третьесортных троллей ненавязчиво перевести стрелки с памятных досок на осквернение могил.

Разве я запостил фото разбитого памятника? Это не вы были?