Deutsch

Война.

Apcap коренной жительВчера, 11:17
Вчера, 11:17 
в ответ terminius Вчера, 10:44
И это говорит один из заслуженных флудеров ДК,

Теперь вы пытаетесь сосредоточиться на моей личности вместо обсуждения топика.

Пух патриотВчера, 11:17
Пух
в ответ Александр арктур Вчера, 11:06
конечно подскажу , потому что Америке надо 5анести ущерб России

Весь мир видит, как Трамп уже откровенно играет на Путина.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Александр арктур старожилВчера, 11:17
в ответ Apcap Вчера, 11:12

Это результат того что Украина радостно с цветами встретила нацистов билецкого , парубия , корчинского на майдане

Александр арктур старожилВчера, 11:18
Вчера, 11:18 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:15, Последний раз изменено Вчера, 11:19 (Александр арктур)

Дело в том что раньше только я говорил что на Украине власть нацистов , а теперь и сами украинцы это говорят . Видать дошло

Ничего скоро и до вас дойдет

Kaxowka коренной жительВчера, 11:19
Вчера, 11:19 
в ответ Apcap Вчера, 11:15

Оксана в раздумии, как ТЦК сумело миллионы украинцев убить,покалечить, согнатъ с мест проживания, уничтожить их дома и имущество.

Видимо сама в шоке от этого.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Александр арктур старожилВчера, 11:20
Вчера, 11:20 
в ответ Пух Вчера, 11:17

Так что трамп предал неньку?

Kaxowka коренной жительВчера, 11:22
Вчера, 11:22 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:17
билецкого

У Вас заметен прогресс, Вы упомянули Билецкого толъко в шестом постинге сегодняшнего выступления. Интересно, что помогло, здоровый сон, прогулки на воздухе, отказ от алкоголя, как добились резулътата?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
duelA коренной жительВчера, 11:22
в ответ Александр арктур Вчера, 11:03

"к вопросу кто убивает украинцев

Линдси грэм - мы хорошо устроились ущерб России наносится и не погиб ни один американец"

ответ очевиден

украинцев пытается убить Кремль своим приказом российским бандитам

американцы не бомбят украинцев

Вы действительно считаете что Ваши очередные пропагандиские посты кому то важны ?

Ведь мы уже обсудили с Вами вранье Вашего пропагандиского вброса

Вы же продолжаете использовать форум для распространения кремлевской пропаганды

Kvasimoda патриотВчера, 11:22
Kvasimoda
в ответ Александр арктур Вчера, 11:20

н.п. Шо там с переговорами кстати, все как всегда? Путин не подвёл? )) Для Путина - окончание войны это выстрел себе в голову. В этом смысле Путин уже ситуацию не контролирует. Другое дело как США будут восстанавливать свою репутацию и вылазит из ямы?

duelA коренной жительВчера, 11:25
Вчера, 11:25 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:14

"вот и арестович, правдоруб"

по российским и белорусским законам он террорист и экстремист

осужденный россйским судом

Вы похоже не согласны с решением родных властей

Александр арктур старожилВчера, 11:25
Вчера, 11:25 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:09

при чем тут мой дедушка к тцк ? Тцк это явление современной Украины,. Странно что это объяснять нужно!!

Apcap коренной жительВчера, 11:26
Вчера, 11:26 
в ответ bujann Вчера, 09:42
где именами нацистов называют улицы и объявляют их героям...Где тех,кто освободил страну от коричневой чумы презирают и оскверняют их могилы и памятники им...

1. В какой стране стоит памятник командиру отличившемуся в двух войнах против красной армии?

(Андрей Шкуро — командир времён Гражданской войны, генерал-лейтенант ВСЮР и Вермахта.)

2. Громкие дела ставшие известными в россии в последние годы открытые в связи с оскорблением Вечного Огня?

(В россии завели почти 50 уголовных дел из-за мемориалов Вечного огня за 10 лет.)

Oxanakseni местный жительВчера, 11:27
Вчера, 11:27 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:19

Я не отвечаю на глупые вопросы, и когда оппонент ведёт диалог сам с собой игнорируя ответ.

Apcap коренной жительВчера, 11:29
Вчера, 11:29 
Вбросил о "голодоморе",тем самым начав уводить

У меня нет соратников. Я сам по себе. А вы напрасно поддержали флуд. Не стали бы отвечать и поток неуместного бы прекратился.

Oxanakseni местный жительВчера, 11:30
Вчера, 11:30 
в ответ Пух Вчера, 11:17

А Вы за весь мир отвечаете?((. Однако...

terminius старожилВчера, 11:31
Вчера, 11:31 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:13
надо обосновать это ссылкой на официальные документы

Официальные документы?? А причём здесь официальные документы? Речь шла о форумах,а не об официальных документах.
Что касается офицально,то официально обвинить РФ в "голодоморе" у коричневых вообще никаких шансов нет. Потому изо всех сил намекая,прямо даже не пытаются.

Apcap коренной жительВчера, 11:31
Вчера, 11:31 
Этот форум для русскоязычных жителей Германии

Для каждого имеющего доступ к сети и терминальное устройство.

ДЛЯ КАЖДОГО.

А то вы ещё обяжете проверять участников на немецкость происхождения или по прописке, дай вам только волю.

Kaxowka коренной жительВчера, 11:32
Вчера, 11:32 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:25

И действительно, трудно представить, что кого то из советских людей мобилизовали без их желания, все миллионы как один с радостью пошли на войну.

Kaxowka коренной жительВчера, 11:34
Вчера, 11:34 
в ответ terminius Вчера, 11:31

То есть какие то ники на форумах обвиняют русских в голодоморе. Ну понятно, это очень ценная информация. хаха

terminius старожилВчера, 11:35
Вчера, 11:35 
в ответ Apcap Вчера, 11:17
Теперь вы пытаетесь сосредоточиться на моей личности вместо обсуждения топика.

Нет,это Вы стараетесь сосредоточиться на моей личности вместо обсуждения заданного Вам вопроса. По Вашему же предложению.
Я повторю его.
Как Вы считаете,Кушнер разделяет государственную идеологию Украины по отношению к бандеровцам и прочим гитлеровским холуям,которые на Украине сегодня числятся борцами за свободу?