Война.
Да хотелось бы конкретики...Слишком обобщённо...Адреса ..пароли...явки...И без вранья..
вот так и мне рассказывали мои, когда я их спрашивал,
Там про Краматорск...
ну писать " засринили" не буду, чё пантоваться. даже запомнить не обещаю.просто уже обещали, что Поклонская сбежит в Киев!
Я?? Я такого не обещал. Вы или путаете,или как всегда врёте.
да вышли там, мол мы дэнэровские, афганцы и еще там кто то ... и конечно же это означало, что 99,99% жители Крамахи были против фашистской Хунты Киевских биндеровцев! ну а как по другому ... только так.
Конечно,так.Будь по другому,разве смогли бы 30 вооруженных автоматами человек захватить 80-тысячный город,с площадью,эквивалентной таким немецким городам,как Кобленц,Триер или Оснабрюк?
Как же они его не только захватили,но ещё и удержали,без поголовной поддержки местного населения то? При плотности 1 гиркинец на 4 кв.км? В Сахаре плотность населения в два раза выше.
и так не сказали мне, а кто напал на краматорский горотдел милиции в апреле 2014 года!
Опять врёте. Вам говорили,не только я и много раз. И даже конкретные фамилии называли.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
вполне хороший дискус завязался!
Ваш флуд с дискуссией ничего общего не имеет. И никогда не имел.
таки Вы нам еще Путина про военторги начнёте цитировать?
Причём здесь Путин? Про "Военторг" много интересного Безлер рассказал. Украинский "Военторг",разумеется. Учитывая фантастическую коррупцию на Украине и такую же фантастическую продажность ответственных за хранение украинских лиц,есть хоть одна причина сомневаться в его словах?
да мы 8 лет согласны, что " это" все можно было и в шахтах нарыть!
Разумеется. Например,в артемовских,или в соледарских. Там,кстати,и в 23-м "музыканты" немало оружия взяли.

https://kp.ua/life/a662609-podzemnyj-soledar-300-kilometro...
так кто штурмует уже захваченный пророссийски настроенными гражданами Украины Горотдел молиции Краматорска?
До прихода украинцев из отряда Стрелкова горотдел был блокирован,а не захвачен.
е начали мне рассказывать, что отряд " За поребрик!" б
Что Вас переклинило на этом поребрике? В каждом сообщении упоминаете. Это такой особый,украинствующий юмор,кроме
Вас никому непонятный? Поребриковыми в начале нулевых оранжоиды называли политически активных жителей Восточной Украины,где "Партия регионов" имела наибольшую поддержку,и где и было распространено это слово,то бишь "поребрик" вместо "бордюр". А называли так,потому что в украинском языке это одно и тоже,в отличие от русского,где бордюр и поребрик имеют разные значения (чем,собссна,когда-то и был вызван старинный филологический спор между москвичами и ленинградцами ). Кстати,особенно это слово распространено в Донецкой области. Лишнее подтверждение,пусть и косвенное,что говоривший на Вашем видео - уроженец Донбасса. Если,конечно,"русский спецназовец" на сказал так специально,щеголяя наспех освоенным донбасским говорком.
Гордятся эти всем
Гордятся??? Э-э-э...Чем? И в какой форме?
оправдывают
Неправда Ваша. Не оправдывают - отрицают.
и пляшут на костях именно русские
Я извиняюсь,но пляшут на костях как раз адепты пропагандистского проекта Holodomor. Ведь это же они лезут к русским со своими фейками,а не русские к ним,верно ведь? Вы где нибудь видели,чтобы какой-нибудь русский зашел на украинские форумы и начал рассказывать,что их голодомор это фейк? Не видели,верно? Всё как раз наоборот.
А список виноватых 100. -летней давности вполне интернационален.
Ну разумеется,я и не утверждал обратное. Генсек УССР - поляк,из четырех секретарей ЦК два еврея - Хатаевич и Литвин,украинец Любченко и русский Постышев,председатели ЦИК и СНК - украинцы Петровский и Чубарь,зампред СНК и председатель Госплана
украинец Скрипник,нарком снабжения УССР еврей Майоров (Биберман),пред.ЦКК и нарком рабочее-крестьянской инспекции украинец Затонский,ген.прокурор и нарком юстиции УССР украинец Михалик,плюс смотрящий из центра нарком земледелия еврей Яковлев (Эпштейн)а,представитель ОГПУ по УССР украинец Балицкий,которого почему то принято записывать в евреи,пред.ГПУ УССР поляк Реденс,два его зама - латыш Карлсон (Огриетес) и украинец Леонюк,украинские чекисты рангом пониже,начальники отделений - почти все евреи.
Конечно,интернационален. Русские только здесь с какого боку? Проклинать нужно Польшу,Израиль,Прибалтику,и саму Украину. А проклинают почему то Россию и русских.
„Русские только здесь с какого боку? Проклинать нужно Польшу,Израиль,Прибалтику,и саму Украину. А проклинают почему то Россию и русских„
Ну чтоб было понятно, это если бы в Германии сейчас
у Бранденбургских ворот была бы заваленная гвоздиками могила и памятник Гитлеру, там бы подростков в Гитлер- югенд ( молодежное крыло НСДАП) принимали, в метро на Александрплатц открыли бы его свеженький бюст
в день создания Гестапо - ежегодный концерт в Берлинской филармонии, холокост не оправдывали, что вы! - а просто отрицали, в школьных учебниках писали бы о сложной и неоднозначной роли СС и НСДАП и их значении для возрождения и укрепления Германии, построении автобанов и фабрик Фольксвагена
Общество изучения и увековечивания памяти жертв НС режима разогнали бы, обьвили бы врагами народа и израильскими агентами, а его сопредседателя еще бы и посадили для ясности.
А во всем плохом винить призывали бы Австрию, Венгрию, и Италию - в конечном итоге виноваты ведь были австрийцы Эйхман, и Кальтенбрюннер, да и Гитлер тоже оттуда, еще этот
итальянец Муссолини и венгерские коллаборационисты. Да, еще и евреев из Юденратов не забыть надо. Вообще все было не так однозначно
А немцы тут каким боком? Они миру Гете дали и Бетховена.
Примерно так, с небольшими поправками на специфику, выглядит сейчас Россия и русские.
Плюс « можем повторить» из каждого утюга и
бойня посреди Европы..
Вы где нибудь видели,чтобы какой-нибудь русский зашел на украинские форумы и начал рассказывать,что их голодомор это фейк?
Не вы ли этим занимаетесь?
Пришли на форум о войне начатой россией против Украины и долдоните о Голодоморе, уводя разговор в совсем другую сторону.
Я бы вас за флуд отминусовал на недельку другую.
А проклинают почему то Россию и русских.
велено
обратите внимание где издаются все книжки про те события на Украине.... когда закончат с Голодомором разовьют тему с Invasion в 1941-1945, хотя в принципе уже начали.![]()
Ну если переписывание истории поможет становлению украинского самобытия почему бы и нет... пусть тешатся, лишь бы не плакали ![]()
ПС. Скоро всей это переписке конец придёт...![]()
Примерно так, с небольшими поправками на специфику, выглядит сейчас Россия и русские.
Только в воспалённых мозгах украинских патриотов...
Так и именно так выглядит сейчас Украина...где именами нацистов называют улицы и объявляют их героям...Где тех,кто освободил страну от коричневой чумы презирают и оскверняют их могилы и памятники им...
Где их девиз является девизом государства...
Если российские власти не требовали "отказ от совместной истории в составе СССР"
может быть Вы лично требуете этого от Украины ?
«причём преступно истребляя оставшееся население«
А можно здесь подробнее: как именно и кто истребляет население? Ну чисто технически. Как этот процесс происходит
и не имеет ли к этому отношения власть и народ России?
"Не против Украины,а против тех, кто в результате гос переворота пришел к власти в Украине"
означает ли это что Вы так же против чекистов в России
которые в результате гос переворота пришли к власти ?
"Может на эти страны возлагается вина за голодомор 1933 г на Украине."
Польша, Румыния, Чехия
все эти страны даже признали факт геноцида
который устраивал СССР на подконтрольной ему территории Украины
Вам надо перестать прятаться за другими
надо иметь мужество
встать и четко признать свою вину
А то Вы все юлите и боитесь
разве такой этот Великий Русских Дух ?
Вам пересказать что делает в Украине тцк*-?
Вам п........ь что в Украине незаконно отбирают имущество Церкви,преследуют, избивают и сажают в тюрьмы священников?, и даже иностранных журналистов.
Чисто технически* были бы Вы сейчас в Украине, прятались бы и не выходили на улицу(реальный пример-со слов одной женщины с Украины которая перебралась в Германию но оставила там сына), и даже это не было бы гарантией того, что Вы остались бы не тронутым нынешнем правительством.
Ко всему здесь перечисленному имеет отношение только власти Украины.
Кстати,особенно это слово распространено в Донецкой области.
Давно ль оттель, любезный, чтобы такое утверждать?
Кроме ТЦК никто не истребляет население Украины. Ваша мысль понятна.![]()
Да ужпока забугорные диванные херои перемогают Россию в чатах , на Украине следующее происходит ..
Шелест , украинец , озвучил письмо из центральной Украины. Чел ему пишет в сёлах не осталось мужиков . Могилы всушникам копать некому!
Всушники так и лежат в моргах неделями !! Це наверное и есть перемога?
Вам ничего не понятно,нет лучше так:
Вам все ясно понятно -как день*
Только Вы ещё при всём этом ставите смайлы...
Конечно это же удобно -буквально сидя на диване в Европе.
Вот она-ваша суть.
и долдоните о Голодоморе, уводя разговор в совсем другую сторону.Я бы вас за флуд отминусовал на недельку другую.
И это говорит один из заслуженных флудеров ДК,на моей памяти ни разу здесь не дискутировавший,а только вбрасывавший фейки,частенько уводя разговор в сторону,и непременно обвиняя в этом своих оппонентов? И,как всегда с обязательным полудоносом о бане за флуд. ![]()
Не вы ли этим занимаетесь?
Конечно,нет!
Вбросил о "голодоморе",тем самым начав уводить разговор от неприятной темы драпа ВСУ из Покровска как раз Ваш соратник:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
А творчески развил другой:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41988537&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41988672&Bo...
Он же,настойчиво и усиленно и придал вопросу национальный характер:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41990133&Bo...
Не вы ли этим занимаетесь?Пришли на форум
Я говорил о
том,что это адепты "голодомора" лезут со своими обвинениями русским,а не наоборот.
Этот форум для русскоязычных жителей Германии,многие из участников которого проживают в России. Будь по другому,меня бы здесь не было.
Так что,если брать этот критерий,это Вы здесь гость,любезный.
П.С. По войне,говорите? Что ж,давайте подискутируем. Вы же в Дискуссионный клуб для дискусии зашли,верно? По другому и быть не может.
Скажите,а Вы в курсе,что у приехавшего в Москву Кушнера дед с бабкой родом из СССР,и в оккупацию были узниками Новогрудского гетто? В отличие от украинских крестьян 30-х,евреев перед смертью немцы не вербовали на работу на немецких предприятиях,учебу в немецких уни с последующей натурализацией в Германии. Поэтому,пришлось бежать и воевать в партизанском отряде. А в массовых расстрелах
евреев из Новогрудского гетто активнейшее участие принимали лепшие друзья бандеровцев,современной Украины и местных украинствующих - 36-й эстонский полицейский батальон и 11-й литовский батальон. Конечно,сии факты ещё не означают,что Кушнер горячий поклонник товарища Сталина и очень любит Россию. Может,даже совсем наоборот - одно другому не мешает. Но,учитывая всё вышесказанное,вряд ли он с с теплотой и пониманием относится к современной украинской зигующей сволочи. И это очень хорошо,Вы согласны?
Давно ль оттель, любезный, чтобы такое утверждать?
А вот вчера и приехал.
А что? У Вас какие-то другие сведения? Озвучьте их.
Мне действительно непонятно кто,кроме ТЦК, уничтожает население Украины. Вы других не назвали значит это всё?

Liste