Война.
Да хотелось бы конкретики...Слишком обобщённо...Адреса ..пароли...явки...И без вранья..
вот так и мне рассказывали мои, когда я их спрашивал,
Там про Краматорск...
ну писать " засринили" не буду, чё пантоваться. даже запомнить не обещаю.просто уже обещали, что Поклонская сбежит в Киев!
Я?? Я такого не обещал. Вы или путаете,или как всегда врёте.
да вышли там, мол мы дэнэровские, афганцы и еще там кто то ... и конечно же это означало, что 99,99% жители Крамахи были против фашистской Хунты Киевских биндеровцев! ну а как по другому ... только так.
Конечно,так.Будь по другому,разве смогли бы 30 вооруженных автоматами человек захватить 80-тысячный город,с площадью,эквивалентной таким немецким городам,как Кобленц,Триер или Оснабрюк?
Как же они его не только захватили,но ещё и удержали,без поголовной поддержки местного населения то? При плотности 1 гиркинец на 4 кв.км? В Сахаре плотность населения в два раза выше.
и так не сказали мне, а кто напал на краматорский горотдел милиции в апреле 2014 года!
Опять врёте. Вам говорили,не только я и много раз. И даже конкретные фамилии называли.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
вполне хороший дискус завязался!
Ваш флуд с дискуссией ничего общего не имеет. И никогда не имел.
таки Вы нам еще Путина про военторги начнёте цитировать?
Причём здесь Путин? Про "Военторг" много интересного Безлер рассказал. Украинский "Военторг",разумеется. Учитывая фантастическую коррупцию на Украине и такую же фантастическую продажность ответственных за хранение украинских лиц,есть хоть одна причина сомневаться в его словах?
да мы 8 лет согласны, что " это" все можно было и в шахтах нарыть!
Разумеется. Например,в артемовских,или в соледарских. Там,кстати,и в 23-м "музыканты" немало оружия взяли.

https://kp.ua/life/a662609-podzemnyj-soledar-300-kilometro...
так кто штурмует уже захваченный пророссийски настроенными гражданами Украины Горотдел молиции Краматорска?
До прихода украинцев из отряда Стрелкова горотдел был блокирован,а не захвачен.
е начали мне рассказывать, что отряд " За поребрик!" б
Что Вас переклинило на этом поребрике? В каждом сообщении упоминаете. Это такой особый,украинствующий юмор,кроме
Вас никому непонятный? Поребриковыми в начале нулевых оранжоиды называли политически активных жителей Восточной Украины,где "Партия регионов" имела наибольшую поддержку,и где и было распространено это слово,то бишь "поребрик" вместо "бордюр". А называли так,потому что в украинском языке это одно и тоже,в отличие от русского,где бордюр и поребрик имеют разные значения (чем,собссна,когда-то и был вызван старинный филологический спор между москвичами и ленинградцами ). Кстати,особенно это слово распространено в Донецкой области. Лишнее подтверждение,пусть и косвенное,что говоривший на Вашем видео - уроженец Донбасса. Если,конечно,"русский спецназовец" на сказал так специально,щеголяя наспех освоенным донбасским говорком.
Гордятся эти всем
Гордятся??? Э-э-э...Чем? И в какой форме?
оправдывают
Неправда Ваша. Не оправдывают - отрицают.
и пляшут на костях именно русские
Я извиняюсь,но пляшут на костях как раз адепты пропагандистского проекта Holodomor. Ведь это же они лезут к русским со своими фейками,а не русские к ним,верно ведь? Вы где нибудь видели,чтобы какой-нибудь русский зашел на украинские форумы и начал рассказывать,что их голодомор это фейк? Не видели,верно? Всё как раз наоборот.
А список виноватых 100. -летней давности вполне интернационален.
Ну разумеется,я и не утверждал обратное. Генсек УССР - поляк,из четырех секретарей ЦК два еврея - Хатаевич и Литвин,украинец Любченко и русский Постышев,председатели ЦИК и СНК - украинцы Петровский и Чубарь,зампред СНК и председатель Госплана
украинец Скрипник,нарком снабжения УССР еврей Майоров (Биберман),пред.ЦКК и нарком рабочее-крестьянской инспекции украинец Затонский,ген.прокурор и нарком юстиции УССР украинец Михалик,плюс смотрящий из центра нарком земледелия еврей Яковлев (Эпштейн)а,представитель ОГПУ по УССР украинец Балицкий,которого почему то принято записывать в евреи,пред.ГПУ УССР поляк Реденс,два его зама - латыш Карлсон (Огриетес) и украинец Леонюк,украинские чекисты рангом пониже,начальники отделений - почти все евреи.
Конечно,интернационален. Русские только здесь с какого боку? Проклинать нужно Польшу,Израиль,Прибалтику,и саму Украину. А проклинают почему то Россию и русских.
„Русские только здесь с какого боку? Проклинать нужно Польшу,Израиль,Прибалтику,и саму Украину. А проклинают почему то Россию и русских„
Ну чтоб было понятно, это если бы в Германии сейчас
у Бранденбургских ворот была бы заваленная гвоздиками могила и памятник Гитлеру, там бы подростков в Гитлер- югенд ( молодежное крыло НСДАП) принимали, в метро на Александрплатц открыли бы его свеженький бюст
в день создания Гестапо - ежегодный концерт в Берлинской филармонии, холокост не оправдывали, что вы! - а просто отрицали, в школьных учебниках писали бы о сложной и неоднозначной роли СС и НСДАП и их значении для возрождения и укрепления Германии, построении автобанов и фабрик Фольксвагена
Общество изучения и увековечивания памяти жертв НС режима разогнали бы, обьвили бы врагами народа и израильскими агентами, а его сопредседателя еще бы и посадили для ясности.
А во всем плохом винить призывали бы Австрию, Венгрию, и Италию - в конечном итоге виноваты ведь были австрийцы Эйхман, и Кальтенбрюннер, да и Гитлер тоже оттуда, еще этот
итальянец Муссолини и венгерские коллаборационисты. Да, еще и евреев из Юденратов не забыть надо. Вообще все было не так однозначно
А немцы тут каким боком? Они миру Гете дали и Бетховена.
Примерно так, с небольшими поправками на специфику, выглядит сейчас Россия и русские.
Плюс « можем повторить» из каждого утюга и
бойня посреди Европы..
Вы где нибудь видели,чтобы какой-нибудь русский зашел на украинские форумы и начал рассказывать,что их голодомор это фейк?
Не вы ли этим занимаетесь?
Пришли на форум о войне начатой россией против Украины и долдоните о Голодоморе, уводя разговор в совсем другую сторону.
Я бы вас за флуд отминусовал на недельку другую.
А проклинают почему то Россию и русских.
велено
обратите внимание где издаются все книжки про те события на Украине.... когда закончат с Голодомором разовьют тему с Invasion в 1941-1945, хотя в принципе уже начали.![]()
Ну если переписывание истории поможет становлению украинского самобытия почему бы и нет... пусть тешатся, лишь бы не плакали ![]()
ПС. Скоро всей это переписке конец придёт...![]()
Примерно так, с небольшими поправками на специфику, выглядит сейчас Россия и русские.
Только в воспалённых мозгах украинских патриотов...
Так и именно так выглядит сейчас Украина...где именами нацистов называют улицы и объявляют их героям...Где тех,кто освободил страну от коричневой чумы презирают и оскверняют их могилы и памятники им...
Где их девиз является девизом государства...
"Может на эти страны возлагается вина за голодомор 1933 г на Украине."
Польша, Румыния, Чехия
все эти страны даже признали факт геноцида
который устраивал СССР на подконтрольной ему территории Украины
Вам надо перестать прятаться за другими
надо иметь мужество
встать и четко признать свою вину
А то Вы все юлите и боитесь
разве такой этот Великий Русских Дух ?
Вам пересказать что делает в Украине тцк*-?
Вам п........ь что в Украине незаконно отбирают имущество Церкви,преследуют, избивают и сажают в тюрьмы священников?, и даже иностранных журналистов.
Чисто технически* были бы Вы сейчас в Украине, прятались бы и не выходили на улицу(реальный пример-со слов одной женщины с Украины которая перебралась в Германию но оставила там сына), и даже это не было бы гарантией того, что Вы остались бы не тронутым нынешнем правительством.
Ко всему здесь перечисленному имеет отношение только власти Украины.
Да ужпока забугорные диванные херои перемогают Россию в чатах , на Украине следующее происходит ..
Шелест , украинец , озвучил письмо из центральной Украины. Чел ему пишет в сёлах не осталось мужиков . Могилы всушникам копать некому!
Всушники так и лежат в моргах неделями !! Це наверное и есть перемога?
и долдоните о Голодоморе, уводя разговор в совсем другую сторону.Я бы вас за флуд отминусовал на недельку другую.
И это говорит один из заслуженных флудеров ДК,на моей памяти ни разу здесь не дискутировавший,а только вбрасывавший фейки,частенько уводя разговор в сторону,и непременно обвиняя в этом своих оппонентов? И,как всегда с обязательным полудоносом о бане за флуд. ![]()
Не вы ли этим занимаетесь?
Конечно,нет!
Вбросил о "голодоморе",тем самым начав уводить разговор от неприятной темы драпа ВСУ из Покровска как раз Ваш соратник:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
А творчески развил другой:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41988537&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41988672&Bo...
Он же,настойчиво и усиленно и придал вопросу национальный характер:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41990133&Bo...
Не вы ли этим занимаетесь?Пришли на форум
Я говорил о
том,что это адепты "голодомора" лезут со своими обвинениями русским,а не наоборот.
Этот форум для русскоязычных жителей Германии,многие из участников которого проживают в России. Будь по другому,меня бы здесь не было.
Так что,если брать этот критерий,это Вы здесь гость,любезный.
П.С. По войне,говорите? Что ж,давайте подискутируем. Вы же в Дискуссионный клуб для дискусии зашли,верно? По другому и быть не может.
Скажите,а Вы в курсе,что у приехавшего в Москву Кушнера дед с бабкой родом из СССР,и в оккупацию были узниками Новогрудского гетто? В отличие от украинских крестьян 30-х,евреев перед смертью немцы не вербовали на работу на немецких предприятиях,учебу в немецких уни с последующей натурализацией в Германии. Поэтому,пришлось бежать и воевать в партизанском отряде. А в массовых расстрелах
евреев из Новогрудского гетто активнейшее участие принимали лепшие друзья бандеровцев,современной Украины и местных украинствующих - 36-й эстонский полицейский батальон и 11-й литовский батальон. Конечно,сии факты ещё не означают,что Кушнер горячий поклонник товарища Сталина и очень любит Россию. Может,даже совсем наоборот - одно другому не мешает. Но,учитывая всё вышесказанное,вряд ли он с с теплотой и пониманием относится к современной украинской зигующей сволочи. И это очень хорошо,Вы согласны?

список