Война.
Шесть международных (официальных) языков ООН — это английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский
Шесть международных (официальных) языков ООН — это английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский
ой, как же все таки хочется упомянуть ООН!![]()
ну когда надо! да, ув. Элина?
Нет,но и татар слишком мало чтоб претендовать
Что значит мало или не мало?
Татары - вторая по численности этническая группа в вашей стране
Кстати, а татарский язык объявят государственным в РФ?
Так давно уже:
"1. Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки.
2. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях Республики Татарстан государственные языки Республики Татарстан употребляются на равных основаниях."
https://minjust.tatarstan.ru/konstitutsiya.htm?pub_id=1084...
P.S. А что,разве Украина федеративное государство,и в её составе существует какая-нибудь Русская Народная Республика,раз Вы такие сравнения делаете?
а как Вам представляется " овладение" немецкими войсками лагеря, в котором находились тысячи польских пленных офицеров?
Точно также,как и Вам должно представляться "овладения" советскими войсками,или войсками союзников немецкими лагерями для военнопленных.
а так как, войска НКВД, охранявшие лагерь передали лагерь с пленными польскими офицерами немцам " из рук в руки"?
Ну ведь немцы как то передали из рук в руки советским войскам и союзника свои лагеря с военнопленными?
почему бы второй по численности группе не взять на вооружение опыт Российской Федерации-
Так они и взяли:
И если бы хунта предоставила им то,что РФ Татарстану,то и войны бы никакой не было.
Spiegel: лидеры стран ЕС направили в Вашингтон свой вариант плана по Украине
Война до последнего,вооруженного копьём украинца в отрогах Карпат. Это единственный "план",который могут предоставить "лидеры стран ЕС". Никакой другой их не устраивает - слишком многое на кон поставили.
Ну дак...Русский язык,он везде в почете,не только в ООН. В Германии,например, на каждом углу слышишь. Хоть и через "шо",но русский.
чё сказать хотели?
можно ли котам на Украине мяукать мяу ![]()
?
Во Львове подняли вопрос о том, как должны мяукать коты. Этим вопросом задался публицист Илько Лемко в своей колонке для украинского издания «Захид».
Лемко раскритиковал рекламный слоган «Первое слово моего кота — Мяу!» и заявил, что украинские коты должны говорить «Няв», а не «Мяу», называя использование привычного звука «влиянием русской традиции».
Он был одним из создателей Советской России иКрасной Армии.
Украина тоже была одним из создателей СССР и Красной Армии.
Да-да, крошечная Финляндия имевшая на вооружении20 старых самолетов ХОТЕЛА расшириться за счет огромного вооруженного по самые зубы СССР. Чтобы превратить себя в плацдарм Германии для нападения на СССР - на тот момент главного союзника гитлеровской Германии.Ага. И за одно это никак не выраженное тайное желание СССР был просто вынужден обрушить на Финляндию огромную армию. Ага.Я из этого Вашего потока сознания ничего не упустил?Кстати ф 1941 году, когда СССР был скорее мертв чем жив, Финляндия, несмотря на уговоры немцев расширятся на восток и юг не стала, а остановилась строго на своих границах 1939 года.
И опять же про "маленькую Украину" пример...
Ну я же говорил, что всю накопленную ложь высыпать будете. Скучно.
На петрозаводском направлении финские войска продолжили наступление далеко за линию старой советско-финляндской границы. К началу октября 1941 года они заняли Петрозаводск и оккупировали всю Олонецкую Карелию, которую удерживали до лета 1944 года.
1 сентября финские войска вышли на линию старой границы, но не остановились на ней, а, форсировав р. Сестру, заняли Белоостров и начали продвигаться к Сестрорецку.
На других участках финны также продвинулись на несколько километров вперёд за линию границы 1939 года.
Вы сами решите на какой стороне Вы находитесь
Хочу быть на стороне правды. Свою правоту вы мне доказать не можете.
Хочу быть на стороне правды. Свою правоту вы мне доказать не можете.
Вы врете современникам, которые все сейчас наблюдают в режиме онлайн, а лезете в глубь истории, которую такие же как и вы, лжецы и лизоблюды кремлевские, переписали факты только в таком ракурсе, что бы было выгодно оправдывать россиискую имперскую кровожадность. Кто сбил 17.07.2014 пассажирский авиалайнер Boeing 777? Кто напал на россиискую Федерацию в 2022? Кто
убил кучу народа в 2022 в Буче? Сколько десятков батальонов ВСУ были в
котлах в курской области и сейчас в Покровском и т.д. и т.п. Тьфу на вас! и на вашу правду! Самое противное, что вы врете даже самому себе и это прекрасно осознаете.
История забавная штука, если ее изучать, а не нюхать. Можно узнать что после левоэсеровского мятежа 6 июля левые эсеры были изгнаны из Советов, а 11 июля партия левых эсеров была объявлена вне закона. А можно и глубже капнуть и почитать биографию председателя Уралсовета подписавшего приказ о расстреле царя.Алекса́ндр Гео́ргиевич Белоборо́дов был все же членом РСДРП с 1907 года. А в дальнейшем даже народный комиссар внутренних дел РСФСР,
Вот я потому и говорил, что необходимо расследование, кто был кто и кто был кем. Думаю, что Белобородов был честным большевиком. Но не он сформировал состав Совета, а Крестинский, когда-то входивший в оппозицию большевикам. Есть вопросы ко многим членам Совета. Хотимский, Сахнович, Поляков - точно левые эсеры, остальные... Голощёкина до сих пор считают главным виновником голода в Казахстане, думаю надо разобраться, кем он был. Войков - старый террорист. Был там и участник какой-то еврейской террористической организации, которая в своё время было ярой антибольшевистской.... Нужно расследование.
Почему никто не проводил расследований, о котором я говорю? Потому, что очень удобно все косяки и зверства возложить на большевиков, а мне это не нравится. Я знаю, что Ленин был против терактов, и даже писал об этом в 1899. Но тогда почему все расстрелы вешают именно на него? В то время было более 50 партий, течений и направлений, но всё сгрузили на большевиков.
Я не имел и не имею отношения к коммунистам, но не согласен так огульно и тупо обвинять их. Как бы то ни было, они много сделали для страны.
Что значит мало или не мало?
Татары - вторая по численности этническая группа в вашей стране
То и значит,что слишком малочисленны чтоб претендовать на второй государственный.
Вы врете современникам, которые все сейчас наблюдают в режиме онлайн, а лезете в глубь истории, которую такие же как и вы, лжецы и лизоблюды кремлевские, переписали факты только в таком ракурсе, что бы было выгодно оправдывать россиискую имперскую кровожадность. Кто сбил 17.07.2014 пассажирский авиалайнер Boeing 777? Кто напал на россиискую Федерацию в 2022? Кто убил кучу народа в 2022 в Буче? Сколько десятков батальонов ВСУ были в котлах в курской области и сейчас в Покровском и т.д. и т.п. Тьфу на вас! и на вашуправду! Самое противное, что вы врете даже самому себе и это прекрасно осознаете.
Ну и зачем вам мой ответ? Правда сама найдёт дорогу, так всегда было. И узнаете правду.
Вчера разговаривала с двоюродной сестрой,ей чтоб преподавать немецкий язык в школе детям беженцев, необходимо было подтвердить свой диплом и там требование должен быть русский язык,а не украинский.Хотя дети беженцев из Украины и она сама из Украины.Так что не котируется мова,как бы сильно им этого не хотелось.
"Хочу быть на стороне правды."
Вы действительно считаете что на стороне кровавых чекистов большевиков
которые за последние 100 лет
2 своих страны сами разрушили
содержат русский народ в нищете
есть хоть какая то правда ?
неужели русский народ не достоен хорошей созидательной и мирной жизни
а только что прислуживать насилию над собой, жить в страхе
и зарабатывать путем убийства и воровства у мирных жителей соседней страны по национальному признаку ?
странно что мне приходится открывать Вам глаза на очевидные факты
которым Вы даже сопротивляетесь
Вы копаетесь в деталях: мова, русский язык. А посмотрите на это шире. Русские дети убежали в Германию от русских танков. Вам на том свете, лучше с вашими дедами не встречаться.
Вы врете современникам, которые все сейчас наблюдают в режиме онлайн, а лезете в глубь истории, которую такие же как и вы, лжецы и лизоблюды кремлевские, переписали факты только в таком ракурсе, что бы было выгодно оправдывать россиискую имперскую кровожадность. Кто сбил 17.07.2014 пассажирский авиалайнер Boeing 777? Кто напал на россиискую Федерацию в 2022? Кто убил кучу народа в 2022 в Буче? Сколько десятков батальонов ВСУ были в котлах в курской области и сейчас в Покровском и т.д. и т.п. Тьфу на вас! и на вашуправду! Самое противное, что вы врете даже самому себе и это прекрасно осознаете.
Ну и зачем вам мой ответ? Правда сама найдёт дорогу, так всегда было. И узнаете правду.
Перестаньте спамить. Не нравятся мои вопросы, что выше. Ок! Ответьте на вот этот тогда. Ваша сопляменица пишет, что в Германии ищут русскоязычного преподавателя для украинских детей. Все ваши современные историки пишут, что в Украине запретили русский язык с 2014 года, а дети почему то русскоязычные. Как такое возможно? Будете выкручиваться? Вы умеете.
Liste