Война.
судя по всему "про-украинская фракция" переобувается в свете последних событий.. потому решили вспомнить Финляндиюно тоже всё плохо закончилось...
Да, сегодня русофобы стремятся успеть вывалить на нас всю накопленную ложь. А её накопилось слишком много, могут даже и не успеть. Стремятся так успокоить свою совесть.
"Да, сегодня русофобы стремятся успеть вывалить на нас всю накопленную ложь"
настоящие русофобы из Кремля убивают русского мужика в чужой стране
ради того что бы продолжать удерживать власть над русскимм народом
но Вы это предлочитаете не замечать
обижаетесь что отменяют русский концерт
это же тот который кровавым переворотом узурпировал законную власть в Россиии убил русского царяпоставленника божьего ?
Помазанника. Ну, и ради истины. Было проведен несколько расследований. Первое организовал Колчак, по горячим следам. Последнее инициировано нашими либералами в 92. Всего было 3 (или 4) Но ни одно не нашло следов Ленина и большевиков. Так что, может быть я бы вас и поддержал, но увы, против правды не могу.
народы начинают ненавидеть друг друга не по своей воленачать ненавидеть кого-то не по своей воле... особенно по указе из телевизора.... это большая глупость...( мягко сказано) чего уж тут обсуждать...
в том то и дело что у чела всегда есть выбор, но люди недооценивают силу пропаганды, не знают как работает их психика, а значит у них не особо и выбор есть, как у евы не было выбора, без знания добра и зла. ))
„Вы же отлично знаете, что это ложь. „
Я отлично знаю что это правда. В 1939 году Красная Армия напала на Польшу и Финляндию. И в плену были убиты тысячи польских офицеров.
«словам Троцкого, он то уж точно был противником Советской России.«
Он был одним из создателей Советской России и
Красной Армии.
«Финляндия очень хотела расширить свои территории на восток, за счёт Карелии«
Да-да, крошечная Финляндия имевшая на вооружении
20 старых самолетов ХОТЕЛА расшириться за счет огромного вооруженного по самые зубы СССР. Чтобы превратить себя в плацдарм Германии для нападения на СССР - на тот момент главного союзника гитлеровской Германии.
Ага. И за одно это никак не выраженное тайное желание СССР был просто вынужден обрушить на Финляндию огромную армию. Ага.
Я из этого Вашего потока сознания ничего не упустил?
Кстати ф 1941 году, когда СССР был скорее мертв чем жив, Финляндия, несмотря на уговоры немцев расширятся на восток и юг не стала, а остановилась строго на своих границах 1939 года.
Ну а Зеленский будет выбирать.
Вот и ответ см. https://life.ru/p/1812295:
Военкор объяснил, как Путин одним заявлением отверг «договорняк» из 28 тайных пунктов
«Русская армия сейчас работает как хорошо отлаженная машина. Система работает неодолимо в направлении победы. Если полностью развязать ей руки, мы дойдём до границы достаточно быстро», — уверен эксперт.
Моя ФЛ Он и ОнаНо ни одно не нашло следов Ленина и большевиков.
Чью же следы они умудрились найти в захваченом большевиками Екатеринбурге. Неужели бандеровцев?
Через 100 лет в учебниках истории будет стоять " В 2022ом году Россия напала на Украину".
Зачем,почему и за што никого не будет интересовать.
Кстати,додумывается Трамп до того, что актуальным способом создания мира в конфликте на Украине нобелевская премия мира ему не светит.
На Ближнем Востоке жертва агрессии, Израиль, вышел с более менее удовлетворением своих интересов.
На Украине Трамп отдает жертву агрессии на произвол судьбы.
следов Ленина и большевиков
Руководил зверской расправой над Святой Царской Семьёй 17 июля 1918 года в Екатеринбурге Яков Юровский по определению Ленина..."надёжнейший большевик", который начал пытать и убивать после получения им шифротелеграммы из Москвы Свердлова, Ленина.
Чью же следы они умудрились найти в захваченом большевиками Екатеринбурге. Неужели бандеровцев?
Неужели вы и правда не знаете историю? Николай был расстрелян в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. А уже через неделю, 25 июля, город захватили отряды белогвардейцев и чехов. Следствие началось уже через 5 дней. Сначала следствие вёл следователь Намёткин, потом дело у него отобрали и передали члену суда Сергееву. Но и он оказался или показался не достаточно профессионалом. 5 февраля Колчак передал дело следователю по особо важным делам Соколову. Соколов даже книгу о следствии написал, уже будучи в Париже, в эмиграции. Так вот Соколов утверждает, что расстрел инициировал Екатеринбургский Совет. А известно, что в то время Советом управляли левые эсеры. А это как раз партия террористов-революционеров, которые испокон веков охотились за царями и чиновниками. Думаю, логично, что Соколов не нашёл следов Ленина.
Можно найти и ещё одну логичную мысль. Есть повод сомневаться в утверждениях запада и наших либералов, что именно большевики устраивали расстрелы и прочие репрессии. Думаю, что огромное количество расстрелов совершили вот такие эсеры и прочие ждуны, затесавшиеся к большевикам. Наверно настало время провести большое расследование, а то всю историю революции и большевиков мы знаем только со слов либералов, которых колбасит от слова коммунист. Есть что проверять, и очень внимательно.
Руководил зверской расправой над Святой Царской Семьёй 17 июля 1918 года в Екатеринбурге Яков Юровский по определению Ленина..."надёжнейший большевик", который начал пытать и убивать после получения им шифротелеграммы из Москвы Свердлова, Ленина.
Это ни о чём не говорит. Зиновьев и Каменев тоже были близкими соратниками.
"Не... вам надо поработать над своей риторикой, а то как-то слабовато получается, не убедительно."
с чего Вы взяли что я решил лично Вас в чем то убеждать ?
умных и думающих людей не надо убеждать что чекисты кровожадны по своей натуре и разрушительны
не способны созидать
имеют в своих рядах много пропагандистов
и просто фанатиков насилия
Вы сами решите на какой стороне Вы находитесь
Неужели вы и правда не знаете историю?
История забавная штука, если ее изучать, а не нюхать. Можно узнать что после левоэсеровского мятежа 6 июля левые эсеры были изгнаны из Советов, а 11 июля партия левых эсеров была объявлена вне закона. А можно и глубже капнуть и почитать биографию председателя Уралсовета подписавшего приказ о расстреле царя.
Алекса́ндр Гео́ргиевич Белоборо́дов был все же членом РСДРП с 1907 года. А в дальнейшем даже народный комиссар внутренних дел РСФСР,
"Неужели вы и правда не знаете историю? Николай был расстрелян в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. "
"Расстрел был осуществлён в ночь с 16 на 17 июля 1918 года по постановлению Уральского областного совета в Екатеринбурге, возглавлявшегося большевиками."

список