Deutsch

Война.

ronso гостьСегодня, 11:14
Сегодня, 11:14 
в ответ cmpuxa Вчера, 11:46

Клон?!! Интересная логика у вас…

Я, видимо, в отличие от многих ведущих тут дебаты, работаю и занимаюсь семьёй, у меня участок 20 соток, двухэтажный дом, собака, коты, аквариум, множество разных хобби, так что кроме темы войны много других забот и интересов. И мне даже в голову не приходит интересоваться тем, кто сколько лет на форуме и сколько сообщений написал.

Но когда пишут полный бред, трудно удержаться от комментариев. Живу я, кстати, практически в прифронтовой зоне, так что ваш глубокомысленный вывод, что я не в теме, — в молоко. И среди моего ближайшего окружения (и у меня лично) у многих родственники живут в Мелитополе, Мариуполе, Одессе, Донецке. Так что о ситуации я знаю не понаслышке.

Насчёт Лукойла мне трудно комментировать, так как в отличие от вас я не специалист в экономике, но для вас поискала информацию. Пишут, что активы, возможно, придётся распродавать по частям. Насколько это плохо или хорошо, судить не берусь, да мне это не очень и интересно. Изучайте вопрос… если что-то новое узнаете, выкладывайте. Правда, могу пропустить, так как захожу сюда нечасто.

ronso гостьСегодня, 11:19
Сегодня, 11:19 
в ответ Пух Вчера, 01:34

Орда существует только в вашем воображении.
Снимите уж розовые очки что л

Kaxowka коренной жительСегодня, 11:27
Сегодня, 11:27 
в ответ ronso Сегодня, 11:19

Орда - это единственное что пропускается модерацией в отношении сброда из наёмников и уголовников, устроивших ад в Украине. У Вас есть другое обозначение за которое не забанят?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Пух патриотСегодня, 11:28
Пух
Сегодня, 11:28 
в ответ ronso Сегодня, 11:19
Орда существует только в вашем воображении.
Снимите уж розовые очки что л

В данном случае орда существует в ролике снятом государственным белорусским телевидением. Говорят союзническим к России. Так что розовые очки надо вам снимать.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотСегодня, 11:35
Пух
Сегодня, 11:35 
в ответ bujann Сегодня, 11:00
Украинцы не " деды"...

Их внуки.

Тех кто сейчас воюет за киевский режим принято ассоциировать с нацистским Вермахтом...

С нацистским вермахтом принято ассоциировать тех, кто сейчас воюет за кремлевский режим.

Они тоже ровно в 4 часа напали на Украину.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриотСегодня, 11:41
bujann
Сегодня, 11:41 
в ответ Kaxowka Сегодня, 11:27
Орда - это единственное что пропускается модерацией в отношении сброда из наёмников и уголовников, устроивших ад в Украине.
Вас есть другое обозначение за которое не забанят?

Натюрлих...Это обозначение - ВСУ...Это они устроили ад на Украине в 2014 ...когда по приказу киевского режима пришли подчинять ...и убивать свободолюбивых шахтёров...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительСегодня, 12:02
Сегодня, 12:02 
в ответ bujann Сегодня, 11:41

"свободолюбивых шахтёров..."

Вам не стоит прятаться за спинами шахтеров

эти шахтеры надеясь что не прийдется платить кредиты украинским банкам

по факту получили от Русского мира убийства и отсуствие работы

никому не надо их уголь и металл

работы нет

слышали плачь шахтеров или надо подсказать ссылкой ?

germany.hessen коренной жительСегодня, 12:41
germany.hessen
Сегодня, 12:41 
в ответ ronso Сегодня, 11:14

Как же и где живут мирные жители Мариуполя, близких которых целенаправленно убивали в их домах?
Как живут жители Северодонецка, Попасной, Авдеевки, Бахмута, Марьинки...?
Как живут жители донецкой агломерации, не имея нормального водоснабжения из-за сумасшедшей агрессии российского диктатора и исполнителей приказов его и ему подобных?
Как живут те, кто против оккупации? Где они? Что с теми, кто не хотел брать оккупационный паспорт?
Какая есть работа?
Что изучают дети в школах?
Куда можно поступить после школы?
Раскройте детали, пока ещё есть интернет на оккупированных Россией территории.

Мягкое изложение ситуации.

"Искалеченные души. Что принес «русский мир» на Донбасс. Картина в цифрах и историях".
https://zn.ua/war/iskalechennye-dushi-chto-prines-russkij-...

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
tom4ik патриотСегодня, 12:52
tom4ik
Сегодня, 12:52 
в ответ germany.hessen Сегодня, 12:41
Где они?

в Германии.. вполне себе хорошо живут, на Украину в отпуск ездят автобус каждый час или может каждые полчаса-- Германия -Украина спок

и никакой тоски по Родине... по опросам вернуться домой хотят.. правильно, практически никто .. . flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотСегодня, 12:55
tom4ik
Сегодня, 12:55 
в ответ Пух Сегодня, 11:35
С нацистским вермахтом принято ассоциировать

у кого.. у вас принято ассоциировать.споквы нам тут за весь мир говорите или за тех, кто прочитал очередную методичку... flower

Пух патриотСегодня, 13:17
Пух
Сегодня, 13:17 
в ответ tom4ik Сегодня, 12:55
у кого.. у вас принято ассоциировать

У всех людей имеющих совесть. Значение слова посмотрите в словаре.

tom4ik патриотСегодня, 13:28
tom4ik
Сегодня, 13:28 
в ответ Пух Сегодня, 13:17
У всех людей имеющих совесть

опять лозунг спок ? поконкретнее.. может поимённо назовёте flower

bujann патриотСегодня, 14:01
bujann
Сегодня, 14:01 
в ответ germany.hessen Сегодня, 12:41
? Где они?

Сидят в Европе на диванах ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Kaxowka коренной жительСегодня, 14:10
Сегодня, 14:10 
в ответ tom4ik Сегодня, 12:52

Помню тут скрин давали, как одна дамочка изо всех сил пыжилась, тоже хотела только автобусом на Россию, а чтобы там жить так ни за что. Не о Вас речь?хаха

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Mendel_ патриотСегодня, 14:34
Mendel_
Сегодня, 14:34 
в ответ bujann Сегодня, 14:01

„Сидят в Европе на диванах ...„

Или в России в тюрьме.

В Украине в окопах ВСУ.

Слава Украине!
tom4ik патриотСегодня, 16:36
tom4ik
Сегодня, 16:36 
в ответ Kaxowka Сегодня, 14:10
Помню тут скрин давали, как одна дамочка изо всех сил пыжилась

отличное занятие давать скрины переписки чужих людей... тут Пуx рассуждал о совести, можно поговорить и о морали хммм

Пух патриотСегодня, 16:50
Пух
Сегодня, 16:50 
в ответ tom4ik Сегодня, 16:36
можно поговорить и о морали

о какой морали можно говорить с людьми аплодирующим убийству сотен тысяч. а скорее миллионов, причем большей частью свои соотечественников, и требующих еще крови.

tom4ik патриотСегодня, 16:58
tom4ik
Сегодня, 16:58 
в ответ Пух Сегодня, 16:50
о какой морали можно говорить с людьми аплодирующим

вы бы лучше поимённо, кто аплодирует, кто навешивает нацисткие ярлыки.. не стеснайтесь.. имена, фамилии иначе же сотрясение воздуха, не так ли.... или это у вас такой аутотренинг flower

Kvasimoda патриотСегодня, 16:59
Kvasimoda
Сегодня, 16:59 
в ответ tom4ik Сегодня, 10:25, Последний раз изменено Сегодня, 17:01 (Kvasimoda)
и там был только один козырь

Меня среди них нет, у меня свой бардель, колинкор и для меня Правда дороже спок

Xiè ěr gài коренной жительСегодня, 17:03
Сегодня, 17:03 
в ответ vlawr Вчера, 19:55
во днище!зловзорвали театр вместе с людьми, а теперь анонсируют открытие...хмммподи так и назовут " Театр на костях!", да?

У местных жителей другое мнение о театре. Так что там с анонсом крематория? Вам нравится? Ведь потужно. Почему не радуетесь.

что, ув. Xiè ěr gài, таки вероломно, по-путински нападем на Россию?

А Россия вероломно напала на кого? Или Вам ваши неполживые СМИ забыли что то рассказать? А так, зачем на вас нападать, вам главное не мешать, вы сами все сделаете.Уже делаете.