Война.
Клон?!! Интересная логика у вас…
Я, видимо, в отличие от многих ведущих тут дебаты, работаю и занимаюсь семьёй, у меня участок 20 соток, двухэтажный дом, собака, коты, аквариум, множество разных хобби, так что кроме темы войны много других забот и интересов. И мне даже в голову не приходит интересоваться тем, кто сколько лет на форуме и сколько сообщений написал.
Но когда пишут полный бред, трудно удержаться от комментариев. Живу я, кстати, практически в прифронтовой зоне, так что ваш глубокомысленный вывод, что я не в теме, — в молоко. И среди моего ближайшего окружения (и у меня лично) у многих родственники живут в Мелитополе, Мариуполе, Одессе, Донецке. Так что о ситуации я знаю не понаслышке.
Насчёт Лукойла мне трудно комментировать, так как в отличие от вас я не специалист в экономике, но для вас поискала информацию. Пишут, что активы, возможно, придётся распродавать по частям. Насколько это плохо или хорошо, судить не берусь, да мне это не очень и интересно. Изучайте вопрос… если что-то новое узнаете, выкладывайте. Правда, могу пропустить, так как захожу сюда нечасто.
Орда - это единственное что пропускается модерацией в отношении сброда из наёмников и уголовников, устроивших ад в Украине. У Вас есть другое обозначение за которое не забанят?
Орда существует только в вашем воображении.
Снимите уж розовые очки что л
В данном случае орда существует в ролике снятом государственным белорусским телевидением. Говорят союзническим к России. Так что розовые очки надо вам снимать.
Украинцы не " деды"...
Их внуки.
Тех кто сейчас воюет за киевский режим принято ассоциировать с нацистским Вермахтом...
С нацистским вермахтом принято ассоциировать тех, кто сейчас воюет за кремлевский режим.
Они тоже ровно в 4 часа напали на Украину.
Орда - это единственное что пропускается модерацией в отношении сброда из наёмников и уголовников, устроивших ад в Украине.
Вас есть другое обозначение за которое не забанят?
Натюрлих...Это обозначение - ВСУ...Это они устроили ад на Украине в 2014 ...когда по приказу киевского режима пришли подчинять ...и убивать свободолюбивых шахтёров...
"свободолюбивых шахтёров..."
Вам не стоит прятаться за спинами шахтеров
эти шахтеры надеясь что не прийдется платить кредиты украинским банкам
по факту получили от Русского мира убийства и отсуствие работы
никому не надо их уголь и металл
работы нет
слышали плачь шахтеров или надо подсказать ссылкой ?
Как же и где живут мирные жители Мариуполя, близких которых целенаправленно убивали в их домах?
Как живут жители Северодонецка, Попасной, Авдеевки, Бахмута, Марьинки...?
Как живут жители донецкой агломерации, не имея нормального водоснабжения из-за сумасшедшей агрессии российского диктатора и исполнителей приказов его и ему подобных?
Как живут те, кто против оккупации? Где они? Что с теми, кто не хотел брать оккупационный паспорт?
Какая есть работа?
Что изучают дети в школах?
Куда можно поступить после школы?
Раскройте детали, пока ещё есть интернет на оккупированных Россией территории.
Мягкое изложение ситуации.
"Искалеченные души. Что принес «русский мир» на Донбасс. Картина в цифрах и историях".
https://zn.ua/war/iskalechennye-dushi-chto-prines-russkij-...
Где они?
в Германии.. вполне себе хорошо живут, на Украину в отпуск ездят автобус каждый час или может каждые полчаса-- Германия -Украина ![]()
и никакой тоски по Родине... по опросам вернуться домой хотят.. правильно, практически никто .. . ![]()
Помню тут скрин давали, как одна дамочка изо всех сил пыжилась, тоже хотела только автобусом на Россию, а чтобы там жить так ни за что. Не о Вас речь?![]()
Помню тут скрин давали, как одна дамочка изо всех сил пыжилась
отличное занятие давать скрины переписки чужих людей... тут Пуx рассуждал о совести, можно поговорить и о морали
можно поговорить и о морали
о какой морали можно говорить с людьми аплодирующим убийству сотен тысяч. а скорее миллионов, причем большей частью свои соотечественников, и требующих еще крови.
о какой морали можно говорить с людьми аплодирующим
вы бы лучше поимённо, кто аплодирует, кто навешивает нацисткие ярлыки.. не стеснайтесь.. имена, фамилии иначе же сотрясение воздуха, не так ли.... или это у вас такой аутотренинг ![]()
во днище!взорвали театр вместе с людьми, а теперь анонсируют открытие...
поди так и назовут " Театр на костях!", да?
У местных жителей другое мнение о театре. Так что там с анонсом крематория? Вам нравится? Ведь потужно. Почему не радуетесь.
что, ув. Xiè ěr gài, таки вероломно, по-путински нападем на Россию?
А Россия вероломно напала на кого? Или Вам ваши неполживые СМИ забыли что то рассказать? А так, зачем на вас нападать, вам главное не мешать, вы сами все сделаете.Уже делаете.

список