Война.
Это не ваши деньги
докажите
, вот докажите, что выданные Украине кредиты не мои деньги ... могу облегчить задачу... 360 млрд у меня конечно нет.. так что попрошу доказательств, что в данном пакете не было моих денег... ждём-с ![]()
вот чувствуется широта русской души!ну вот за все душа болит!
У вас же болит за Россию, почему у меня не может? Или в зеркале плохое отражение?
как в Донецке?
Нет, как в Полтаве и других городах Украины где отключения от 12 часов и больше.
Тут еще новость такая. В Мариуполе анонсировали открытие театра в декабре, а мэр города Львов анонсировал открытие нового крематория аж с венгерскими печами. Каждому как говорится свое. Писал же, вы поклоняетесь смерти.
Так что смотри там, бойся желаний, они могут вернуться.
Конечно наши...Это деньги немецких налогоплательщиков...т.е мои...
Значит терпите. Это ваша нелегкая доля, терпеть пока вас имеют. Видите, наиболее активные радуются этому, что их имеют и еще хотят. Ну что делать, значит будут иметь еще больше. Главное чтобы социал не урезали, а все остальное пофиг.
вот докажите, что выданные Украине кредиты не мои деньги ..
Если кредит дали Украине, то это уже не ваши деньги. И не мои деньги. Это ее деньги.
в Полтаве и других городах Украины где отключения от 12 часов и больше."
неужели НАТО начало бомбить украинские города
И это ещё НАТО не бомбит...
Если кредит дали Украине, то это уже не ваши деньги. И не мои деньги. Это ее деньги.
давненько мы с вами не беседoвали об экономике.. хотя тут гораздо проше. Закон Ломоносова.. если где-то убудет .. то где-то и прибудет... например у Миднича в Израиле ![]()
ну если вы решили поддержать финансово Миндича, почему бы и нет , ваш право ![]()
![]()
![]()
хотя.. кредит туда.. кредит сюда... Пух.. вам нечего терять, счастливый человек ![]()
Это ее деньги.
Глубокое заблуждение...
Права на собственность кредита остаются за кредитором...
Именно поэтому МВФ диктует условия киевскому режиму при предоставлении очередного транша...и следит за целевым исполнением предоставляемых кредитов...
Так что смотри там, бойся желаний, они могут вернуться.
что, ув. Xiè ěr gài, таки вероломно, по-путински нападем на Россию?![]()
В Мариуполе анонсировали открытие театра в декабре
во днище!![]()
взорвали театр вместе с людьми, а теперь анонсируют открытие...![]()
поди так и назовут " Театр на костях!", да?
Это ваша нелегкая доля, терпеть пока вас имеют.
Ну как бы "имеют" украинцев...это они в последствии будут выплачивать те долги, под которые сейчас подписывается киевский режим...
украинцев..это они в последствии будут выплачивать те долги, под которые сейчас подписывается киевский режим...
да ладно бы долги государства,им ешё и миллионы присвоенные Миндичем оплатить придётся... ![]()
им ешё и миллионы присвоенные Миндичем оплатить придётся...
болит!![]()
болит душа!
болит душа у ... людей , которые вероломно, по- гитлеровски, напали на соседнюю страну!
которые сносят с лица земли украинские города и села, убивают украинцев ...![]()
болит душа у этих ... людей- ну Миндич смог же! а мы?

список