Война.
Поддерживаю. Конфликт носит прежде всего многоуровневый характер. Попытаюсь перечислить эти уровни. При этом могу в чем-то ошибаться. Я всего лишь человек, а людям свойственно заблуждаться.
1. Геополитика. Конфликт глобалистов против Путина как корня зла с их точки зрения на пути достижения глобалистами мирового господства над всеми странами и народами.
2. Конфликт олигархата российского (а именно пропутинских нуворишей типа кооператива "Озеро") против олигархата "украинского", скажем так. Кстати, и те и другие предлставляют собой одно из средств обогащения олигархата глобалистского средневекового в виде кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и т.д. Вспомним судьбу Березовского, Коломойского и др.
3. Конфликт национального характера. Характерен для всех без исключения бывших союзных республик как продолжение банкета - многолетней советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских.
4. Бытовая пещерная ксенофобия. Явление обоюдно направленное.
5. Вороватая элитка на Украине. Нельзя воровать до бесконечности. Когда-то заканчиваются подлодки, авианосцы и крейсеры, заканчивается металлургия, заканчиваются угодия и черноземы, заканчиваются ископаемые, и остается только людской ресурс, который при определенной заинтересованности заказчиков тоже вполне можно продавать. Не всем нациям, на которых внезапно свалилась с неба политическая независимость, суждено иметь эту независимость. Финляндия сто лет училась независимости в рамках Российской империи, имела свой парламент и свою валютно-финансовую систему. Я уже не говорю о Польше, Литве и странах Ливонского ордена (Латвии и Эстонии).
6. Стремление народа к жизни в Европе за счет Европы. Мечты о европейских зарплатах и пенсиях непонятно с какой отдачей.
7. Всем стало скучно смотреть телевизор. Прямо хоть пиши в Спортлото! (Шучу.)
"Поддерживаю. Конфликт носит прежде всего многоуровневый характер."
это да
Все знают что Украина хотела напасть на ядерную РФ
путинисты даже с картой носились
советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских
Скорее наоборот, никаких алмазов,нефти, газа, цветных металлов, ценных пород дерева итд. на территории московского княжества не было. Соседние государства были уничтожены , население перебито, или русифицировано доходы от грабежа природных ресурсов направлены в Москву.
"Скорее наоборот, никаких алмазов,нефти, газа, цветных металлов, ценных пород дерева итд. на территории московского княжества не было. Соседние государства были уничтожены , население перебито, или русифицировано доходы от грабежа природных ресурсов направлены в Москву."
почему то вспомнилось
"Паразиты - это микроскопические или миниатюрные организмы, которые живут и питаются в другом организме или на нем, часто нанося вред организму-хозяину."
а вот в Киеве освобождение Киева Красной Армией от нaцисткой Германии в 1943 году не вспомнили..
ув. tom4ik![]()
ну так и освобождение Киева от Красной Армией в 1941 году тоже не вспомнили.
нэма колы, война идет с братским российским народом..
по-моему всё предельно ясно..... ворпос времени.. так что подождём
да да, ждать за 4 года войны мы привыкли.
советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русскихСкорее наоборот, никаких алмазов,нефти, газа, цветных металлов, ценных пород дерева итд. на территории московского княжества не было. Соседние государства были уничтожены , население перебито, или русифицировано доходы от грабежа природных ресурсов направлены в Москву.
Если даже и так, хотя и это вызывает, мягко выражаясь, большие сомнения, то все равно мне не понятно, какое это имеет отношение к советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских.
не, ну ув. Житель Мордора, ну может Вы на какую то коллегу хотите впечатление произвести, ну мало ли.
лично мне это не надо, поэтому чесна признаюсь- сейчас такое время, года, что часто над головой пролетают клином гуси.
вот стоишь, а они большими клиньями летят над головой ...
вот так и Ваши мысли, курлыча как те гуси пролетают в теплые края. а я им такой машу рукой.![]()
не, ну ясен день понял, что Путин не виноват!
а Сорос- нехороший человек!
вот отдать бы Путину Украину, или хотя бы половину и Путин будет хорошим, и Сорос!
да, грамотно задумано! Сорос всю жизнь, еще когда при Брежневе Припортовый завод в Одессе строил, мечтал отдать Украину Путину!
и исполнено грамотно! чувствуется рука Ми-6!
"развития национальных окраин за счет русских."
если бы эти русские не обворовывали и не убивали народы окраин
то с большой долей вероятности
они бы развились больше чем в рабстве Кремля
в конце концов
есть много примеров стран где англосаксы развили народы
и таких примеров практически нет у этих Ваших русских
Вы же слышали что народ ДНР и ЛНР стонут и плачут
что их угольная и металлургическая промышленость в упадке
или надо подсказать ссылки на их высказывания ?
Да нет же! И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! В точности как те гуси-лебеди, пролетающие в теплые края над головами у Штирлицов и прочих наших вчерашних красноармейцев, а нынче розенкрейцеров.
"И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! "
где именно они Вам повстречались и перешли дорогу ?
КГБшники в СССР более белые и пушистые ?
наверное старикам помогали переходить дороги
оплачивают оздоровительные поездки своему народу за рубеж
да да, ждать за 4 года войны мы привыкли.
не.. не надйтесь ![]()
на 4 года войны нужно 280 миллирадов..пока хотят украсть 140 .. говорят хватить на 2 года оружия для Украины....... да и то не получается.. так что сколько днег украдут.. столько война и продлится... ![]()
кто-то из наших умников психанёт и реально нажмёт кнопку. На радость американам и к полному ступору европейцев.
кнопка .это часть той же мезансцены... ![]()
применять её как бы не стоит... ибо в выйгрыше будет всегда тот, у кого она есть ![]()
Нет. Из Воронежа. Воронежская ТЭЦ там находится.
ну вот и славно, что вы вы выяснили, что Воронежская ТЭЦ находится в Ворнеже...
ешё какие-то открытия есть ![]()
"И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! "
где именно они Вам повстречались и перешли дорогу ?
А что? Разве они не должны быть белыми и пушистыми? Вам известны их темные делишки? Нельзя ли поделиться со всеми столь полезной информацией? Мы Вас внимательно слушаем. Вернее читаем.
кнопка .это часть той же мезансцены...применять её как бы не стоит...
А я за. Ведь, согласитесь, совсем скучно стало смотреть телевизор.
Господин Мордер, вот я лично держу Вас за единственно мыслящего из всей кагорты с той стороны баррикады, вот это вот.
Ваши удельные князьки договорились с нашими удельными князьками и раздербанили каждый себе по куску от СССР
Што бы што? Власть?, Дык у нас система иная, выпрут как Вольфа из-за подареной путёвки в санаторий за 700€, или какие АФД подсидят. Бабки? Дык ваших купить куда дешевле обойдётся и будете пахать на наших сжимая нечастые зубки и древко красного знамени, не впервой. Объясните мне механизм, а то у каждого утверждающего вышесказанное именно это звено в логической цепочке отсутствует.
Наши СМИ врут ну мож чуток помене ваших, украинские тоже, Трамп в Америке за порядок взялся, а так и тамошние врут, этот механизм я понимаю, власть , как в Нев-Ёрке , но сильно тендирую что он там долго не продержится. Но там никто не занимается делёжкой территорий, купят политиков, ещё что.
Но вернёмся к теме. Вы реально просматриваете механизм стремления нашими князьками захвата территорий?
да да, ждать за 4 года войны мы привыкли.не.. не надйтесь
на 4 года войны нужно 280 миллирадов..пока хотят украсть 140 .. говорят хватить на 2 года оружия для Украины....... да и то не получается.. так что сколько днег украдут.. столько война и продлится...
А я думаю что война продлится не пока хватает денег, а пока бусифицирует бусификатор. А воевать ведь можно и с саперными лопатками, не правда ли? Главное чтобы до последнего, так сказать, хлопчика.
Мне кажется, именно такие установки у вороватой антинародной бандеровской власти. Пока есть ресурс, его надо пользовать - это их подход.
Поддерживаю
Рыбак-рыбака, дурак-дурака.
Кремлебот-кремлеборта.
А Путин - не виноват! Он же не хотел войны - он хотел СВО. Так не хотел - аж только за произношение такого страшного слова велел в тюрьму прятать!
Мне кажется, именно такие установки у вороватой антинародной путинской власти. Пока есть ресурс, его надо пользовать - это их подход.
Так - правильней.
Немцов о Путине и Украине
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пути�%...
10 лет назад. За это и убил.

Liste