Война.
К чертям Колумбию. Что сейчас происходит на Покровском направлении?
За последние полтора года ничего нового. Мясные штурмы, сотни тысяч погибших без толку россиян.
В наступательных боях потери всегда выше.
Не знал,что когда нацистский Вермахт вместе с бандеровцами ровно в 4 часа напали на УССР и наступал до Волги...он потерял больше чем Красная Армия...
Ссылочками не поделитесь?..
Прекрасный вопрос. Представьте себе, что я могу послать эту всю вашу пропаганду на... Смелый да?Воюйте, кто ж вам может запретить. Флаг в руки, барабан на грудь, меня там точно не будет.У Вас остается один вариант: взять винтовку и на фронт.Звоните по ваттсапу, если что.
Какие содержательные ответы Вы выдаёте, впечатлит любого , что характерно одинаковые на любой вопрос.Походу из опозиции мыслящий есть только Мордер, но он не появлялся давненько, мне бы тоже было бы неуютно в такой компании.
Когда Вы наконец начнете называть людей не мясом, а людьми
Те кто отправился за деньги убивать своих родственников, знакомых, друзей и те, кто это зверье оправдывает, определенно нелюди.
Мясные штурмы, сотни тысяч погибших без толку россиян.
Когда Вы наконец начнете называть людей не мясом, а людьми.
Вы опять клевещите. Я не называл людей мясом. Я называл штурмы мясными. Которые так называют потому что командование относится к людям как к пушечному мясу, не считаясь с потерями.
Ведь украинцев погибло не меньше.
Потери украинцев меня меньше волнуют. Все же своя рубашка ближе к телу. У меня родственников или знакомых среди украинцев нет.
Это конечно очень печально, что украинские и российские города сидят без электричества. Только виноваты в этом не мифические украинские нацисты, а вполне реальные российские фашисты. Те самые, которых вы так рьяно поддерживаете.
Вполне антифашистское высказывание. И правдивое. Которое вы зачем-то исказили. Клевета это ваша специализация в диванных войсках?
На показаниях свидетелей...
Мы выбрались из неправового государства, где нет вообще никаких прав. (...) Для них люди — живой мусор!(ц)
https://lenta.ru/news/2025/11/02/rudada/
Парламентарий отметил, что сейчас даже западные СМИ начинают открыто писать о том, что Украина подошла к краю человеческого ресурса. Дмитрук добавил, что Украина движется не только к военному поражению, но и к внутреннему коллапсу. Люди перестали бояться репрессий или тюрьмы и идут на все, чтобы избежать смерти на фронте.
«Украина истощена», — констатировал депутат Рады.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/11/02/v-rade-zabili-trevogu-iz-...
Не знал,что когда нацистский Вермахт вместе с бандеровцами ровно в 4 часа напали на УССР и наступал до Волги...он потерял больше чем Красная Армия...
Я не понимаю какой смысл спорить о потерях. И там и там это в принципе русские мужики, за исключением галичанских бандеровцев, которые веками были сформированы как нация под влиянием Польши и Австро-Венгрии. Конечно это трагедия в принципе, не важно с какой стороны сколько погибло. Надо понимать что это наши жертвы, а не жертвы тех мерзавцев, которые чисто по-нацистски публично пытаются расчеловечивать по национальному признаку одних в пользу других.
И надо извлечь выводы, для того чтобы уже сейчас сделать все чтобы избежать в будущем этой трагедии. И для этого важно понимание всевозможными российскими элитами того факта что народу Украины ан масс характерны определенные признаки, как они характерны для любой другой национальности. Надо признавать эту реальность, а не разводить демагогию с развешиванием нацистских лейблов в пользу "бедных".
И реальность состоит в том что на Украине, как в общности людей, вышедших из хуторов, свойственны крестьянские стереотипы, как например "моя хата с краю", поклонение перед силой не важно какой (если и пока она есть сила - вспомним колхозников Горбачева и Ельцина и кому они поклонялись), понимание своего государства в виде своей личной дойной коровы, которую следует доить так чтобы она вскоре сдохла, когда функционеру выгоднее продать миллион государственной ценности хоть за 2 коп., но так чтобы в свой личный карман.
Из чего последним пунктом этой продажи всего и вся (точнее воровства в свой личный карман) является в конце концов продажа по Гоголю мертвых душ, что мы как раз и наблюдаем в настоящее время. А этот последний пункт потому и последний что означает не что иное как самоуничтожение. Это в сущности означает в ближайшей перспективе прекращение существования Украины не только на политической карте мира, но и на этнографической карте мира.
Поэтому в интересах самого украинского народа как можно скорее дойти до капитуляции перед РФ с вводом российских войск повсеместно на территорию Украины и с полным политическим контролем со стороны РФ, пока еще они сами себя не уничтожили окончательно в этой при любом раскладе совершенно неизбежной для них войне против РФ в условиях своей независимости.
И реальность состоит в том что на Украине, как в общности людей, вышедших из хуторов, свойственны крестьянские стереотипы, как например "моя хата с краю", поклонение перед силой не важно какой (если и пока она есть сила - вспомним колхозников Горбачева и Ельцина и кому они поклонялись), понимание своего государства в виде своей личной дойной коровы, которую следует доить так чтобы она вскоре сдохла, когда функционеру выгоднее продать миллион государственной ценности хоть за 2 коп., но так чтобы в свой личный карман.Из чего последним пунктом этой продажи всего и вся (точнее воровства в свой личный карман) является в конце концов продажа по Гоголю мертвых душ, что мы как раз и наблюдаем в настоящее время. А этот последний пункт потому и последний что означает не что иное как самоуничтожение. Это в сущности означает в ближайшей перспективе прекращение существования Украины не только на политической карте мира, но и на этнографической карте мира.
Украинским элитам нужно понимать что русскому имперскому шовинизму подвержены большинство представителей так называемых выходцев из бывшего РСФСР, независимо живут ли они в Пензе или Швейцарии. Этакая имперская быдловатость граничащая с нацизмом, а порой просто нацизм чистой воды. Особенно это ярко видно на их представителей пытающихся здесь комментировать. Прекрасный пример случай в поезде в Швейцарии. И пока эта нацистская быдловатость связанная с имперским шовинизмом будет запросом у великоскрепного народа. Не будет покоя никому ни соседям ни европейцам живущим рядом с российским феодализмом. Только полное раздробление этого квазиимперского образования спасет народы Европы от бесконечных войн.
Пух

список