Германия и ее экономика.
Руководитель Мюнхенского института экономических исследований Ifo Клеменс Фуэст предупреждает о риске "итальянского сценария" для экономики Германии.
Он призывает к срочным реформам, чтобы остановить ликвидацию уровня благосостояния в стране.
Зы. Цветочные магазины тоже массово закрываются. Вместе с пивоварня и.
Дале идёт закрытие кладбище?
В результате такого отжатия Nexperia у Китайцев Фольксваген может остановить производство Golf и Tiguan. У них просто нет альтернативы этим микросхемам. Опять выстрелили себе в ногу: фирму отжали, а свои фирмы от этого страдают.
я думаю, что китайцы что-нибудь придумают. Такие вещи они не оставляют без ответа.
Уже ответили. КНР через своё Министерство торговли запретил экспорт из китайского подразделения Nexperia. В результате не только VW, но и вся европейская автоиндустрия превращается в тыкву, так как Nexperia это 100 млрд чипов массового применения в год. Чтобы перенастроить фабрики на Infineon, STMicro, Bosch, GlobalFoundries уйдёт как минимум полгода. При этом будет компенсировано только 30-35% чипов. Для полной компенсации потребуется минимум 2 года.
Немецкий мининдел Вадефуль отменил поездку в Китай. Будут ждать переговоров Трампа с Си 30.10 на полях саммита APEC. Китайцы пока не подтвердили эту встречу.
Если вам не нравится Германия, можете уехать туда, где вам будет лучше всего житься. Вот если вдруг прийдут к власти прааопопулисты, мы возможно покинем Гepмaнию. Т.к. при правопопулизме будет дискриминация меньшинств, и я потеряю поддержку. Везде где нет прав у меньшинств, происходит дискриминация, а права меньшинствможет быть только при демократии и либерализме.
Моя ФЛ Он и ОнаВы немного ошиблись. Это патриоты на удаленке, для них только хозяйский сапог в основной аргумент. Все остальное они считают за слабость.
Как вы самокритично. Такие речи хочется цитировать.
Видите ли, любить хозяйский сапог удел населения колоний, у населения самостоятельных государств хозяина нет.
Поэтому россияне так любят своего хозяина, Путина, что даже готовы за него умереть.
Так как эта планета больше не жилец.
В Россию, в КНДР, на Кубу, или в некоторые азиатские страны, самое то для вас, т.к. там жёсткие законы, нет никаких меньшинств, за мелкое преступление в тюрьму.
Моя ФЛ Он и Онаиз анекдота: "Сам-то как думаешь?"))
Сейчас к власти проишли статисты! Уже сколько времени у власти, а действий 0!
Министр: Экономика ФРГ перестала быть конкурентноспособной
Министр экономики и энергетики ФРГ Катeрина Райхе раскритиковала экономическую модель страны и призвала к реформам. По ее словам, проблемы сегодняшней Германии - засилие бюрократии, дорогая энергия и высокие налоги.
Экономика Германии не выдерживает конкуренции на международном рынке из-за высоких цен на энергию, больших налогов и засилия бюрократии. Об этом заявила министр экономики и энергетики ФРГ Катeрина Райхе (Katherina Reiche) в Берлине во вторник, 28 октября, на конференции о внешней торговле с участием немецких бизнесменов.
https://www.dw.com/ru/minekonomiki-frg-ekonomika-germanii-...
Одна попрыгала на батуте 4 года и на повышение за выполненную работу, теперь статисты будут плакать 4 года
Поэтому россияне так любят своего хозяина, Путина, что даже готовы за него умереть.
Нет нужды зеркалить то, чего нет. Я понимаю, что плохо когда макают, ну что поделать, Вы сами выбирали, никто не заставлял. Вы даже не понимаете, что живете в не суверенном государстве. Вы отдали свой суверенитет в ЕС и в блок НАТО. Поэтому не стоит обижаться глядя в зеркало. Вам даже чиновников назначают, а не вы их выбираете. У вас даже риторика колоний, а что другие скажут? а как посмотрят? В отличии от вас, суверенное государство не спрашивает кто как посмотрит, оно просто делает так, как ему выгодно, а если у других другое мнение, так это их проблемы.
В Россию, в КНДР, на Кубу, или в некоторые азиатские страны, самое то для вас, т.к. там жёсткие законы, нет никаких меньшинств, за мелкое преступление в тюрьму.
А куда будете уезжать Вы, как Вы написали, если придут к власти правые?
Я понимаю, что плохо когда макают, ну что поделать
Могу вам посоветовать обсохнуть и больше не макаться.
Вы даже не понимаете, что живете в не суверенном государстве. Вы отдали свой суверенитет в ЕС и в блок НАТО.
Вы даже не понимаете, что просто тупо талдычите штампы кремлевской пропаганды. Поэтому не стоит обижаться глядя в зеркала.
А куда будете уезжать Вы, как Вы написали, если придут к власти правые?
Ну во-первых они не прийдут никогда к власти, один русскоговорящий политолог в Германии на OstWest или Настоящее время, считает что шанс у них нулевой. Они вроде бы же ведь под наблюдением. Во-вторых, многие фирмы американские уйдут, потому-что у них в AGB прямо написано, что дискриминация запрещена, допустим один большой немецкий онлайн шоп, их сервера расположены не в Германии а в США, у меня до 2010 года у самого веб сервер тоже находился в США а не в Германии, потому-что у немецкого провайдера, расположены в США. Германия много продаёт в ЕС и США. Если Германия выйдет из ЕС и и США перестанит сотрудничать с Германией, то немцы не смогут бизнес делать, не смогут в ЕС продавать и в США, вот раньше как, я покупал в Великобритании, мне не нужно было ехать на таможню, а сейчас надо.
У меня много что связано с США если бы правопопулисты пришли бы к власти, у меня бы всё перестало бы работать. Ну вот пример, до СВО на mail.ru был бесплатный Microsoft Office, а когда началось СВО, Microsoft Office исчез из mail.ru.
Вот ещё вам пример, олин французский самолёт собирается по всему ЕС, а правопопулисты против этого, и компьютерную программу этого французского самолёта покупают в США. Поезда немецкие ездиют, благодаря американскому софту.
Вон интернет барахолка там продают по всему ЕС, а покупаешь в любой другой стране ЕС и не платишь за таможню, товар приходит до дома.
P.S. Мы никогда не афишируем куда уезжаем, делаем это за неделю до отъезда, и даже когда в Германии дела нормальные, многие предпочитают жить в других странах.
Моя ФЛ Он и Она
список