Война.
таки то киевский режим так судит...и сослуживцы...
Вы лучше расскажите куда российские оккупанты в Украине пропадают.
Со слов путина, в месяц подписывает контракт 50 тыс. человек. (Могу привести ссылку из российских СМИ).
Грубо, за 40 месяцев войны получается 2 миллиона подписавших контракт.
И это не считая тех что 24.02.2022 вторглись в Украину.
Сейчас на фронте грубо 640 тыс. воинов.
Остальные где?
Вы только что просили меня на вас тренироваться. И после этого вы будете утверждать, что не отравлены?
в месяц подписывает контракт 50 тыс. человек. (Могу привести ссылку из российских СМИ)
Давайте...
Кстати, конституционный суд Германии на прошлой неделе "усомнился" в АРД и ЦДФ.
Не врите.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы только что просили меня на вас тренироваться.
Вас просили тренироваться на своей жене.
Могу привести ссылку из российских СМИ
и чего же вы как гражданин Германии почитывайте российские СМИ
„Остальные где?„
Вот здесь:
„Протезно-ортопедические предприятия столкнулись с кадровым голодом: нужен рабочий персонал, чтобы справиться с возросшим спросом в стране
Российский рынок протезирования демонстрирует существенный рост (+15%) с уходом иностранных игроков и возросшего числа пациентов среди ветеранов боевых действий после начала СВО.

куда российские оккупанты в Украине пропадают
Считается, что пропали без вести, заблудились, задержались или по другим причинам не в состоянии выйти на связь, откликнуться. Журналисты, корреспонденты, комментаторы и телеведущие бьют тревогу, переживают, жалеют об утратах, преждевременной кончине, но держат себя в руках.
Кстати, конституционный суд Германии на прошлой неделе "усомнился" в АРД и ЦДФ.
Не врите.
Защищаете нового члена группы поддержки еще более большим невежеством?
Новости относительно независимых СМИ надо читать, иногда они сеют разумное доброе вечное
Вот здесь:
Значит живы...
Защищаете нового члена группы поддержки еще более большим невежеством?
Новости относительно независимых СМИ надо читать, иногда они сеют разумное доброе вечное
Я никого не защищаю, а просто указываю, что Вы врете. Ну или, в лучшем случае, не понимаете новостей, которые смотрите (читаете), или смотрите (читаете) их исключительно на тех каналах, которые эти новости безбожно перевирают (за что эти каналы удостаиваются Вами званием "относительно независимых СМИ").
Давайте...
Каждый месяц около 50–60 тыс. россиян идут добровольцами в зону специальной военной операции, заявил президент России Владимир Путин.https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68234cd99a7947fce5066c58
Я не только СМИ прочитываю. Я путевизор просматриваю. Мне нравится как они в один день врут и рассказывают о победах, а на следующий день истерят.
Чтобы сделать вывод близкий к истене нужно услышать как минимум две точки зрения.
Считается, что пропали без вести, заблудились, задержались или по другим причинам не в состоянии выйти на связь, откликнуться. Журналисты, корреспонденты, комментаторы и телеведущие бьют тревогу, переживают, жалеют об утратах, преждевременной кончине, но держат себя в руках
2 миллиона плюс те 200 тысяч что были в Украине в момент вторжения, получается 2 200 000.
За минусом 640 тыс. ныне находящихся в Украине получаем 1 560 000, которые пропали без вести, заблудились, задержались или по другим причинам не в состоянии выйти на связь.
Это хохма с вашей стороны?
Ну, посмеемся вместе)))
Или всё таки путин как всегда соврал?
Или бывший губернатор ДНР Павел Губарев был прав называя потери РФ в Украине в размере более одного миллиона?
Или то и другое?
Это только часть никому не нужной в будущем "путинской элиты".
Примеров достаточно.
2 мировая, Чечня, Афганистан. Кому нужны были калеки после этих войн? Это отработанный материал для власти.
Это цифры ни а май 2025 года...С чего вы взяли,что так всегда было и осталось?..К тому же с чего вы вообще взяли,что все эти люди идут на СВО?..
Почти 175 тыс. контрактников прибыли в военные части, а более 14 тыс. человек — в добровольческие подразделения, сообщил зампред Совбеза. (ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/2...
Кому нужны были калеки после этих войн? Это отработанный материал для власти.
Вроде, в России сейчас все инвалиды получают квалифицированную помощь, даже украинские.
За минусом 640 тыс. ныне находящихся в Украине
вы читате только первое предложение ?
В июне 2024 года Путин заявил, что в зоне спецоперации находятся почти 700 тыс. российских военнослужащих.
ну и посчитайте, что получается если сейчас 640.000 а в 2024 было 700.000 на линии соприкосновения в 2000 км....
у бойцов РФ ешё и отпуска есть
Это цифры ни а май 2025 года...С чего вы взяли,что так всегда было и осталось?..К тому же с чего вы вообще взяли,что все эти люди идут на СВО?..
Начинаем крутиться как уж на сковородке. Ожидаемо. Достойный ученик дедушки пути.
Там русским по белому написано: Путин сказал- 50-60 тысяч в месяц подписывают контракт. И идут на СВО.
Не за горами и мобилизация, потому что воины на фронте кончаются, а в связи с откровенно паршивым состоянием российского бюджета, выплаты за подписание контракта уже в нескольких регионах снижены в несколько раз, с 3 миллионов до 500-600 тысяч. Ссылочку на российские СМИ надо?