Login
стоит мне ехать из россии в германию на пмж
03.11.05 19:17
ну вот для примера Ходоровский.........
Как при его положение?
Где ему лучше? могло быть...........
В мордовии или англии?
in Antwort Lenochka_ukr 31.10.05 12:16
В ответ на:
Полностью присоединяюсь к мнению!Все зависит от вашего теперешнего положения в России Ващего образования, знания немецкого языка(язык нужно ОЧЕНЬ хорошо знать).И вообше как много вас в России держит. Но в любом случае на золотые горы не рассчитивайте.
Полностью присоединяюсь к мнению!Все зависит от вашего теперешнего положения в России Ващего образования, знания немецкого языка(язык нужно ОЧЕНЬ хорошо знать).И вообше как много вас в России держит. Но в любом случае на золотые горы не рассчитивайте.
ну вот для примера Ходоровский.........
Как при его положение?
Где ему лучше? могло быть...........
В мордовии или англии?
03.11.05 19:25
Если это , по вашему так важно, то выразите это в цифрах
in Antwort Vela_a 03.11.05 09:02
В ответ на:
они имеют стабильный доход, квартиру и уважение соотечественников.
03.11.05 19:34
Тоже далеко не худший вариант.
Я писал о том как лучше, а не как дешевле.
Мне данное слово не знакомо. Сам с ним не сталкивался, а в словарях (в 3-х) не наш╦л.
in Antwort Altwad 03.11.05 19:14
В ответ на:
А как надо?
Типа в долгосрочную командировку?
А как надо?
Типа в долгосрочную командировку?
Тоже далеко не худший вариант.
В ответ на:
Суточные кто платит?
Суточные кто платит?
В ответ на:
Вы уже поняли что есть абфалькалендар?
Вы уже поняли что есть абфалькалендар?
Мне данное слово не знакомо. Сам с ним не сталкивался, а в словарях (в 3-х) не наш╦л.
03.11.05 19:39
Уважение тоже следует выразить в цифрах? В каких - в евро или в квадратных метрах?
in Antwort Altwad 03.11.05 19:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Уважение тоже следует выразить в цифрах? В каких - в евро или в квадратных метрах?
03.11.05 19:45
Так и происходит, дети посольских и тех кто зачастую бывали и жили в загран.командировках , как правило, остаются на западе
Ой правда?
Надо попросить администрацию о ведение опции для кирилитацие, это типа обратно в транслит
in Antwort Phoenix 03.11.05 19:34
В ответ на:
Так и происходит, дети посольских и тех кто зачастую бывали и жили в загран.командировках , как правило, остаются на западе
В ответ на:
Мне данное слово не знакомо. Сам с ним не сталкивался, а в словарях (в 3-х) не нашёл.
Мне данное слово не знакомо. Сам с ним не сталкивался, а в словарях (в 3-х) не нашёл.
Ой правда?
Надо попросить администрацию о ведение опции для кирилитацие, это типа обратно в транслит
03.11.05 19:46
Если принято говорить "заработать уважение"
то почему бы и не выразить 
in Antwort Phoenix 03.11.05 19:39
В ответ на:
Если принято говорить "заработать уважение"
03.11.05 19:50
in Antwort evoll 29.10.05 19:19
ну росия отстой а германия рулит, че ж тут обябсят то! тока есче лучше в америку
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
03.11.05 19:57
Есть статистика? Или просто так "взбрехнулось"?
Я знаю, как пишется это слово по-немецки (а иначе как бы я его стал искать в словарях?). Мне его значение неведомо.
in Antwort Altwad 03.11.05 19:45
В ответ на:
В ответ на:
Я знаю, как пишется это слово по-немецки (а иначе как бы я его стал искать в словарях?). Мне его значение неведомо.
03.11.05 20:07
Не стоит воспринимать так буквально сложившиеся лексические конструкции. Например, в литературе можно встретить выражение "страдать психическим заболеванием". А вот в реальной жизни я нередко убеждаюсь в том, что многие душевнобольные вовсе не страдают от своих недугов. Более того, они ими наслаждаются и гордятся.
in Antwort Altwad 03.11.05 19:46
В ответ на:
Если принято говорить "заработать уважение" то почему бы и не выразить
Если принято говорить "заработать уважение" то почему бы и не выразить
Не стоит воспринимать так буквально сложившиеся лексические конструкции. Например, в литературе можно встретить выражение "страдать психическим заболеванием". А вот в реальной жизни я нередко убеждаюсь в том, что многие душевнобольные вовсе не страдают от своих недугов. Более того, они ими наслаждаются и гордятся.
03.11.05 20:08
особо красненьким + личные наблюдения
1 - Хорошо
2 - Плохо
in Antwort Phoenix 03.11.05 19:57
В ответ на:
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
особо красненьким + личные наблюдения
В ответ на:
1 - Я знаю, как пишется это слово по-немецки (а иначе как бы я его стал искать в словарях?).
2 - Мне его значение неведомо.
1 - Я знаю, как пишется это слово по-немецки (а иначе как бы я его стал искать в словарях?).
2 - Мне его значение неведомо.
1 - Хорошо
2 - Плохо
03.11.05 20:30
Но тогда стоит воспринимать буквально то что я пишу и попытатся отвечать по порядку.
Если вы предпочетаете с заду на пэрэд, то воспринимайте как желаете
in Antwort Phoenix 03.11.05 20:07
В ответ на:
Не стоит воспринимать так буквально сложившиеся лексические конструкции. Например, в литературе можно встретить выражение "страдать психическим заболеванием". А вот в реальной жизни я нередко убеждаюсь в том, что многие душевнобольные вовсе не страдают от своих недугов. Более того, они ими наслаждаются и гордятся
Не стоит воспринимать так буквально сложившиеся лексические конструкции. Например, в литературе можно встретить выражение "страдать психическим заболеванием". А вот в реальной жизни я нередко убеждаюсь в том, что многие душевнобольные вовсе не страдают от своих недугов. Более того, они ими наслаждаются и гордятся
Но тогда стоит воспринимать буквально то что я пишу и попытатся отвечать по порядку.
Если вы предпочетаете с заду на пэрэд, то воспринимайте как желаете
03.11.05 20:36
in Antwort Daddy Cool 03.11.05 12:00
Вы же с упрямством не будем говорить кого настаиваете, что это - правило.
Где? Покажите, где я это утверждал. Если Вы так подумали - это не значит, что так оно и есть. Я говорил, что бывает и иначе, и вс╦. А вовсе не говорил, что это - правило.
я подумал, что вы еще тинэйджер, полагающий, что даже 50 лет - это возраст, до которого вообще не доживают.
А какой смысл жить, если ни на что не способен, даже себе на хлеб заработать? Разумеется, я говорю о случае, когда такое состояние необратимо, а не о временном положении. И почему этот момент должен наступить в 50 лет? 50 лет это вообще не возраст. Может, он наступит в 90. Или в 120. Так что нечего удивляться - я просто не хочу мучить себя и других, если что.
Где? Покажите, где я это утверждал. Если Вы так подумали - это не значит, что так оно и есть. Я говорил, что бывает и иначе, и вс╦. А вовсе не говорил, что это - правило.
я подумал, что вы еще тинэйджер, полагающий, что даже 50 лет - это возраст, до которого вообще не доживают.
А какой смысл жить, если ни на что не способен, даже себе на хлеб заработать? Разумеется, я говорю о случае, когда такое состояние необратимо, а не о временном положении. И почему этот момент должен наступить в 50 лет? 50 лет это вообще не возраст. Может, он наступит в 90. Или в 120. Так что нечего удивляться - я просто не хочу мучить себя и других, если что.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
12.11.05 17:20
А можно полюбопытствовать, к какому заключению вы пришли после прочтения многочисленных мнений?
12.11.05 20:03
in Antwort Lenochka_ukr 31.10.05 12:20
12.11.05 22:57
Чиста читейское потверждение анекдота
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно
перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться,
другие все равно затащат обратно.
Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не
перелезать".
Можно только добавить к продолжению житейской наблюдательности:
А если кто то выбрался, то он приложит все усилия чтобы осталые там и оставались
in Antwort Badener 12.11.05 18:54
В ответ на:
Нет не стоит, оставайтесь в России.
Нет не стоит, оставайтесь в России.
Чиста читейское потверждение анекдота
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно
перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться,
другие все равно затащат обратно.
Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не
перелезать".
Можно только добавить к продолжению житейской наблюдательности:
А если кто то выбрался, то он приложит все усилия чтобы осталые там и оставались
Не
делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.11.05 23:17
Не стоит уезжать если у тебя есть нормальная работа, не стоит сюда, сдесь плохо стало.Нищим будешь! Зачем тебе на социале сидеть, крошки считать?Зачем начинать жизнь заново, ну , только если ты совсем плохо живешь. Германия-ацтой 
13.11.05 00:33
in Antwort evoll 29.10.05 19:19, Zuletzt geändert 13.11.05 00:37 (RVW)
13.11.05 01:23
in Antwort WishWaster 30.10.05 23:02
Да нет дружок так не жалуются так терпят и терпят по рабски ..........
И социал то просить не умеют:::::::::::::: идут с протянутой рукой
А социал надо просить гордо
И не просить а требовать и не только социал а вс╦ остальное необходимое в цивилизованном обществе..........
Так что не надо наезжать на социальщиков и переезжающих_______
Местное население уже много что создало для того чтобы проблем у переселенцев было больше.
И социал то просить не умеют:::::::::::::: идут с протянутой рукой
А социал надо просить гордо
Так что не надо наезжать на социальщиков и переезжающих_______
Местное население уже много что создало для того чтобы проблем у переселенцев было больше.
13.11.05 01:31
Я сомневаюсь что то . Наврядли ты спокойно пить будешь.
Потому что найд╦тся много желающих отобрать у тебя этот пузырь.
Отмена социала превед╦т к новой взрывной волнее похожую на революцию когда начнут сметать вс╦,все кто окажется на улице:
И найд╦тся какой либо ладен который возм╦т это под контроль и тогда всему прийд╦т как говориться пи.......ц
in Antwort WishWaster 01.11.05 13:43
В ответ на:
Как, разве Германия уже не принимает конти, не платит им социал? Ура. Наконец-то правительство приняло разумное решение. Когда социал отменят совсем (вообще для всех), я, пожалуй, выпью за это.
Как, разве Германия уже не принимает конти, не платит им социал? Ура. Наконец-то правительство приняло разумное решение. Когда социал отменят совсем (вообще для всех), я, пожалуй, выпью за это.
Я сомневаюсь что то . Наврядли ты спокойно пить будешь.
Потому что найд╦тся много желающих отобрать у тебя этот пузырь.
Отмена социала превед╦т к новой взрывной волнее похожую на революцию когда начнут сметать вс╦,все кто окажется на улице:
И найд╦тся какой либо ладен который возм╦т это под контроль и тогда всему прийд╦т как говориться пи.......ц