Германия и ее экономика.
Шило на мыло
Просто интересно - как долго сможете изобретать свои критиканства-дискредиканства на родине.
Как насчёт РФ и её экономики? Цветёт и пахнет?
а это правда что с 22 октября с бумажными купюрами как в китае можно будет лишь сходить в туалет под кустом?
похоже на афёру... щас все начнут бегать и тратить свои купюры, а эти потом скажут, что мол хакеры грохнули цифровые деньги, а купюр уже не будет у людей )))
Наличные деньги пока не отменили)
Ну и как- то не очень умно их счас отменять, раз надо к войне готовиться, а вдруг все компы перестанут работать - население сметет все вокруг за неимением доступа к деньгам)
мы стоим за дело- мира,
мы готовимся к войне! (с)
Просто интересно - как долго сможете изобретать свои критиканства
Критика это всегда хорошо.
Но вам то какое дело? Русского вы не знаете, немецкий вам уже никогда не выучить, одно название "группа поддержки", это не нация, не народ, а какое то полу тайное общество нелегалов.
а это правда что с 22 октября с бумажными купюрами как в китае можно будет лишь сходить в туалет под кустом?
Не знаю, вполне может быть, даже не слежу за этим. Пропаганда у всех отличается в зависимости от страны, но делают почти все одно и тоже не спрашивая народ и ставят его перед фактом.
одно название "группа поддержки", это не нация, не народ, а какое то полу тайное общество нелегалов.
Этт что-то в вашей "группе поддержйки" - Отряды Путина - zaпутинские чирлидерки - в головах случилось. Новые методички совсем дебильные ппоступают?
Не знаю, вполне может быть, даже не слежу за этим. Пропаганда у всех отличается в зависимости от страны, но делают почти все одно и тоже не спрашивая народ и ставят его перед фактом.
то есть вам наплевать что все сбережения людей аннулируются?!
н.п.
https://web.de/magazine/politik/inland/sozialstaat-schwarz...
Конец социального государства:
Это просто удивительно.
Ведь даже ребенку ясно, что все эти убогие реформы -борьба со следствием, а не с причиной.
А причиной является кризис экономики. А потому борьба со следствием только ухудшит положение дел.
И тут два варианта:
Или отсутствие мозгов у политиков, или они поставили себе целью угробить Германию.
о
Он без пропитания остоватьс не может. Где же он будет харчеваться?!
Этт про анугу.
Я учу итальянский. На русском могу послать так, что забанят навечно.
Не длждётесь!
С 1 ноября Трамп вводит 100% пошлины на китайские товары.
Один и тот же товар из Китая неделю назад стоил на 40% дешевле. Потому что США торгует китайскими товарами с ЕС через Польшу.
пс
Но Вы лучше - про ващ любимый феодал-национализм или социал-феодализм - чёрт его разберёт.
Там у Вас лучше прлучается - хрен кто что понимает!