Война.
все ж понимают что на ПВО в данном случае никто тратится не станет
Противовоздушная оборона составная часть вооружённой защиты.
супермаркет закрывается, но некоторый персонал работает круглосуточно.
ув. Хирн, чёт вот не припоминается мне ... а что Вы писали в теме " Война" когда Путинская РОА била ракетой по ТЦ в Кременчуге среди бела дня?
не, реально сравнительно давно было, еще когда граница на России- матушке была на замке, и жители того же Белгорода с радостными возгласами провожали летящие в сторону Украины ракеты.
поди писали, что на складах ТЦ лежит НАТОвское вооружение? или что в ТЦ расположились французские наемники?
мда... карма, ув. Хирн. бумеранг!
Влавр...да как меня тут только не называли...И все это не правда...Наоборот...Чем больше эпитетов мне присваивают мне мои оппоненты ...тем больше я убеждаюсь,что все делаю правильно...
"Нет. Как в Киеве."
какие нацисты бомбят Киев ?
хотят разграбить мать городов русских
принести отсуствие воды как в Донецке
Той зимой была всего одна ракета для " Патриот"...Зеленский плакался...
Но теперь он всех успокоил...этих ракет достаточно...Странно,что " Патриоты" не работают по целям...
Наверно в этом году " Патриотов" всего одна осталась...
Узнаем в следующем году...
"Вот например сегодня ночью ВСУ расхреначили торговый центр "Сигма" в Донецке, а там были мирные жители."
до прихода Русского Мира там ничего не взрывалось
о чем это Вам говорит
кто принес смерти и убийства мирных жителей ?
"да как меня тут только не называли...И все это не правда..."
отказываетесь от звания российский пропагандист ?
била ракетой по ТЦ в Кременчуге среди бела дня?
Это по тому на парковке которого находилась военная техника СВУ?
.тем больше я убеждаюсь,что все делаю правильно...
да Вы чё, буян ...
таки Вы еще убеждаетесь? то есть Вы в этом не убедились еще в теме " Куда Украина"?
какие " эпитеты" Вам еще написать, чтобы до Вас наконец то дошло? не матерные, ну по правилам форумов...
Магаданер, не собираетесь на России?так и будете тут загнивать?
Если понадобится - здесь встретим. Но - с такими темпами наступления - боюсь до ХХII века - не доживу.
"Это по тому на парковке которого находилась военная техника СВУ?"
Вы пошли даже дальше вранья Минобороны РФ
даже придумали свою версию с парковками
я Вам напомню официальную Кремлевскую версию их преступления
"Министерство обороны России подтвердило факт ракетного удара «высокоточным оружием»[23] по району торгового центра, однако отрицает попадание ракет по самому торговому центру, утверждая, что удар был нанесён по ангарам Вооружённых сил Украины с западным вооружением на территории Кременчугского завода дорожных машин, а торговый центр загорелся якобы от детонации хранившихся на заводе боеприпасов[24][1]. Представители украинских властей заявили, что рядом с торговым центром не было никаких военных или инфраструктурных объектов, как и сам ТРЦ не имел никакого отношения к военным действиям[5][21].
Наличие же боеприпасов на заводе «Кредмаш» осталось недоказанным, так как никаких следов боеприпасов в репортажах местных журналистов не было, а доказательств Минобороны РФ не предоставило.
"
чего только люди вроде Вас не делают
что бы скрыть собственную склонность к насилию и убийствам
Это по тому на парковке которого находилась военная техника СВУ?
даааа, ув. Хирн! очень трудно придумать лучшее место в Кременчуге, где можно среди белого дня слиться с местностью военной техники СВУ!
СВУ- это ВСУ, да?
Но - с такими темпами наступления - боюсь до ХХII века - не доживу.
да я не про это? " это" не при нашей жизни ...
как жить дальше в этом загнивающем Западе, с его воровством, отсутствием демократии и тэдэ? ноздря в ноздрю с Россией ...
на парковке которого находилась военная техника СВУ?
В подвалах "Сигмы" находился центр управления БПЛА "Рубикон".
Будете опровергатъ?
Магаданер, не собираетесь на России?так и будете тут загнивать?
Если понадобится - здесь встретим.
Да вы оптимист.
Стена и ров с крокодилами.
не, ну Вы чё, Magadaner ... крокодилы будут охранять крокодилов?
не, тут надо что новое придумывать. более научно- технологичное.
пс.
а чё у них, у этой " Башнефти", всегда какие то проблемы?
На АЗС «Башнефти» выросли цены на все виды топлива
С 12 октября на заправках «Башнефть-Розницы» выросли цены на бензин и дизельное топливо.
Заметнее всего подорожали АИ-100 и дизтопливо — на 50 коп.
кругом одни миллионеры- копейки считают!
пс2.
самое прикольное- нефть дешевеет на рубли, а цены поднимаются на копейки!
Динамика цен на нефть марки Brent (USD за баррель)
04.10.25 - 64.79...................... 07.10.25 - 66,08 .................11.10.25 - 62.28!
до прихода Русского Мира там ничего не взрывалось
До прихода нацистов Украины в Донбассе то же ничего не взрывалось
Заметнее всего подорожали АИ-100 и дизтопливо — на 50 коп.
Это 0,83% от цены.
Никто даже и не заметил такого подорожания
это что , не заметили?
а нужно ?
Все дороги от Красноармейка до Димитрова находятся под огневым контролем или блокированы нашими бойцами
«Судя по всему, скоро крышка котла захлопнется и либо противнику придется выходить с внушительными потерями, либо формирования киевского режима окажутся в окружении в районе Красноармейска и Димитрова».
ПС. Таки Патриоты сбивают 6 % .. вот и славно