Германия и ее экономика.
"Многие американцы, хоть раз в жизни посетившие Москву в шоке от чистоты и безопасности и я это прекрасно понимаю. "
пошли эти совковые лозунги
американцы еще в Челябинск ездят подъезды портить
они правда русский язык не понимаю что бы услышать маты на Красной Площади
гопников определить не могут
в Америке они по другому выглядят
и без семечек
"Вообще Трампа жалко"
Я думал Вам украинцев и россиян жалко
которые погибают
а Вам буржуя американца жалко
они правда русский язык не понимаю что бы услышать маты на Красной Площади
гопников определить не могут
в Америке они по другому выглядят
и без семечек
Конечно ) Они в Штатах со стволами, наркотой и претензиями ко всему миру. И это не шутка!
Вы - вот явно непуганный, у вас какие-то рафинированные гопники.
"Вы - вот явно непуганный"
не переживайте
я 90е пережил в Украине
в России тоже бывал регулярно
и в США бываю часто
не смотрю кремлевское ТВ
именно поэтому у меня фантазий меньше чем у Вас
не беру наркотики у вооруженных до зубов офицеров на въезде в США
в США, например,...
Поэтому не нужно сравнивать соц. аспекты -
мне честно говоря на Штаты глубоко на...ть, поколесил по ним немало, хватило на остаток жизни. Тема про Германию. Не знаю, где вы осели, а у меня с зубами на порядок лучше, чем у оставшихся в живых сверстников и сверстниц из Москвы. Как и у подавляющего большинства немцев. Соц.аспекты Германии и России и вообще сравнивать нельзя: тут и каждый социальщик может себе позволить нормально питаться, починить зубы, а об уходе за инвалидами и нуждающимися даже говорить нечего. Я касаюсь только среднего россиянина.
Многие американцы, хоть раз в жизни посетившие Москву в шоке от чистоты и безопасности
Да, Москва стала чистой по сравнению с Германией. И знаете, почему? Мигранты беспрерывно метут мостовые, их стало больше, чем москвичей. Меня действительно возмущает, почему не попросить здоровых социальщиков помахать метелкой на ойро-джоб, как было раньше. Ну, посмотрим, может, дойдут и до этого.
богатство и влияние страны не равно уровень и качество жизни граждан.
а вы сравните медианные доход и активы, тогда будете делать выводы о качестве жизни большинства в богатой и влиятельной странe
не беру наркотики у вооруженных до зубов офицеров на въезде в США
у меня есть знакомый, долгое время работал в USAID, сейчас рвет волосы на всех частях тела, потому, что видит в какую помойку, в том числе и с его помощью превратили страну. а у него дети и он не понимает, как дальше жить в этом гадюшнике.
Для Трампа - это бОлее серьезная проблема нежели разборки славянских стран с трудно произносимыми названиями. Ну вот пусть думает теперь, на то он и президент.
Цифры в студию, со ссылочкой пжл: экспорт Китая и Индии в США+ЕС vs. импорт Китаем и индией из РФ
Я про это ничего не говорил...Разговор шёл о 100% пошлинах для покупателей российской нефти( Китай и Индия)...
Это вы сослались на товарооборот этих стран с Россией... США+ ЕС...
Так что это напоминание именно вам...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41913759&Bo...
Вообще Трампа жалко, с одной стороны страна тонет в экскрементах левацкой политики, с другой - Володька совсем не сговорчивый, с Си проблемы, с Ираном все плохо ещё и экономика под гору катится, спасибо хоть Европа есть, можно старое оружие продать и ресурсы в тридорога загнать - Боже храни, Европу!)
все кто добрался до власти - одним миром мазаны: что Трамп, что Путин, что Си, что Урсула. Разница только в том, кто больше навредит своему народу. Трамп и Урсула много не успеют, у Си внутренних экономических проблем до ж..., а вот Путин... Понять его легко: идет натоптанной дорогой, других путей Россия в истории почти не знает (разве что при Александре !!). Но это означает, что народ и дальше будет жить хуже Европы, а скоро, возможно, и хуже Китая (к тому идет!) - при таких-то колоссальных нац. богатствах. И еще много крови прольется. И это не может радовать нормальных людей ИМХО
Вопрос не по адресу...Если вы говорили ,то и предоставьте цифры со ссылками...Вы же ссылались на эти данные...
По адресу, по адресу. Почитайте предмет, потом участвуйте в дискуссии. Здесь не изба-читальня.
Почитайте предмет, потом
Давайте почитаем...
Вот ваш пост на который я ответил...что все ,как бизнесмены ,проигнорировали хотелки Трампа по 100% пошлинам...
Про товарооборот вы написали... но ни цифры ни ссылки не предоставили...
это точно, тут чисто токовище глухариное
Мне не интересно объяснять вам азы экономической политики. Если бы вы потрудились найти цифры, что я попросил, поняли бы сами абсурдность ваших вопросов и заявлений типа "как бизнесмены...". А если не поймете - это проблема ваша и тех кто вам нашептывает из российских медиапомоек. Не моя
Медианный фермёген в Германии 60К евро. На переезд и обустройство в РФ хватит. Нет сбережений у 20% населения. Ну так не надо сидеть на шее у государства.
Только государство и бюрократический аппарат всегда сидит на шее у граждан, и никогда наоборот.
Ее не критикует только ленивый. Это в РФ критика власти под запретом
Если человеку в России грозила голодная и холодная смерть, то тут у него та же судьба, если он не будет верно служить этому государству. И критика государства этим людям тоже под запретом по конституции.
Так что выбор тут небольшой, либо служить государству как собака, либо быть рабом с которого дерут три шкуры.
Но!
Как минимум раз в 100 лет дерут шкуру со служителей государству.
Если бы вы потрудились найти цифры, что я попросил, по
Ну может вы бы мне их предоставили ...как я просил...Мне интересно какими цифрами вы руководствовались говоря,что Трамп введя 100% пошлины со всеми договорится... И почему вы решили,что Китаю и Индии выгодней сотрудничать с США?..
Если человеку в России грозила голодная и холодная смерть, то тут у него та же судьба, если он не будет верно служить этому государству.
То тут государство даст жилье и оплатит кормежку. ничего не требуя взамен.
Так что выбор тут небольшой, либо служить государству как собака, либо быть рабом с которого дерут три шкуры.
Это в России. В Германии рабство отменено. Социальщики государству не служат. Многие принципиально. Но их государство кормит и поит.
То тут государство даст жилье и оплатит кормежку. ничего не требуя взамен.
Это в России. В Германии рабство отменено. Социальщики государству не служат. Многие принципиально. Но их государство кормит и поит.
Тут все "прагматично". Одним из России дадут жилье и оплатит кормежку если с них 3 шкуры содрать невозможно, но они служат этому государству как популистская реклама. Даже если у него ни рук ни ног, тогда ему пришьют хотя бы один палец к носу, чтобы он тут с утра и до вечера сочинял оды этим феодалам.
И социальщики и бюргергельд тут не просто так, это новшество, замена Робин Гудовскому движению раннего феодализма. А то бы все подавались бы в леса за справедливостью.
"Это в РФ критика власти под запретом"
Это не так. Спикеру Думы уже задавали такой вопрос, вот что он ответил:
В ходе интервью радио «Комсомольская правда» Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин опроверг утверждение журналиста о том, что критика власти в России теперь запрещена.
«Критика никогда и никаким образом не убиралась ни со страниц СМИ, ни из Интернета, и никто за неё не страдал. Есть наказание за клевету, за ложь, ну, думаю, что и вы согласитесь с тем, что нельзя брать и о человеке говорить неправду. За это должно быть наказание»,
заявил Володин.
Тут все "прагматично
Все на благо народа, все для народа. Не то что в феодальной России.