Война.
я из ходил из того что на форуме у нас умные юзеров которые понимают что от реки Эльбы, от Магдебурга на западе, и до Владивостока на востоке всё было одним совком. Но допускаю что я ошибаюсь в отношении умственных способностей наших юзеров.
Предполагаемой целью атаки РФ был индустриальный парк, но пострадали и находящиеся по соседству жилые дома, рассказывает Бекер. "Путину все равно, что рядом находится гражданская инфраструктура", - сказала она в интервью DW. По словам Бекер, она впервые стала свидетельницей подобного.
Странная какая-то тетенька, спросила бы у своего деда что такое война. Ну или для наглядности посетила бы Белгород.
Как рассказала DW депутатка из фракции Левой партии Дезире Бекер, политики почти всю ночь были вынуждены провести в подвале из-за атаки. Когда утром 5 октября делегация покидала Львов, они проезжали мимо дома, в котором из-за российского удара погибли четыре человека.
А если бы эти "политики" не заняли места в бомбоубежище, то сохранили бы жизни этих четырех человек.
если бы эти "политики" не заняли места в бомбоубежище, то сохранили бы жизни этих четырех человеков.
главное Путин начавший войну ни в чем не виноватый. Ни в том что бомбят Белгород, ни в смерти этих людей. Людоедская у вас однака логика девушка.
Сейчас многие забыли что НАТО было создано для войны против стран варшавского договора. Со своей задачей оно успешно справилось.
Таки да...страны Европы НАТО завоевало...но вот Россию завоевать у них "кишка тонка"...
Хотя и приблизились к ее границам ...но открыто нападать боятся...
Кто нибудь ещё верит в миролюбивость НАТО?..
Я что то вам не понимать товарищ. Насколько я знаю именно шизофренический страх Путина перед НАТО заставил его напасть на миролюбивую братскую Украину. Подумайте ещё раз о том что вы пишите.
что то вам не понимать товарищ.
Что тут не понятного?.. НАТО захватили Европу ( ну как Гитлер ок.80 лет назад)...приблизились к границам России...Хотели захватить и Украину...но Путин ,"сидя на диване " всех переиграл и не дал НАТО это сделать ...Теперь страны НАТО " ножками стучат"..." кулочками грозят"...а сделать ничего не могут..." Кишка тонка"...
Теперь понятно?..
н.п.
А вот и новое Меркель па:
https://web.de/magazine/politik/merkel-baltikum-polen-mits...
Да она просто глупа.
Сдала Коля, теперь сдает прибалтов.
А, ведь, сама заявила, что Минские соглашения со стороны Запада были прикрытием для выигрыша времени, чтобы подготовить ВСУ к войне.
я из ходил из того что на форуме у нас умные юзеров которые понимают что от реки Эльбы, от Магдебурга на западе
ну так умные юзеры Вам и без заглядывания в Гугл, и без помощи ИИ скажут, что НАТО было создано раньше!
Странная какая-то тетенька, спросила бы у своего деда что такое война.
чёт сегодня день какой то странный- почти со всеми согласен!
и даже с Вами, ув. мадам СТРОКА! странная ... хотя опять же.. мы многое и не знаем и не известно, знаем ли вообще.
хотя и у нее есть железный, как ей наверно кажется- " Ребята, при мне был дешевый газ! я все делала ради этого, ради вас!".
точно ее дорожкой идут Словакия и Венгрия. вполне возможно пойдут и Польша и Чехия ... может и нет, смотря чьё бабло переможет.
и да, эта война и война деда- это 2 большие разницы ...