Война.
а чего 3 с половиной года ждали.. а вспомнила ....победы на поле боя....
а чё, надо было на 3ий день начинать, после захвата Киева РОА? после концерта Газманова на Крещатике?
меня больше волнует судьба кофеварок.. или нет вот... бац.. и нету прям как с овсошерезками
чё, ув. tom4ik, не заказали воюющему родичу кофеварки?
а чё заказали? блендер, унитаз?
чё там еще Ваши везли из Украины? от асфальтоукладчика до енота? трофей- это святое! и Вам чёт достанется!
прослушали речь Вождя.. правильно...
а где бы я еще столько поржал бы?!
не, ну реальном ув. tom4ik, мне вот этот вот, ну который выступал, ну " Банкетный" реально нравится больше, чем тот же " Удмурт"!
смешной такой! хочет стать директором ЦРУ! ну в будущем!
такой еще и гордый- мы, говорит, уже пол Волчанска взяли!
пол Волчанска, ув. tom4ik, они, ну то есть вы, взяли! вот как начали 12 мая брать Волчанск, который в 6 км от Российской границы, так до сегодня пол Волчанска и берут!
посчитайте, уважаемая, сколько дней? ну где то 500, да?
не, ну а куда счастливому дедушке спешить та? ему еще до 150- летия жить и жить!
у тех, на кого нападал противник, который жег их города и убивал жителей, всегда есть претензии к врагу!
ув. Signor Molinari, таки Вы наверняка слышали, сколько было претензий Путина на Валдае к Западу?
который кстати и не напал на РФ, и не собирался нападать.
Ну а что вы хотели? Противостояние ЕС империи и российской империи. У феодальных ЕС политиков(а за ними торчат уши их финансовых элит) претензии к власти российской империи(тут финансовые и они же политические элиты), а у феодальных политиков российской империи претензии к ЕС империи. Ну ни к самим же себе предъявлять претензии, так никогда не было.
Я не политик, и мне все равно, кто первый на кого напал. Но мне понятно точно, из истории, кто то на кого то напасть должен был, или кто то кого то должен был спровоцировать на нападение, или это не социализм с феодализмом. Тут главное кто и как финансирует войну. Основное финансирование за счет запада и РФ. А российские и украинские чубы не в счет. Отсюда и пословица "Паны ругаются а у холопов чубы трещат".
а там ... хоть грунтовыми водами!
а.. ну да..блестяшие операции ВСУ...как эта.. подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою
чё там еще Ваши везли из Украины?
о да....вы не знаете как собиратъ Сармат ?
микроволновка, унитаз, стиралка, посудомойка, два чайника без подошвы... и телевизор.... ах да.. чипы от вибраторов будут наводить точно в пятую точку ВСУ...
так что спасибо за предоставленные материалы
интересно.. как корабль попал из Каспия на Онегу.. по реке Свирь .. однако
Конечно интересно. Волго-Балтийский водный путь им. В. И. Ленина — сокр. Волгобалт однако. Москва порт пяти морей.
Почитайте:
Я не политик, поэтому скажу так: Война это типичная борьба за власть.
Народы тут вообще не причем. Новый технический прорыв, появление компьютеров, интернета, доступ к информации в том числе и к учебной. Границы приоткрылись и к власти стали приходить новые люди с одной стороны, а с другой нависла угроза над старыми элитами потерять все а у других появилась возможность получить еще больше власти.
Я не политик, поэтому скажу так: Война это типичная борьба за власть.
Тут все не политики. Политики сидят в думе. А эта война есть следствие желания одного престарелого царька войти в историю в качестве великого завоевателя. А тут еще наверно многие советовали, что для прочности власти очень полезна маленькая победоносная война. Но что-то пошло не так. Великого завоевания не получилось. Война получилась совсем не маленькой и далеко не победоносной.
Политики сидят в думе.
А воры и нацисты в Раде...
Именно поэтому важна денацификация Украины...
для прочности власти очень полезна маленькая победоносная война. Но что-то пошло не так.
Что "удивительно" рейтинг Путина и поддержка российской власти практически не изменилась...А вот поддержка киевского режима ещё как...На это ли расчитывал Турчинов начиная войну на Донбассе?..
А воры и нацисты в Раде...Именно поэтому важна денацификация Украины...
Вы опять все перепутали. Воры и нацисты сидят в Кремле. Именно поэтому важна денацификация России
Что "удивительно" рейтинг Путина и поддержка российской власти практически не изменилась...
Рейтинг Путина величина неизвестная. Как рейтинг всякого фашистского правителя.
Тут все не политики. Политики сидят в думе. А эта война есть следствие желания одного престарелого царька войти в историю в качестве великого завоевателя. А тут еще наверно многие советовали, что для прочности власти очень полезна маленькая победоносная война. Но что-то пошло не так. Великого завоевания не получилось. Война получилась совсем не маленькой и далеко не победоносной.
Если тут у "всех" это основное занятие, даже сбиваются в какие то группы поддержки, значит политики. Другое дело какие политики? Повитуха главная политик в ЕС. Что такое повитуха, и что такое КаГэБист? Бабы рожали сколько существует человек, и люди все вынюхивали, следили, подглядывали, подслушивали, чтобы что то украсть тоже были всегда. Не они создали цивилизацию.
Ваши рассуждения о вхождении в историю, рассуждения о политике слишком примитивны.
Вполне известная...
https://lenta.ru/news/2025/10/03/obnovilsya-reyting-putina...
Впрочем как и рейтинг Зеленского...
Опрос, показал, что действующему главе государства не доверяют 35% украинцев, а доверяют — 58%. Для сравнения, при прошлом опросе института эти показатели были на уровне 30% и 65% соответственно.(ц)
https://rtvi.com/news/rejting-zelenskogo-upal-do-rekordno-...
Что "удивительно" рейтинг Путина и поддержка российской власти практически не изменилась...
Почему не изменилась? С началом СВО рейтинг Путина сильно поднялся.
А до этого, когда западные элиты проводили холодную популистскую провокацию против российской империи у них рейтинг тоже был высокий.
Любой народ всегда не прочь жить лучше, даже если поживиться за счет кого то. Это в наших генах. Политики пользуются этим и на этом основана их популистская пропаганда. Даже если кого то победить, победа принесет лучшую жизнь.
„рейтинг Путина и поддержка российской власти практически не изменилась..„
Как и рейтинги Сталина, Чаушеску, Гитлера или Брежневв.
Неизменно высоко в облаках. А потом «всю правду мы узнали про него».
В тоталитарных диктатурах само понятие « рейтинг» лишено всякого смысла. Это как показатель артериального давления у трупа.