Война.
"Я не политик поэтому в политике понимаю в самых общих чертах, но в экономике я разбираюсь."
судя по Вашим постам и выводам
в экономике Вы разбираетесь на уровне политики
это мы еще даже не затронули Вашу любимую тему феодализъма
Потом, спустя годы, люди будут ломать головы — как миллионы людей могли допустить, чтобы ими управляло такое ничтожество?"
так это уже было!
и сравнительно недавно, ровно 80 лет назад...
с другими завоевателями чужих земель- с народом Германии.
А российские войска продолжают наступать и перемалывать противника...
Продолжение наступления не вижу. Три года топчутся на одном месте. Возьмут хутор, шумно отпразднуют, через пару месяцев отдадут втихаря.
Перемалывание противника это видно. ВСУ знатно его перемалывает.
Все эти потери и разрушения организуются на западные деньги,
Все эти потери и разрушения организует Россия. На свои деньги. А могли бы на эти деньги хорошо жить. Если бы имели вменяемое правительство.
Знаю только что американцы вывезли ЯО из Англии и Европы полностью.
Пожалуйте пруф на ваши знания. Уж больно часто вас в неправдивости упрекают.
А кто меня упрекает, отчаянная группа поддержки, не обращайте на них внимания. Я говорю лишь то, о чем говорят и думают большинство бюргеров.
На счет ЯО, какой вам нужен пруф?
Феодальным элитам нужна гарантия, что с дуру никто из Европы не запустит по Российской империи ЯО. Они даже украинским националистам этого не разрешают. Путин уже напал на Украину? Напал. Теперь давление на него оказывают и дальше. В крайнем случае дадут ЯО украинским националистам, но это только в крайнем случае, если на западе начнутся волнения. Или в самой Украине политики поймут, что их надули, и начнут акцию против Зеленского и войны.
Или в российской империи начнутся недовольства, там тоже экономика рушится. И тогда либо Путин сдастся, либо первый применит ЯО, что для западных феодалов очень нежелательно, надо чтобы он просто сдался. А против кого он применит ЯО? Против Украины, запад тут "не причем", и даже ЯО на западе нет.
Я не политик, поэтому что вижу как чукча, то и пою. А всякие там политические закулисы, кто и когда ЯО вывез, как провоцируют императора Путина, и.т.д., меня особо и не интересует. А чисто экономические вопросы, сколько оленей там или там, или у кого собаки лучше и как их заполучить ... какими ресурсами заправляет император Путин и как хочется западным феодалам их тоже, так это не новость. Все последние войны по этой причине.
А могли бы на эти деньги хорошо жить. Если бы имели вменяемое правительство.
Не было такого, чтобы при политическом устройстве "социализм, каждому по труду платят деньги", и экономической феодальной системе, да жили бы хорошо на свои деньги, да еще бы имели вменяемое правительство.
С тех пор, как придумали деньги(социализм), и с тех пор как земля поделена и установлены границы, а население строго контролируется и приписывается и закрепляется к конкретному месту и платит налоги за землю, за работу, и еще всякую всячину насильственно(феодализм), с тех пор такие правительства какие есть, и живут как живут, от реформы до реформы. И так длится с середины неолитической революции более 6 000 лет. И все время шаг за шагом социализм с феодализмом реформируются и совершенствуются.
И сейчас мы снова стоим у порога каких то реформ.
официально первым Киев был назван главным городом земель и городов русских.
ну так Киев был назван и городом земель монголо- татарских! просто русские за это не говорят!
ну ладно бы еще Киев был русскими основан ... и то можно было сказать, что это дела давно минувших лет.
ладно бы еще Киев был русскими основан ... и то можно было сказать, что это дела давно минувших лет.
Ну наконец-то...Помнится я пытался вам это раньше донести...
Лучше поздно,чем никогда...
ь. Есть уже у Киева и к монголам претензии?
у тех, на кого нападал противник, который жег их города и убивал жителей, всегда есть претензии к врагу!
ув. Signor Molinari, таки Вы наверняка слышали, сколько было претензий Путина на Валдае к Западу?
который кстати и не напал на РФ, и не собирался нападать.
закончат с НПЗ- возьмутся за что?таки Вы все правильно поняли! за российские " Объекты генерации и поставок электроэнергии"?
а чего 3 с половиной года ждали.. а вспомнила ....победы на поле боя....
как там, Кириши было слышно?
меня больше волнует судьба кофеварок.. или нет вот... бац.. и нету прям как с овсошерезками
На Украине повсеместно стали списывать фантастически крупную недостачу на прилеты российских дронов
"В Одесской области 17 «шахедов» ударили по цеху розлива и уничтожили 250 тысяч бутылок коньяка AZNAURI", — заявляет CEO компании.Плакали всей Малой Арнаутской.
Как говорит один человек, успевший выехать из фашистского путинского государства, у Вальдемара, который узурпировал власть самое позднее в 2012, цель - уничтожить РФ и Украину, но т.к. Украину не получится, то ему достаточно уничтожить РФ, убить побольше людей. Типичный представитель глобалистов или агент Запада, за которого впрягаются на общественных и не очень началах телезрители разного, а чаще однообразного разлива.