Война.
Всем известно что Украина первая напала на Донбасс,
Точь в точь как Россия напала на Чечню.
Трампу не нужно чтобы РФ захватило Европу
Зачем же он тогда разрушает ее экономику и выводит войска ?..
https://www.rbc.ua/ukr/news/evropi-ochikuyut-shcho-tramp-v...
Европа то не скатится, а Россия похоже уже скатилась. Ну чистый феодализм.
Ну тут Вы немножко ошиблись, выборы президента отменили не в России, а на Украине.
Ну а то, что у Вас нет возражений против факта, что границы устаканятся на уровне 1914 года делает Вам честь
и подтверждает аналитический склад Вашего ума.
У РФ в сумме намного более 5000В теории.
Пока Петрушка писяет в памперсы, можно сказать и так.
Всем известно что Украина первая напала на Донбасс,Точь в точь как Россия напала на Чечню.
Совсем по-разному. В Чечне не было сепаратистского региона. Чечня вся была с точки зрения властей РФ сепаратистским и террористическим регионом. Я лично считал в то время войну в Чечне справедливой со стороны чеченцев. Очень жаль что им не дали свободно делать свой выбор. Конечно, их бы потом стали пользовать против РФ, как сейчас пользуют Украину. Так что вопросы справедливости могут интересовать меня и других обывателей, но надо понимать, что для властей РФ первый приоритет это их гос. безопасность. Особенно при Путине.
"Чечня вся была с точки зрения властей РФ сепаратистским и террористичесвким регионом. "
это да
ведь коренной народ Чечни решил выйти из состава РФ
но Кремлю наплевать на право народа
поэтому россияне развязали бойню
убили всех несогласных
потом назначили главу из Кремля
игнорируя выборы
референдумы
права народа
"У РФ в сумме намного более 5000. Вполне хватит чтобы отправить на дно морское не только Англию, но и Францию и Германию впридачу,"
интересно
насколько законны призывы уничтожать Англию Францию Германию
к тому же
ракеты из мультиков РФ с большой вероятностью взорвутся еще при запуске
и Кремль это знает
"Ну тут Вы немножко ошиблись, выборы президента отменили не в России, а на Украине."
какие выборы отменили ?
какой закон Украины нарушили ?
"Чечня вся была с точки зрения властей РФ сепаратистским и террористичесвким регионом. "
это да
ведь коренной народ Чечни решил выйти из состава РФ
но Кремлю наплевать на право народа
поэтому россияне развязали бойню
убили всех несогласных
потом назначили главу из Кремля
игнорируя выборы
референдумы
права народа
Конечно, если говорить о справедливости, то справедливость была на стороне чеченцев. Но я же не судья и не прокурор. Я просто понимаю что для властей РФ первый приоритет это их гос. безопасность. И я не адвокат чтобы их выгораживать. Я просто понимаю их мотивацию когда они силой подавили волеизьявление чеченцев, потому что было совершенно ясно что сценарий чеченцев после обретения самостоятельности это современный сценарий Украины, т.е. война против РФ с использованием всей поддержки и Запада и мусульманского мира.
"Конечно, если говорить о справедливости, то справедливость была на стороне чеченцев."
не просто чеченцев
а коренного народа Чечни
мнение которого в Кремле не оказалось важным для уважение
но Вы продолжайте
а несправедливость были на чьей стороне ?
современная Украина уже была чужим для РФ государством
со своей законной властью и независимостью от СССР или России
интересно
насколько законны призывы уничтожать Англию Францию Германию
А где у меня призывы к уничтожению Англии, Франции и Германии? Вы, мсье, давайте не передергивайте! Я просто реально смотрю на картину маслом. Без розовых очков, в отличие от многих из вас.
к тому же
ракеты из мультиков РФ с большой вероятностью взорвутся еще при запуске
и Кремль это знает
Жаль что я этого не знаю.
"Конечно, если говорить о справедливости, то справедливость была на стороне чеченцев."
не просто чеченцев
а коренного народа Чечни
мнение которого никому в Кремле оказалось не нужно
но Вы продолжайте
а несправедливость были на чьей стороне ?
Еще раз повторяю: справедливость меня мало интересует. Меня интересует адекватное восприятие реальности, а не справедливость. Ибо я понимаю что в политике справедливости точно нет. Вот все что угодно может быть, но только не справедливость! А вас интересует пропаганда в стиле кто прав - кто виноват. Так вот, я здесь не для пропаганды. Я никого не представляю. Я просто строгий беспристрастный аналитик. И дай Бог каждому так оценивать расклад, как это делаю я. Особенно власть-имущим. Тогда у нас было бы намного меньше проблем с нашим житием-бытием здесь на планете.
Ваш основной ник уже забанили за подобные угрозы
Вы это знаете
Нет не знаю. Свои неуемные фантазии советую держать при себе, чтобы не провоцировать жалобу с моей стороны.
"Так вот, я здесь не для пропаганды. Я никого не представляю. Я просто строгий беспристрастный аналитик."
именно откровенный пророссийский пропагандист
у которого явно отклеились усы
обвиняющий и угрожающий всем вокруг
и защищающий преступления России
плохо что Ваше адекватное восприятие реальности сосредоточено на пропаганде незаконного и преступного
Аргументируйте что это так.
понятно.. опять лужа.. а как лихо начали
Так оно для того создано. А если оно не видит и его не видно, значит его украли и продали.
продали на Украину ?
пока вы тут заботитетсь о работе ПВО РФ в Днепропетровске опять взорвалсь кофеварки
РФ в сумме намного более 5000
В теории.
Эту " в теории" НАТО боится уже больше пол века...
Эту " в теории" НАТО боится уже больше пол века...
именно так..и как Зеленкий не умаляет.. и на коленях стоит.. нет...никакого марша НАТО... а всего-то ржавый кривенький Little Boy
На второй год ВОВ?..А сколько на четвертый?..Сейчас же четвертый год СВО...
Судя по темпам продвижений, эта война протянется еще, как минимум, столько же... Tак что четвертый год "СВО" соответствует второму году ВОВ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.