война Израиля и Палестины
/Конечно Трамп служит интересам Израиля. /
А арабские страны, приветствовавшие план Трампа, чьим интересам служат?
/Конечно Трамп служит интересам Израиля. /
А арабские страны, приветствовавшие план Трампа, чьим интересам служат?
Своим собственным. Богатый бедному не товарищ.
Я думаю тут все намного сложнее...Израиль делает то ,что ему позволяют США...Израиль полностью зависим от США...
Я думаю здесь все гораздо проще. США делает то, что им Израиль разрешит.
„Вы имеете что-то возразить на слова арабского представителя? „
А где Вы разглядели «арабского представителя» ?
Реч идет о представителе бандитского террористического формирования. Возражать ему -
дело армии обороны Израиля.
Ему предстоит сделать выбор - сохранить жизнь себе, еще живым заложникам и многим жителям Газы, или
быть уничтоженным забрав с собой вышеуказанных. .
Весь его остальной словесный понос на отвлеченные геополитические темы не интересен и не стоит внимания.
Заодно он даст окончательный ответ на вопрос, кто на самом деле хочет продолжения кровопролития.
Ему предстоит сделать выбор - сохранить жизнь себе, еще живым заложникам и многим жителям Газы, или
быть уничтоженным забрав с собой вышеуказанных
Для него выбор очевиден...Он для того и брал заложников,что бы торговаться ...
А вот какой выбор сделают израильские власти?..
Убъют его, ещё живых заложников и многих жителей Газы?..
Или все таки пойдут на переговоры и договорятся с террористом ..
А вот какой выбор сделают израильские власти?..
У них нет выбора. Надо уничтожить террористов. Иначе они придут снова и снова будут убивать, насиловать, захватывать заложников.
Договариваться с террористами нельзя. Не веришь = спроси у Путина.
Договариваться с террористами нельзя.
Так договаривались же...
Даже выпустили из тюрем по этим договорённостям...
C террористами невозможно договориться. Я считаю что если хамас убьет зсложников то такая же судьба должна ожидать бандитов предназначенных на обмен. Это может отбить охоту захватывать заложников.
Ну как же не возможно...если израильский режим договаривался?..
„договаривался?..„
Вот с Синваром договорился, и с Насралой.
И с этими договорится.
не возможно
В интернете столько программ проверки грамотности.
ли израильский режим договаривался?..
Это в России режим , в Израиле законное правительство.
Нп
Начинается конфронтация в Средиземном море
И видимо в поддержку начался обстрел Ашдота
Вот ведь ублюдки - в этот раз все может закончиться кровью
Я думаю
Думаете это Израиль после обстрелов Катара и извинений от Нетаньяху разрешил США дать гарантии безопасности ?..
Катар получил гарантии безопасности от США после израильского удара по Дохе 9 сентября(ц)
https://www.kommersant.ru/doc/8080285
Я думаю тут все намного сложнее...Израиль делает то ,что ему позволяют США...Израиль полностью зависим от США...
А по-моему еще сложнее. Трамп делает то что ему может позволить deep state, против которого он борется и дело даже постепенно идет к гражданской войне. Израиль же в этой борьбе это как раз то что Трамп может выставить в качестве компромисса со своими противниками внутри США.
Ему предстоит сделать выбор
Нет сомнения, что он сделает плохой выбор. Точнее, не он, а политическое руководство ХАМАСа. На всех развилках новейшей истории Палестины арабские лидеры делали наихудший для арабского населения выбор.
А тем временем
Самая населённая мусульманская страна в мире, Индонезия, ее президент Прабово Субианто в своём выступлении на заседании ООН заявил: "Для достижения истинного мира безопасность Израиля должна быть гарантирована". Завершив свою речь словом "шалом" .
Н.п.
Госпожа Тунберг доставлена в Ашдот.
В который раз уже?..