русский

Война.

Пух патриот2 Tage zurück, 20:05
Пух
2 Tage zurück, 20:05 
in Antwort krot6 2 Tage zurück, 19:48
Да, особенно во Вторую мировую — хитрый план: сначала ждать два года, пока Гитлер по Европе погуляет, а потом "развязать войну"

Германия объявила войну США 11 декабря 1941 года.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Kaxowka коренной житель2 Tage zurück, 20:07
2 Tage zurück, 20:07 
in Antwort tom4ik 2 Tage zurück, 20:00

Ну я сам виноват, думал, Вы чего то почитали. Ладно, забудъте, я Вам про бабушку другой пример приведу

Вот привели Вы, к примеру, любовника домой, а муж Вас застукал и убил. Надо мужа судить?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Пух патриот2 Tage zurück, 20:17
Пух
2 Tage zurück, 20:17 
in Antwort tom4ik 2 Tage zurück, 19:58
ну если бы не было оскорбления, не было бы и драки....

Не было бы драки, если бы сынок руки не распускал. Так что сидеть ему, и это правильно, по закону. Гопник должен сидеть в тюрьме.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
krot6 свой человек2 Tage zurück, 20:19
krot6
2 Tage zurück, 20:19 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 20:05
Германия объявила войну США 11 декабря 1941 года.

Что не так ?
1 сентября 1939 года началась ВМВ.
7 декабря 1941 года США объявила войну союзнику Германии Японии.

В ответ 11 декабря 1941г. Германия и Италия объявили войну США.

bujann патриот2 Tage zurück, 20:42
bujann
2 Tage zurück, 20:42 
in Antwort krot6 2 Tage zurück, 19:48, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 20:43 (bujann)
, особенно во Вторую мировую — хитрый план: сначала ждать два года, пока Гитлер по Европе погуляет,

США неплохо заработали на той войне...И да это они спонсировали Гитлера и подстрекали его напасть на соседнй...Впрочем США и сейчас так поступили ...подстрекали киевский режим напасть на Донбасс и зарабатывают на украинском конфликте...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной житель2 Tage zurück, 20:58
2 Tage zurück, 20:58 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 20:42, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 21:00 (duelA)

"США неплохо заработали на той войне..."

А товарищ Сталин неплохо уничтожил советских граждан

глупыми приказами

спонсированием США

до этого Германии

хотя мог просто сдаться

передать власть в другие руки и сохранить жизнь советских граждан

а на конфликте неплохо российские генералы зарабатывают

регулярно находят их воровство

дикую коррупцию

StephanZag свой человек2 Tage zurück, 21:01
StephanZag
2 Tage zurück, 21:01 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 13:07
одна группа за войну, а другая за мир

Кто за мир, те хорошие люди, против убийств и разрушений и выступают с требованием дать разрешение, использовать для борьбы с РФ агрессором вилы, косы, топоры, ножи, серпы, мётлы, швабры, веники и мокрые тряпки. Чиновники МИДа тут же выступили с заявлением, если дадут такое разрешения, то незамедлительно последует жёсткий ответ. Минобороны эту информацию не комментирует.

сило-с местный житель2 Tage zurück, 21:22
сило-с
2 Tage zurück, 21:22 
in Antwort StephanZag 2 Tage zurück, 21:01

одна группа за войну, а другая за мир

Кто за мир, те хорошие люди, против убийств и разрушений и выступают с требованием дать разрешение, использовать для борьбы с РФ агрессором вилы, косы, топоры, ножи, серпы, мётлы, швабры, веники и мокрые тряпки. Чиновники МИДа тут же выступили с заявлением, если дадут такое разрешения, то незамедлительно последует жёсткий ответ. Минобороны эту информацию не комментирует.

Вы знаете, любезный, многие думают что сосиски растут на деревьях. А на самом деле сосиски это корнеплоды и растут под землей.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
сило-с местный житель2 Tage zurück, 21:31
сило-с
2 Tage zurück, 21:31 
in Antwort Signor Molinari 2 Tage zurück, 13:37

Фигню вы пишите на постном масле.

Я вижу Вы получили огромное удовольствие от "общения" с юзером, который не на что больше не способен, кроме как тупо зеркалить посты "оппонентов" и таким образом кратчайшим способом переводить стрелки с больной головы на здоровую.

Если серьезно, то мне кажется что "общение" в таком режиме представляет собой не что иное как бесконечное соревнование в слабоумии.

Очень жаль, синьор, что Вы позволяете себе опускаться до такого уровня с подобного рода юзерами.

сило-с местный житель2 Tage zurück, 21:34
сило-с
2 Tage zurück, 21:34 
in Antwort duelA 2 Tage zurück, 20:58

А товарищ Сталин неплохо уничтожил советских граждан

глупыми приказами

спонсированием США

до этого Германии

хотя мог просто сдаться

передать власть в другие руки и сохранить жизнь советских граждан

И где бы тогда была сейчас вся ваша доблестная группа поддержки?

uscheswoi_82 патриот2 Tage zurück, 21:36
2 Tage zurück, 21:36 
in Antwort tom4ik 2 Tage zurück, 19:58
ну если бы не было оскорбления, не было бы и драки.... спок

Не было никакого оскорбления. Просто Путин поднимает свой рейтинг засчёт воин (вспоминаем Рязанский сахар и война в Чечне), Путин хочет поставить либо своих детей после своей смерти или своего приемника, и чтобы никто не трогал наворованное Путиным. Поэтому Путин всех пугает, и со всеми ссорится. Сейчас Путин не может перестать воевать, потому-что с СВО у него полный провал, если Путин перестанет войну и капитулирует, то будет восстания. Многие политики диктаторы военные преступники заканчивали плохо. Приминение ЯО Путину не поможет, наоборот при его применение, весь мир с ним окончательно поссорятся.

P.S.:Не забывайте, у России тоже могут отжать территории, как она поступила. Ну к примеру тот-же Китай.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
сило-с местный житель2 Tage zurück, 21:55
сило-с
2 Tage zurück, 21:55 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 21:36, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 22:01 (сило-с)

Любезный, сколько бы Вы здесь не проклинали бедного Петрушку Путина, но вся драма современной цивилизации состоит в том, что подавляющее большинство т.н. россиян верят Путину и совсем не верят лицемерному Западу. Да и как можно ему верить на месте усредненного русского мужичка, если страны Запада, преимущественно страны Европы, уничтожили порядка 100 миллионов русских мальчиков (и девочек, кстати тоже, а также детей и стариков)? Как можно верить Западу с такой мрачной предисторией?

Так что теперь не пеняйте, любезный. Нас всех по-видимому ждет серьезная большая война в Европе. Т.е. на Украине дело не кончится. Скоро в топпку бросят Молдавию, ведь она тоже, как и Украина, формально вне НАТО, но по сути теперь полностью в хищных руках НАТО. Затем пойдет сценарий блокады Калининградской обл. и Финского залива с последующим отжатием РФ и Белоруссией Сувалкского корридора и, таким образом, отрезание стран Балтии от Европейского континента, так что еще вопрос кто кого в результате заблокирует.

Все это казус белли. Это война для тех кто не понимает.

uscheswoi_82 патриот2 Tage zurück, 22:47
2 Tage zurück, 22:47 
in Antwort сило-с 2 Tage zurück, 21:55
что подавляющее большинство т.н. россиян верят Путину

Откуда вы знаете? Вы делали опрос? Многие россияни сильно мечтают попасть на запад, т.е. в Европу или США, потому-что там денег много и классные вещи продают, но они не могут попасть, т.к. их не пускают, отказывают в визе. Вот мой знакомый потому не навидет сильно запад, потому-что его выгнали оттуда, и запретили ему въезд.

лицемерному Западу

Вы спутали с Россией, у многих политиков бизнеса и недвижимость есть почему-то на западе. Почему они не в России имеют бизнеса и недвижимость а в лицемерном Западе? Почему российские депутаты ездиют на иномарках и пользуются айфонами?

Нас всех по-видимому ждет серьезная большая война в Европе.

Какая война, когда у России нет сил уже воевать? Вы видели что многие автозаправки бензин не продают люди в большой очереди стоят по несколько киллометров?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
tom4ik патриот2 Tage zurück, 23:52
tom4ik
2 Tage zurück, 23:52 
in Antwort Kaxowka 2 Tage zurück, 20:07, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 23:54 (tom4ik)
любовника домой, а муж Вас застукал и убил. Надо мужа судить?

вы хотели сказать что Украина привела любовника домой... в виде Борелля или Джонсона..а может героем в шакфу был Байден... ну да ладно.. о вкусах не спорят хахахахахаха

вы не чувствуете разницы между ревностью и зашитой человека от оскорбления.. однако шок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
сило-с местный жительGestern, 00:18
сило-с
Gestern, 00:18 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 22:47, Zuletzt geändert Gestern, 02:33 (сило-с)
лицемерному Западу
Вы спутали с Россией, у многих политиков бизнеса и недвижимость есть почему-то на западе.

Это вы спутали все на свете, а теперь только и знаете что тупо переводите стрелки с больной головы на здоровую. И что с того что у них есть недвижимость на Западе (вернее была когда-то)? Внутри страны у них той недвижимости еще больше. Подумаешь! Одной виллой больше, одной меньше - какая им разница?! Натырят еще, за них не волнуйтесь, любезный!

Почему они не в России имеют бизнеса и недвижимость а в лицемерном Западе? Почему российские депутаты ездиют на иномарках и пользуются айфонами?

Потому что Китай им все это добро поставляет в запредельных количествах. А бизнеса им на Западе давно уже позакрывали и пограбили их всех как последних лошков. Очень они все теперь любят наш родной Запад, знаете ли! И опять же, за них не волнуйтесь! С них не убудет. Они там в РФ себе еще больше бизнесов пооткрывали. И секретарш набрали. Им есть чем заняться, в отличие от...

Нас всех по-видимому ждет серьезная большая война в Европе.
Какая война, когда у России нет сил уже воевать? Вы видели что многие автозаправки бензин не продают люди в большой очереди стоят по несколько киллометров?

Хорошо что еще не начали там кушать друг друга с гречневой кашей и без! Я уверен что что местная оголтелая в своей пропаганде группа поддержки скоро доберется и до такой лжи. На что есть очень грамотный ответ: собака лает, а караван идет. Представляете себе, любезный, идет дальше! Сколько бы тонн вашей дешевой копеечной пропаганды вам не пришлось бы здесь выдать на гора.

Но все-таки останавливать этот караван Западу прийдется, ибо он есть китайская боевая дубина против магнатов всего Запада и все это в купе просто таки заноза в заднице у глобалистов, которым принадлежат интернациональные корпорации и банки. Так что сценарий войны сейчас все-таки наиболее вероятный, как не прискорбно об этом сообщать. И выборы в Молдавии заставят теперь наших западных магнатов поставить на Молдавию. Сколько погибнет молдаван в топпке войны, как Вы понимаете, им так же безразлично как и сколько уже погибло и сколько еще погибнет народу на Украине. Им главное чтобы Петрушка не стал пулять ядреными бомбами по Манхэттэну. И они свято верят в то что Петрушка не станет этого делать. А я этого оптимизма не разделяю, как говорится, эс тут мир ляйд.

что подавляющее большинство т.н. россиян верят Путину
Откуда вы знаете? Вы делали опрос? Многие россияни сильно мечтают попасть на запад, т.е. в Европу или США, потому-что там денег много и классные вещи продают, но они не могут попасть, т.к. их не пускают, отказывают в визе.

Да оттуда я знаю, что сам лично был в РФ в начале этого года и видел своими глазами какое у них там изобилие всей нашей пресловутой западной продукции. Даже швейцарские супермаркеты у них есть, переполненные с всевозможными товарами из Швейцарии, которые мне опознать как раз плюнуть. Зачем им куда-то ехать при таких делах?! Им хватает ездить в Турцию и в Геленджик.

Вот мой знакомый потому не навидет сильно запад, потому-что его выгнали оттуда, и запретили ему въезд.

Ну вот мы и пришли с Вами к общему знаменателю, любезный! Ненавидят они наш Запад, понимаете? Не Путина ненавидят, а именно наш с вами Запад. А Путина они любят и слушаются как Великого Кормчего. И это медицинский факт. А все остальное это притянутая за уши демагогия и дешевая вульгарная пропагандистская трескотня.

sirduke знакомое лицоGestern, 00:36
Gestern, 00:36 
in Antwort duelA 2 Tage zurück, 20:58
А товарищ Сталин неплохо уничтожил советских граждан глупыми приказами, спонсированием США

Не было никакого спонсирования США. Техника и хавчик поставлялись в СССР безвозмездно, то есть даром.

uscheswoi_82 патриотGestern, 00:58
Gestern, 00:58 
in Antwort сило-с Gestern, 00:18
Это вы спутали все на свете, а теперь только и знаете что тупо переводите стрелки с больной головы на здоровую.

Путину помогло США стать президентом, нехорошо обижать тех, кто помог. Путин обманывает, а люди ему верят. Я уже давно имею дела с людьми, которые очень хорошие и добрые, а внутри очень злые. Вот примеры - далеко ходить не надо, моя бaбyшкa в Казахстане была очень добрая и хорошая, и к ней все соседи хорошо относились, но в тайне она воровала в 80х-90х годах, и перепродавала украденое. У меня зять очень "хороший" и "добрый", а на самом деле делает всем пакости, он хочет у меня отобрать всё что можно после того как мои poдитeли умрут, и меня упечь в психушку. В колледже со мной учился один чел., он мне пакостил, и делал вид, что он очень хороший человек, когда я жаловался он улыбался хлопал меня по плечу и говорил что я хороший и он хороший.

И что с того что у них есть недвижимость на Западе (вернее была когда-то)?

Ну просто Путин ругал запад, вводил санкции на западные товары, я помню как в России уничтожали санкционные товары, а Путины друзья в это время имели бизнеса на западе, и катались на западных машинах. Поэтому российские политики приближённые к Путину сами лицимеры.

Я уверен что что ваша оголтелая в своей пропаганде группа поддержки скоро доберется и до такой лжи.

Какая группа? Какая пропаганда? Я инвалид на пенсии.

Ну вот мы и пришли с Вами к общему знаменателю, любезный! Ненавидят они наш Запад, понимаете?

Просто обычных не пускают, зачем такие люди на западе если они никто? Туда пускают либо если представляешь какой-то интерес, или есть знания. Меня самого в начале 2000 году не пускали в Германию, но не потому-что я ничего не представлял, а потому-что моя бaбyшкa уже жила с 1998 года в Германии, и мaмa была в Германии, они боялись что я останусь в Германии. Ну и ещё на западе боятся что совершат преступления, поэтому россиян с трудом пускают на запад. А мой знакомый он сам виноват, у него была учебная

ВИЗа, а он не смог выучиться, и жил нелегалом, потом узнали что он живёт нелегалом, и выперли. Он сам виноват, а запад постоянно критикует.

Ещё запад не навидят россияни, потому-что из-за санкций многие потеряли всё, но виноват во всём Путин. Ну и ещё из-за зависти.

сило-с местный жительGestern, 00:58
сило-с
Gestern, 00:58 
in Antwort sirduke Gestern, 00:36

А товарищ Сталин неплохо уничтожил советских граждан глупыми приказами, спонсированием США

Не было никакого спонсирования США. Техника и хавчик поставлялись в СССР безвозмездно, то есть даром.

Даром только сыр в мышеловке. Регулярно тащили платину на кораблях из Магадана в Америку во время войны. Да еще и после войны много лет еще расплачивались за Ленд-Лиз.

сило-с местный жительGestern, 01:09
сило-с
Gestern, 01:09 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 00:58, Zuletzt geändert Gestern, 01:15 (сило-с)
Ну просто Путин ругал запад, вводил санкции на западные товары, я помню как в России уничтожали санкционные товары

Бред какой-то. Может они еще впридачу сами себя высекли, как та унтер-офицерская вдова из классики?

Странно, конечно, что мой одногруппник по институту встречал меня в Ленинграде на своем годовалом Порше. Как же это ему удалось уйти от злобных путинских санкций?

Вы что смотрите, любезный? Неужели DW?

uscheswoi_82 патриотGestern, 01:32
Gestern, 01:32 
in Antwort сило-с Gestern, 01:09
Бред какой-то.

См. https://www.kp.ru/daily/27095/4168886/

С 2015 года в России уничтожено более 30 тысяч тонн незаконно ввезенной к нам санкционки.

https://i-ekb.ru/2018/04/deputat-edinoj-rossii-razbil-ipad...

Депутат «Единой России» разбил iPad ради борьбы с США
На днях, депутат городского совета Ярославля от «Единой России» разместил в Facebook видео, в котором он растоптал iPad. Пошел он на этот глупейший шаг из-за санкций США. Напомним, что в прошлую среду, 11 апреля, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал отказаться от американских товаров. Правда, не сказал чем их заменить, так как в России давно уже ничего не производится.

Странно, конечно, что мой одногруппник по институту встречал меня в Ленинграде на своем годовалом Порше. Как же это ему удалось уйти от злобных путинских санкций?

Ну во-первых я не знаю вашего одногруппника, во-вторых многие ютуберы покупают то что не могут купить в России, в странах СНГ. В-третьих автомобиль может быть украден. Но я вам не верю, потому-что мы моей тёте отправили в Казахстан джип из Германии, она села за руль, и ей под колёса прыгнул чел. а потом симулировал, что его моя тётя сбила, и она должна была платить ему за "лечение". Мой зять имел достаточно денег, и мог бы купить хорошую машину иномарку, но он купил старый жигуль, потому-что машины воруют, и ещё в жигуль мой зять устанавливал капкан, чтобы жигуль не угнали, и мой дальний poдcтвeнник, он очень богатый, но он скрывает своё богатство, я у него был дома, у него обычный домик в бедном районе. Он стал богатым, потому-что подружился с каким-то политиком, короче он на музыкальном инструменте хорошо играет, и поёт красиво, политику понравилось, и он попал в "рай", у него куча бизнесов.

Вы что смотрите, любезный? Неужели DW?

Нет не смотрю.