Рюриковичи и Романовы
Эти миазмы Петрограда... Их чувствуешь здесь на расстоянии 22 вёрст, и этот скверный дух идёт не из народных кварталов, а из салонов.
Вроде, тогда в салонах всё же не устраивали бордель. Дух Петербурга, это одно, а целый этаж борделя с видом на Кремль - не лишку ли будет?
Монархист Марков проводит мощнейший анализ и делает потрясающий вывод:
"Государя мы не спасли. В этом мы, монархисты, конечно, виноваты, и в первую голову, виноват в этом я, Марков 2-й. Мы виноваты в том, что хотели, пытались, но не сумели спасти нашего Царя и Его Семью. Но в одном мы не виноваты, — не виноваты в безучастии к судьбе нашего Государя. В этом виноваты не мы, а другие."
Класс! Мы, монархисты, конечно виноваты, но мы не виноваты, мы пытались, но, почему-то, не сумели. Но бежать получилось хорошо!
И ведь царь отстегивал этим дегенератам за убийства, еврейские погромы и грабежи нехилые деньги, не из своего, естественно, кармана, а из казны
Материальным источником существования монархических партий было правительство, причем это не скрывалось. Субсидии выдавались также из секретных фондов Министерства внутренних дел. Ежегодно субсидии, поступавшие в кассу черной сотни из всех источников, составляли 250-300 тысяч рублей. Но помощь не покрывала расходов монархистов-черносотенцев, проводивших свое время в пьянстве, посещении дорогих борделей. Они требовали от царя все больше и больше денег на свою распутную жизнь. Черносотенец Н.Е.Марков, получая из рук министра внутренних дел толстый пакет с деньгами, каждый раз роптал: "Что даете пустяки?"
Монархист-черносотенец Н.Е.Марков, председатель главного совета Союза Русского Народа, выступал сторонником фашистских политических режимов, подчеркивая, что Союз Русского народа явился прообразом фашистского движения:
"Союз Русского Народа — чрезвычайно интересное явление не только в русской истории, но и в мировой. Народное движение <появилось> задолго до возникновения фашистского и национал-социалистического движений и является их точным прообразом.“