Война.
Кстати, что случилось с вашей группой поддержки? Где все?
А я откуда знаю, где ваша группа поддержки и где все? Может решили что не дело поддерживать войну сидя на теплом немецком диване и отправились на фронт?
А как вы отстали?
Похоже завалить Молдавию у Кремля не получилось.
Не похоже, а точно уже Москва в пролете. 80% посчитано. У (PAS) уже 44,55%.
Остались "голоса" в основном от диаспоры, которая всегда голосует за человеческие ценности.
Второго фронта для Украины со стороны Приднестровья не будет.
У (PAS) уже 44,55%.
но для парламентского большинства нужно 50 %
так что неизвестно кто и куда в пролёте
которая всегда голосует за человеческие ценности.
в том числе и ЛГБТ ?
Проиграли злодеи снова в Молдове. А к следующим выборам этой российской власти не будет и тогда уже не до Молдовы.
Миллионы вложенные гэбнёй на ветер. Карусели, соц. сети, подкупы. Всё это уже не работает, когда люди знают, что такое путинские партии.
но для парламентского большинства нужно 50 %так что неизвестно кто и куда в пролёте
В данном случае для парламентского большинства нужно 46 %. Потому что Кремль наплодил партии - клоны и сам себя насадил этим на бутылку (впрочем как всегда у него это получается). А тем временем подсчитано 98.02%, у партии Санду уже 49.59%. Молодцы молдаване!
А я откуда знаю, где ваша группа поддержки и где все? Может решили что не дело поддерживать войну сидя на теплом немецком диване и отправились на фронт?
Я просто спросил. Я не политик, поэтому не знаю. Они сами поехали или их отловили?
не только украинцы
а уже и россияне травят российских мародеров
"Операция по задержанию женщины, которая работала шеф-поваром в Севастополе и планировала отравить бойцов специальной военной операции (СВО), попала на видео. "
Бензиновые проблемы в России продолжаются
"С понедельника, 29 сентября, в Севастополе введено ограничение продажи бензина марок Аи-100, Аи-95NP, Аи-95, Аи-92 на всех заправках сети ТЭС."
пришел Русский Мир и начались проблемы с бензином
с водой в Донецке
нет людей которые стали жить мирно
Я просто спросил. Я не политик, поэтому не знаю. Они сами поехали или их отловили?
Я не политик, поэтому не знаю. Я просто спросил. А вас значит не поймали. А жаль. Членов группы поддержки надо отлавливать.
"Операция по задержанию женщины, которая работала шеф-поваром в Севастополе и планировала отравить бойцов специальной военной операции (СВО), попала на видео. "
Ну это еще что. В 1937 японских шпионов пачками ловили.
У нас есть бывшая свалка, которую пытаются рекультивировать. Вокруг неё сразу появилось много немцев, которые делают там свой бизнес. А это не опасный объект? А там нельзя сделать какую-нибудь экологическую катастрофу? Я очень хорошо отношусь к немцам, но к безопасности всё-таки лучше, то есть, считаю её важнее.
"Вокруг неё сразу появилось много немцев, которые делают там свой бизнес. А это не опасный объект? А там нельзя сделать какую-нибудь экологическую катастрофу?"
все с разрешения местных властей
они попросили немцев
заплатили им
наверное потому что своих умельцев нет
ну если Вы считаете что пусть свалка останется свалкой
ну ок
кому как приятно
но Вы готовьтесь празновать день рождения немки из недружественной Германии
"МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил организовать в 2029 году празднование 300-летия со дня рождения Екатерины II."
Это единственное, что объединяет обе "группы" - немецкий диван - да, на фронт - шиш! )))
А разъединяет, что одна группа за войну, а другая за мир.
"Это единственное, что объединяет обе "группы" - немецкий диван - да, на фронт - шиш! )))"
Вы не находите это странно
путинферштееры на диване недружественной страны
неужели таки любят эти кружевные труселя ?
шиш пойдут против них воевать
Я не политик, поэтому не знаю. Я просто спросил. А вас значит не поймали. А жаль. Членов группы поддержки надо отлавливать.
Кривляетесь и обезьянничаете.