Deutsch

Германия и ее экономика.

42015   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
Lora9 патриот2 дня назад, 12:01
2 дня назад, 12:01 
в ответ Пух 2 дня назад, 09:52
. Гопник из подворотни не похож на графа или герцога

Не признают в Европе Рюриковичей - увы!

duelA коренной житель2 дня назад, 12:58
2 дня назад, 12:58 
в ответ Lora9 2 дня назад, 12:01

"Не признают в Европе Рюриковичей - увы!"

Вы считаете что гопник Путин из рода Рюриковичей ?

история России полна лжецарями и самозванцами

Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 15:26
Signor Molinari
2 дня назад, 15:26 
в ответ Пух 2 дня назад, 09:52
Западные политики только и называли Путина каким то средневековым феодалом, когда он напал на Украину. А что тут не так?
Они не называли его феодалом. Гопник из подворотни не похож на графа или герцога. Они называли его преступником, вором и убийцей.

Да ладно вам к словам придираться то, кем только они друг друга эти феодалы не называют. А прав будет как всегда победитель.

Глупо и бесполезно было провоцировать и затевать с российской империей феодальную войну, надо было побеждать умом и экономически.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 15:33
Signor Molinari
2 дня назад, 15:33 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 15:26

В пятницу Мерц на выступлении сообщил, что он против запрета ДВС до 35 года, что надо и дальше разрешить.

Он сказал, что заставлять насильно предпринимателей и народ переходить на экологически чистые технологии неразумно. Во как!

Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 17:21
Signor Molinari
2 дня назад, 17:21 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 15:33

Все переходят на электромобили, электросамолеты, электрокорабли, электроракеты, а мы в Германии перейдем на бензин. И будем брать даром в России бензин, потому что он никому не будет нужен и от него будут избавляться как от мусора, еще и доплачивать. Ох и хитрый этот Мерц.

Пух патриот2 дня назад, 18:22
Пух
2 дня назад, 18:22 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 15:26
Глупо и бесполезно было провоцировать и затевать с российской империей феодальную войну,

Войну с Россией никто не затевал. Войну затеяла и начала сама Россия. А вот прогнившей и разваливающейся империи точно не надо было затевать войны.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 21:37
Signor Molinari
2 дня назад, 21:37 
в ответ Пух 2 дня назад, 18:22, Последний раз изменено Вчера, 09:50 (Signor Molinari)

Если бы войну с российской империей не затеяли, то скорее всего император был бы другой, и демократические реформы бы продолжились в империи. Мне думается на западе не хотели смены императора, с Путиным они ладили и хотели, чтобы Путин из империи сделал провинцию запада. И западные феодалы просчитали, что украинский народ это основа российской империи и для Путина это будет удар воевать с Украиной. Одного не учли, никто, никакой император в данный момент не смог бы сделать из российской империи провинцию запада.

А теперь похоже все повторяется. (снова проигрыш и снова платить репарации)

Пух патриот2 дня назад, 22:44
Пух
2 дня назад, 22:44 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 21:37
Если бы войну с российской империей не затеяли, то скорее всего император был бы другой, и демократические реформы бы продолжились в империи.

Войну затеял император. То ли на старости лет маразм начисто мыслительные способности убил, то ли под конец жизни решил вписать свое имя в историю. Пусть так, в качестве мелкого подобия Гитлера.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Lora9 патриотВчера, 04:48
Вчера, 04:48 
в ответ Пух 2 дня назад, 22:44

Конечно, конечно, никто ведь не будет подозревать британские спецслужбы, которым стало труднее воровать в России.

Signor Molinari коренной жительВчера, 09:47
Signor Molinari
Вчера, 09:47 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 21:37, Последний раз изменено Вчера, 10:36 (Signor Molinari)

Западу явно было невыгодно развитие свободы и демократии в российской империи, в Германии у себя например элиты просто ввели беспрепятственно рабство раннего феодализма, полная зависимость крестьян и рабочих. (сюда же входят инженеры, врачи, учителя ... )

Но развитие стран и империй зависит скорее не столько от императоров, феодальных элит и их бюрократического аппарата(они могут только тормозить развитие), сколько от многих других факторов. Экономические связи российской империи с китайской и индийской империей получили какой то неимоверный импульс.

И обратите внимание, последнее время в российской империи феодальная бюрократия терпит крушение, набирают обороты какой то непонятной силы против феодальной бюрократии.

duelA коренной жительВчера, 09:57
Вчера, 09:57 
в ответ Signor Molinari Вчера, 09:47

" в Германии у себя например элиты просто ввели беспрепятственно рабство раннего феодализма, полная зависимость крестьян и рабочих."

в чем выражается эта полная зависимость ?

если уже у Буянна получилось избежать рабства

то это доступно каждому

Lora9 патриотВчера, 10:11
Вчера, 10:11 
в ответ Signor Molinari Вчера, 09:47
набирают обороты какой то непонятной силы против феодальной бюрократии.

Да, я тоже внезапно обнаружила, что мне не интересно, что происходит в чужих спальнях и даже чужих столовых (хотя кое-что, конечно, цапнула из технологии еды), мне не интересны тупые сериалы, в которых нет талантов. Если удовлетворены основные потребности, то уже жизнь прекрасна и удивительна. Когда пытаются заставить делать что-то в чужих интересах, то проще им свернуть шею, чем впрягаться за дополнительные крошечные льготы в грубые чужие игры.

pfeiferm1966 коренной жительСегодня, 19:42
pfeiferm1966
Сегодня, 19:42 
в ответ Lora9 Вчера, 10:11
Когда пытаются заставить делать что-то в чужих интересах, то проще им свернуть шею, чем впрягаться за дополнительные крошечные льготы в грубые чужие игры.

это вы про пушечное мясо контрактников и амнистированных? Народ уже боится момента, когда они начнут массово возвращаться из окопов и дополнительные льготы покажутся им крошечными.

pfeiferm1966 коренной жительСегодня, 19:48
pfeiferm1966
Сегодня, 19:48 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 21:37
с Путиным они ладили и хотели, чтобы Путин из империи сделал провинцию запада.

а он возьми, да сделай из империи провинцию востока. Ну что ж, такое в истории уже было с Расеей-матушкой. Петр 1 ворочается в гробу.

Signor Molinari коренной жительСегодня, 21:33
Signor Molinari
Сегодня, 21:33 
в ответ pfeiferm1966 Сегодня, 19:48

Посмотрим, как будут развиваться события. Говорить, что Россия провинция востока еще рано, хотя она завалена китайскими товарами. Честно сказать, я просто завидую россиянам, все есть.

30 лет назад, когда я впервые приехал в Германию в командировку, я был так же удивлен, что в Германии все есть и все доступно немцам. Мои знакомые пенсионеры недавно купили эл.велосипед, зарядка на 50 км, стоит 25 000 рубликов. И это в небольшом городке, 25 тысяч население. Они мне по видео показали, какие там эл.велосипеды, глаза разбегаются.

Был в этом городке в начале нулевых, деревня со старыми домами. И был в этом же городке в 2016, как будто земля и небо. Половина городка домов новые особняки. А знакомые говорят, если я сейчас приеду, то не узнаю их деревни. Все изменилось до точности наоборот.

duelA коренной жительСегодня, 22:21
Сегодня, 22:21 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 21:33

"А знакомые говорят, если я сейчас приеду, то не узнаю их деревни. Все изменилось до точности наоборот."

не стоит винить Германию

что не разрешает зарабатывать убийствами мирных граждан чужой страны

что следит за тем что бы не воровали

это Вам не Россия