Deutsch

Война.

Пух патриот2 дня назад, 19:01
Пух
2 дня назад, 19:01 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 18:37
План Барбаросса не сорвался, до Москвы дошли.

План Барбаросса сорвался. Должны были в октябре - середине ноября выйти на линию Архангельск - Волга - Астрахань. А к этому времени так и не взяли не только Москву, но и Ленинград.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kilsus патриот2 дня назад, 19:04
2 дня назад, 19:04 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 18:30
Нет, о Кёнигсберге они не говорят.. Они говорят и хотят как тогда, свободы и демократии. Многие из них популисты и просто хотят власти.

Кто "они"?

Они как-то организованы, чтобы был кто-то кто за них отвечать может?

Что они хотят, а что нет.

Reichsbürgerbewegung ist ein Sammelbegriff für eine organisatorisch und ideologisch sehr heterogene Szene aus meist Einzelpersonen

Насчет Ваймарской республики:

Zu den von sogenannten Reichsbürgern vertretenen Ideologien gehören oft die Ablehnung der Demokratie,

https://de.wikipedia.org/wiki/Reichsbürgerbewegung

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 20:16
Signor Molinari
2 дня назад, 20:16 
в ответ kilsus 2 дня назад, 19:04

А я так и писал, они не организованы, кто во что горазд, многие из них просто популисты, хотят власти, думают, что так просто сейчас можно получить власть.

Так было в конце 80х в СССР, меньше всего говорили о демократии, гораздо чаще кричали за диктатуру, порядок, Сталина.

Время еще не пришло.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 20:22
Signor Molinari
2 дня назад, 20:22 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 20:16, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:24 (Signor Molinari)

Не получит никто из них власть. Правящие элиты уже кого надо приготовили, но будут держать этих, и с этими неплохо получается править, пока народ не встанет на дыбы. А как только народ эту власть попрет, народу сразу подсунут других, с новыми лозунгами и обещаниями.

Одна из таких партий АдГ, немного их еще подрихтуют и готово.

Тут не СССР, такого безвластия не допустят, и кого попало не допустят, только своих, назначенных.

StephanZag свой человек2 дня назад, 20:58
StephanZag
2 дня назад, 20:58 
в ответ kilsus 2 дня назад, 19:04, Последний раз изменено Вчера, 12:11 (StephanZag)
Они как-то организованы, чтобы был кто-то кто за них отвечать может? Что они хотят, а что нет

Никому ничего не надо, никто не за что не отвечает, никому ничего не скажи и правду слушать не хотят.

kilsus патриот2 дня назад, 21:02
2 дня назад, 21:02 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 20:16
А я так и писал, они не организованы,

Вы писали, что они предпочитают Ваймарскую республику.

Это очень сомнительно....

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Signor Molinari коренной житель2 дня назад, 21:25
Signor Molinari
2 дня назад, 21:25 
в ответ kilsus 2 дня назад, 21:02, Последний раз изменено Вчера, 13:07 (Signor Molinari)
Вы писали, что они предпочитают Ваймарскую республику.
Это очень сомнительно....

Это некоторые, те кто постарше, и то не все. А если внимательно посмотреть и послушать, то на первом месте хотят какой то "порядок", отделение и всех не немцев вон из фатерланда.

Люди хотят жить лучше, иметь побольше свободы и денег. А как это получить они не знают. А если монополии с привилегиями, установленные низкие зарплаты с тотальной уравниловкой, СМИ полностью пропагандистские и подконтрольные, выборы выхолощены, и это все называли "свободой и демократией", а еще лучше "нашей демократией", то люди в большинстве эти слова "свобода и демократия" и слышать не хотят.

StephanZag свой человекВчера, 12:22
StephanZag
Вчера, 12:22 
в ответ Пух 2 дня назад, 19:01
к этому времени так и не взяли не только Москву, но и Ленинград.

Ленин говорил...советская власть это всерьёз и надолго.

Kassik свой человекВчера, 13:14
Kassik
Вчера, 13:14 
в ответ StephanZag Вчера, 12:22
Ленин говорил...советская власть это всерьёз и надолго.

Ну хоть не говорил, что навсегда, как путинисты писали на бигбордах в Херсоне:

uscheswoi_82 патриотВчера, 13:15
Вчера, 13:15 
в ответ ronso 2 дня назад, 17:36
Вы очень доверчивы, не стоит слепо верить всему, что пишут.

Ну так кучу мужчин погибло за амбиции Путина на СВО - родители, матери, и вдовы погибших в депрессии, потому-что мёртвых уже не вернуть.

Сравните продажи антидепрессантов с другими странами, причём с теми, жизнь в которых по вашему мнению гораздо спокойнее и богаче, чем в России.

В развитых странах депрессия не из-за потери мужчин на СВО, а из-за жестокой конкуренции. Вы не представляете какая тварится жесть на фирмах в развитых странах. Зато в развитых странах средняя продолжительности жизни выше, чем в России.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Signor Molinari коренной жительВчера, 13:23
Signor Molinari
Вчера, 13:23 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 13:15
В развитых странах депрессия не из-за потери мужчин на СВО, а из-за жестокой конкуренции. Вы не представляете какая тварится жесть на фирмах в развитых странах. Зато в развитых странах средняя продолжительности жизни выше, чем в России.

Средняя продолжительность напрямую зависит от СВО. Круг замкнулся.

duelA коренной жительВчера, 17:04
Вчера, 17:04 
в ответ Signor Molinari Вчера, 13:23

"Средняя продолжительность напрямую зависит от СВО."

Вместо того что бы улучшать продолжительность жизни россиян

чекист Путин с успехом ее уменьшает

русофобия в чистом виде

StephanZag свой человекВчера, 20:44
StephanZag
Вчера, 20:44 
в ответ Kassik Вчера, 13:14
на билбордах в Херсоне

Тотальная, сознательная ложь в СМИ, на телевидении, в управленческих структурах, общественных организациях во всех городах, в этом сила врагов рода человеческого после 1917 года.

Signor Molinari коренной жительВчера, 21:17
Signor Molinari
Вчера, 21:17 
в ответ StephanZag Вчера, 20:44

Почему только после 1917 года?

Так было и есть во все времена, после неолитической революции.

StephanZag свой человекВчера, 21:26
StephanZag
Вчера, 21:26 
в ответ Signor Molinari Вчера, 21:17, Последний раз изменено Вчера, 21:27 (StephanZag)
было и есть во все времена

От Адама и Евы до наших дней не было аналогичных коммунистам по скотству, мерзости и подлости врагов рода человеческого.

Signor Molinari коренной жительВчера, 21:34
Signor Molinari
Вчера, 21:34 
в ответ StephanZag Вчера, 21:26

От Адама и Евы и до середины неолитической революции был коммунизм, от каждого по способностям, каждому по потребностям.

Коммунизм держался не на изобилии, а на минимуме потребностей, наелись все, если мамонта завалили. А если кролика завалили то увы, делить нечего.

StephanZag свой человекВчера, 21:54
StephanZag
Вчера, 21:54 
в ответ Signor Molinari Вчера, 21:34
был коммунизм, от каждого по способностям, каждому по потребностям

Такому утверждению нет доказательств и логического объяснения так, как даже в животном мире не практикуется потому, что обман.

Fokker27 коренной жительВчера, 23:06
Вчера, 23:06 
в ответ StephanZag Вчера, 21:54

Как это нет доказательств?

Иисус был первым коммунистом. Первые христиане, включая апостолов, основали свое собственное коммунистическое общество.

Деяния апостолов 11:29 "...каждый по своим возможностям" и Деяния 4:35 "..каждому по потребности" ничего не напоминает?