Распад РФ
у этого голого царя с садисткими замашками много фанатов
Как и у Каддафи Хусейна когдато. Не говоря уже о Гитлере. Я 2,5 недели назад приехал из Афганистана, был там 6 дней "в командировке" )) Так вот там на рынке(кстати там шикарные базары и красивые люди) моя охрана, талибы любому белому выделяют там за определённую сумму, так как я был приглашон то мне бесплатно ))) посоветовали оставить пару еврочервонцев на пожертвования. Такой старичок сидит, чото на арабскм написано, выгрвавировано на кувшине - гроши прямо в кувшине. Ну я оставил 50 EUR в этот кувшин, дед даже не поморщился чтобы спасибо сказать - тип так положено. Оказалось я внёс пожертвования И@Г И Л(название другое но смысл тотже). Теперь вопрос - являюсь ли я фанатом И@Г И Л? Ответ - нет. И при любом другом раскладе встреча между нами в роли непримеримого врага одного к другому былабы более вероятна. Теперь ещё один вопрос - догадывался ли я кому отдаю 50 EUR? Конечно догадывался, я хоть арабского не знаю но я не идиот ... я предпочёл расстаться таким образом с 50 EUR и не задавать вопросов. Полагаю также поступает сегодня +-70% населения РФ.
Ирония ясна, но полагаю тут не до смеха. Полагаю всёж Путин для россиян уже больше собирательный образ, - план путина, цели сво и т.п. сделали и делают своё дело. Понятие разлагается, а с ним разлагается и сама занимаемая должность ... со старением эрозия поглотит всё современное политбюро РФ. Эта часть неизменна и необратима, а вот дальше есть варианты: или путь Хусейна Каддафи и война все против всех или попытка прямого управления Китаем или более менее мирный распад(что наиболее на мой взгляд вероятно)
Вариант "приемник" я не рассматриваю, ибо как в своё время Путина политически поддержали Германия Англия США и это позволило укрепиться ему и его политбюро в РФ, так и будущему приемнику нужно будет политическое признание, а это может дать только Китай сегодня = для меня этот пункт Прямое управление Китаем. Врядли надолго но сейчас необэтом. Шансы трёх этих "или" считаю +- одинаковыми.
Исходя из этого на мой взгляд конструктив был бы а) закончить войну на условиях которые я тут не раз излагал б) заручиться поддержкой украинских элит, а с ними и поддержкой элит ЕС и Англии с) сделать это до ухода Трампа
Не знаю как со всеми элитами, но поддержку Квазимоды это конечно обретёт. Я не тот Украинец который считает задачей Киева - восстановление границ 91го года. Считаю задачей Киева восстановление влияния Киева от Брюселя до Хабаровска и Камчатки. Эти проблемы Украинцы не должны оставлять потомкам, это то что Украина должна отстаивать, это тот цивилизационный код который Киев нёс несёт и будет нести .... ну и не должны разбазарить всё что создавалось тысячелетия ☝Надеюсь что мои хотелки реализуются, признаюсь всегда реализовывались до этого момента - не вижу причин почему это должно измениться))
Считаю задачей Киева восстановление влияния Киева от Брюселя до Хабаровска и Камчатки.
В Альди губозакаточную машину продают....
PS Кстати, а когда влияние Киева было от Брюсселя до Камчатки?
Со времён Мазепы(просто если придираться и говорить без аллегорий ), собственно Пётр 1 создал империю какой мы её знали, империю в цивилизационном русле и неотъемлемой частью Европейского развития. Несомненно Киев и в этой империи и в СССР впоследствии доминировал. Собственно Киев положил начало и конец - и царству и первой империи и СССР ... создавая чтото новое, более современное. Украина конечно ровно обособленно, также существует по факту со времён Мазепы и создания Империи (как итог "аузрайзера" правления Орды и Смуты) ... ситуации развивались всегда по разному, но всегда Киев выходил с профитом. Сегодня такое же время - время смуты.
И если кпримеру дойти до границ Украины 91-го года и вырыть рвы с крокодилами(как предлагают некоторые), то это будет означать - отложить проблему будущим поколениям. Для Украины это не выход.
Единственное решение российского вопроса - кардинальное переформатирование этой страны. Традиционное авторитарно - царистское устройство препядствует реформам.
Пока не уничтожена москва - в головах русских останется крепостническое холопство.
Альзо - сей объект - деленда эст!
Тактические решения для Украины - это вхождение в ЕС, утверждение своего голоса в Брюсселе и Британии. Стратегически несомненно сохранение и распространение влияния за пределы Урала. Влияние совместного европейского когнитивного регулирования прав и свобод наций на этих территориях. Россия как тюрьма народов - себя изжила.
"Единственно,что воспроизводит Украина - это "Руину". "
это РФ бомбит города Украины
а не Зеленский
не злой Запад или США
Политика Путина вообще ведет к распаду РФ
раньше ничего не взрывалось в РФ
этот руководитель добился взрывов
больших потерь российского населения
это русофобство Путина посильнее отмены российских концертов на Западе
Сегодня Россия(Россия Петра, Россия Достоевского, Россия Лермонтова, Россия Толстого, Россия Мазепы ...) вся эта Россия(слава святым Яйцам не вся) сегодня по ошибке досталась проходимцам которые продали за золотой унитаз всё Китаю. Да. НО есть надежда - Киев, Украина - мы никогда не изменяли Себе. ☝ Всё что мы провозглашали и делали тысячи лет, не изменилось и сегодня!