Война.
счастливый дедушка вероломно, по- гитлеровски напал на соседнюю братскую страну?
Как уже было не раз упомянуто, по-гитлеровски это не было. Про 8-летнюю эпопею с Донбассом уже просто надело вам всем напоминать. С такой могучей предисторией сравнивать Путина с Гитлером это просто таки безнравственно.
" даже Путин сказал"- это гораздо круче, чем просто " Путин сказал"!
ув. сило-с ... так что получается ... кхе кхе ... счастливый дедушка вероломно, по- гитлеровски напал на соседнюю братскую страну?
вау ... счастливый дедушка убивает в Украине русских?
что ж у него в голове? что в голове его окружения, у российского народа?
В остальном да, так и получается. Кроме российского народа. Они, как всегда в истории, верные преданные своему царю солдаты. Ничего не поделаешь. Так всегда было, есть и будет, как учит нас Экклезиаст.
Убивая евреев... русских..украинцев?..Сотрудничая с нацистской Германией?..
буян, разве это Вы написали не о СССР , Красной Армии и НКВД времен 39го года?
буян, ну какая проблема Вам, перед написанием своих опусов, одним глазом заглянуть в Гугл?
- Присоединение к СССР (1939-1940): После раздела Польши советские органы НКВД провели массовые аресты, депортации и расстрелы. По данным сотрудников НКВД, за период 1939-1941 годов на Западной Украине сотрудниками НКВД было убито около 153 тысяч человек.
ну вот зачем Вы, буян, выставляете себя как клоуна в теме, каким то темным сумасшедшим? ну зачем оно Вам?
вдумайтесь в цифры! ну 183 тысячи убитых! на сравнительно небольшой территории ... за сравнительно короткий срок времени ...
он сюда впрыскивает очередную порцию пропагандистского дерьма и очень радуется этому, что даете ему эту возможность.
Так делают все местные " опоненты", аргументации ноль, просевают эмоции и выбрасывают сюда в сотый раз на обсуждение, да эт ладно. Пипл хавает
Да, но в Кремле этому западному прекраснодушию больше не верят.
В Кремле пышным светов расцвела паранойя. Но швейцарские банкиры прекрасно знают, дело не в простодушии. Просто мир лучше войны. Лучше для всех, кроме параноиков.
Но еще швейцарские банкиры прекрасно знают, что мир не получишь позором. Выбирая позор получаешь и войну и позр.
Нет...Я это написал про бандеровцев...которые по вашим словам "боролись за свободу Родины" напав на нее вместе с нацист кой Германией и убивая там ( на этой Родине) евреев ..русских...поляков и украинцев...
На мой взгляд эти твари не заслуживают не только звания героев...которое им дают в нынешней Украине...но и уважения...
Очень жаль ,что сейчас на Украине этим нацистам поклоняются как богам...
Именно поэтому важна денацификация Украины...
вам важна жизнь солдат Рф или политическая судьба Зеленскогo ? ..
Самый простой способ сохранить жизни солдат РФ это оставить в покое и Украину и Зеленского. Пусть они сами между собой рахбираются.
может вспомним законы.. и по какому такому закону деньги РФ должны быть украдены со счетов принадлежаших РФ?
Не украдены, а конфискованы. Закон наказания агрессора.
В Кремле пышным светов расцвела паранойя. Но швейцарские банкиры прекрасно знают, дело не в простодушии. Просто мир лучше войны. Лучше для всех, кроме параноиков.
Но еще швейцарские банкиры прекрасно знают, что мир не получишь позором. Выбирая позор получаешь и войну и позр.
На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.
На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.
Поэтому вы тут так за войну пропагандируете?
может вспомним законы..
может вспомним законы, по которым Гитлеровская Германия 22 июня 1941 года вероломно, по- путински напала на СССР?
может вспомним законы, по которым Путинкая Россия 24 февраля 2022 года вероломно, по- гитлеровски напала на Украину?
ув. tom4ik, подскажите, не?
У Кремля нет расовой концепции.
ув. сило-с... не подскажите, а что такое " Русская община"?
На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.Поэтому вы тут так за войну пропагандируете?
Это ваша группа поддержки здесь только и делает что тупо и упрямо пропагадирует одно и то же, одно и то же, одно и то же.
Я же только констатирую факты и делаю обьективные выводы по ним как швейцарский банковский аналитик.
В частности и тот факт что вы здесь толчете воду в ступе уже несколько лет в то время как на Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.
У Кремля нет расовой концепции.ув. сило-с... не подскажите, а что такое " Русская община"?
Я знаю что такое "Русская община". Насколько мне известно к официальной власти РФ она не имеет никакого отношения.
Они, как всегда в истории, верные преданные своему царю солдаты.
Ага щас. Кончились придурки и в/нароссии. При попытке призвать миллион сбежал. Впервые со времен стрелецкого войска у России наемная армия , да еще и количество "добровольцев" падает, тюрьмы уже выгребли, теперь покупают в Сев. Корее и других странах. Особенно пикантно я нахожу что гонят на убой нацменшинства из самых бедных регионов а заграноотрядами служат кадыровцы.
Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.
Вранье.
Ага щас. Кончились придурки и в/нароссии. При попытке призвать миллион сбежал. Впервые со времен стрелецкого войска у России наемная армия , да еще и количество "добровольцев" падает, тюрьмы уже выгребли, теперь покупают в Сев. Корее и других странах. Особенно пикантно я нахожу что гонят на убой нацменшинства из самых бедных регионов а заграноотрядами служат кадыровцы.
Вранье! Срамота!
Как уже было не раз упомянуто, по-гитлеровски это не было.
а я чё, я не чё ... я Вам, ув. сило-с, тупо, ну по нашему могу просто поставить видео-
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
но это видео в теме " Война" уже все выучили наизусть! можете глянуть на Ютубе...
так что сравнивать нечего! Путин- это калька с Гитлера!
с одним отличием- Гитлер Украину за 3 года и захватил, и потерял!
Я же только констатирую факты и делаю обьективные выводы по ним как швейцарский банковский аналитик.
Отнюдь. Вы здесь пытаетесь выдать за факты лживые нарративы кремлевской пропаганды.
В частности и тот факт что вы здесь толчете воду в ступе уже несколько лет в то время как на Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.
И в России тоже перевалило за миллион человек. Почему вы от этого факта отмахиваетесь? Может быть потому, что трудно объяснить за что погиб миллион россиян и почему они должны продолжать гибнуть. И поэтому кремлевским пропагандистам дана команда этот факт просто не замечать.
Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.Вранье.
Официальные данные от МО РФ.
Официальные данные от МО РФ.
Тогда точно вранье.