Война.
Еще неделька,
а может быть и две,
еще одна, а может быть и три,
ну парочку еще неделек подождем,
а вот тогда возможно мы......я......посмотрим и взглянем
..................
Через две недели мы узнаем, будет ли мир в Украине. После этого нам, возможно, придется изменить тактику, - Трамп
Понять Трампа в состоянии только пятиклассник.
Ну если пятиклассник поймёт...то и мы с вами можем его понять...Логика проста...Будь Трамп президентом...до войны бы не дошло...Он не стал бы обострять ситуацию...Он нашел бы компромиссы на требования России и отнёсся быта ним с пониманием...
У Байдена был свой " шкурный" интерес...Его семья много денег на войне заработала...
Ну если пятиклассник поймёт...то и мы с вами можем его понять
Вам до пятиклассника далековато будет.
Поднимайте свое образование
мало того, что вы ложь и манипуляции увидеть не можете (с последствиями своих заблуждений разбираться придётся лично каждому), но вы еще и выставляете это на всеобщее обозрение.
Не нужно завидовать ...Путин друг Си Цзиньпина...А Россия и Китай равноправные партнёры и союзники...
Это Зеленский боится даже в бункере сидеть и потому ездить по заграницам...В Германию даже просто на видеоконференцию ездил...Зачем?..Ему что интернет отключили?..
Интересно, что лента.вру об этом "твите" ничего не пишет, хотя сообщает о следующем, размещенным одновременнo (с двумя фотографиями), добавляя:
Примечательно, что Трамп не сопроводил фотографии какими-либо комментариями или пояснениями.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Трамповские "две недели" не имеют ничего общего с соответствующим промежутком времени, а означают примерно "не на этой неделе", то есть за горизонтом событий.
Это Зеленский боится даже в бункере сидеть и потому ездить по заграницам..
что, буян, по-прежнему лжете ?
Президент Украины Владимир Зеленский совершил 92 зарубежных визита в период с 2023 по 2025 год, посетив 36 стран на пяти континентах. 2022 - 2 поездки. Итого: 94 визита
https://ine.org.pl/en/president-zelenskys-global-diplomacy...
Сколько раз был Путин за границей с визитами:
2022 - 9 раз
2023 - 6 раз
2024 - 11 раз
2025 - 2 раза
Итого - 28 раз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спис�%...
Что на 66 раз меньше, чем Зеленский. Так кто сидит в бункере?
После этого нам, возможно, придется изменить тактику, - Трамп
Надеяться на Трампа очень сложно.
Надеяться на Трампа очень сложно.
Все норм. Старик не против чтобы Украина не только оборонялась, но и атаковала. Вот например сегодня деукраинизировали то, что построили украинцы при СССР на территории россииской Федерации. Унеча...нефтепровод "Дружба"- вышел из чата, а это минус порт Усть Луга и еще многое по мелочи. На очереди Новороссийску готовить ПВО. Кстати посмотрите какая в Каспийском море пробка уже несколько дней, пишут ответка за Одессу прилетела знатная:
А это Украина еще и не начинала.
Как киевлянин и гражданин Украины я могу сказать одно, что диктатура ультра-националистов в Украине должна исчезнуть, и чем раньше, тем лучше.
И я безмерно благодарен руководству РФ и ДНР, что они проявили инициативу и пришли, чтобы избавить Украину от этой обузы.
Как киевлянин и гражданин Украины я могу сказать одно, что диктатура ультра-националистов в Украине должна исчезнуть, и чем раньше, тем лучше.И я безмерно благодарен руководству РФ и ДНР, что они проявили инициативу и пришли, чтобы избавить Украину от этой обузы.
увлечения и жизненная позиция
Политические взгляды: | коммунистические |
Тут вопросов не имею, а что это за увлечение:
Игры: | еврейские |
2025 - 2 раза
Итого - 28 раз.
Враньё...Он только в Германии в 2025 году был 2 раза...
https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/politics/ne...
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/08/13/mara...
Oн еще и студент с 2001 года ))) . Он такой гражданин Украины как я паровоз))
Садизм, безграничная, бездумная жестокость путинской военщины приводят к уничтожению собственной техники.
"Оккупанты жгут собственную технику в Херсонской области – партизаны "АТЕШ"
22.08.2025 08:00
В движении "AТЕШ" сообщили о критическом состоянии в 24-м мотострелковом полку
В Херсонской области фиксируют факты поджога российской военной техники самими же оккупантами. Об этом сообщает Telegram-канал партизанского движения "АТЕШ".
По данным движения, речь идет о 24-м мотострелковом полке рф, где военнослужащие сознательно уничтожают свой транспорт, чтобы сорвать выходы на позиции.
Причиной такого саботажа стали большие потери и жестокие приказы командования, повлекшие критическую ситуацию в подразделении.
"Нам сообщают, что ситуация в полку критическая – становится все больше СОЧников и отказников. К этому привели жестокие приказы командования, из-за которых подразделение понесло большие потери, а солдаты были брошены на позициях без средств РЭБ против украинских дронов", – говорится в сообщении "АТЕШ".
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/okkupanti-zhhut-sobstvennu...
А как Вы относитесь к диктатуре социал-консерваторов в Берлине? Ну, чтоб знать к чему готовиться на будущее, если Вы по совместительству - берлинец и гражданин Германии.
Враньё...Он только в Германии в 2025 году был 2 раза
Буян, ну нельзя же так врать. Вы хотя бы что-то кроме лентысру читаете? Ну новости хоть какие-нибудь еще до вас доходят?
Зеленский только что из Америки вернулся, там же он был в феврале, сцену в овальном кабинете то хоть помните? В Ватикане был на инаугурации, Анкаре, Саудовской Аравии. Это первое, что мне за 2025 в голову пришло.
Я прямо за ваше здоровье переживаю. Как сон у вас, как аппетит?🤪
пока на делах Трамп еще ничего не сделал для Украины. Ни одобрил ни одной поставки, ни помощи, санкции для россии не ввел.
Почитал эмигрантов, далеки вы от реальности. Я, житель Запорожья более 50 лет и до сегодняшней минуты большей частью населения (около миллиона) разговариваем на русском языке и не встречаем никакого притеснения или запрета, да все официальное делопроизводство переходит или перешло на украинский язык, так так и должно быть и проблемы здесь не вижу. Если кто то еще в начале воины на юге и не понимал сути происходящего то сейчас даже бабушка на лавочке желает смерти путинистам, которые пришли с непонятными для всех лозунгами и целями, убивают мирное население больше чем военных. Вы как правило не имеете правдивой информации, а она очень страшная когда идут воевать уже не за идею, а за смерть близкого, потери семьи и очага, защиты чести и достоинства. Многим это не понять. Украина воюет не с русскими, а с путинискими россиянами превратившимися в убийц своих соседей, которых раньше называли братьями, а еще хуже своих родственников. Оценку всему этому адекватное население планеты сделало, судить их будем жестко и по справедливости. Но как всегда многие отделаются коллективной ответственностью, а "я тут ни причем". История ничему не учит, одни и те же грабли.
Я, житель Запорожья более 50 лет
Так ведь Вы - житель нового региона России. Поздравляю! А делопроизводство переведут на русский, так что скоро Вам даже не нужно будет переключаться с одного на другой. Хотя украинский вроде тоже оставляют в качестве регионального?