Война.
А нацисты не Вам подобные а украинцы, главное не перепутать.
Вы, украинский народ, существуете (пока существуете) и должны гибнуть для блага Европы и Америки, а не наоборот
🤔Зафиксируем ваши слова на всякий случай.
Вам нациков у себя искать и ловить надо, а не в соседних странах.
Вы хотели чтобы американский президент начал ради гибнущего народа Украины ядерную мировую войну?
Ну почему сразу атомную войну. Можно решать вопрос более мирно. Снабдить Украину оружием, ввести настоящие санкции, а не театральные.
Еще раз повторяю: я вижу история последних лет вас так ничему и не научила.
А вас научила?
Любезный, сейчас все нацисты. Люди за всю свою многовековую историю так и не придумали никакой другой идеологии кроме коммунистической и националистической.
И там где оканчивается идеология коммунизма, естественно созревает идеология национализма. А вы хотели чтобы только на Украине был национализм? Это ж надо! Какие оптимисты!
Вам нациков у себя искать и ловить надо, а не в соседних странах.
Вас не касается. Нам виднее где кого и зачем искать.
Ну почему сразу атомную войну. Можно решать вопрос более мирно. Снабдить Украину оружием, ввести настоящие санкции, а не театральные.
Возможно все к этому идет. И потянет за собой дальнейшую эскалацию, которая вполне может привести к развязыванию мировой ядерной войны. А как вы хотели?
Хотя лично я абсолютно уверен, что ядерные державы никогда в жизни не станут вписываться за Украину. Украина это для них туземцы.
Более того, я уверен, что ядерные державы не станут вписываться даже за Прибалтику и за Польшу. Тем более что прецеденты в истории уже были.
Хотя лично я абсолютно уверен, что ядерные державы никогда в жизни не станут вписываться за Украину
Хм, они уже вписываются, а вы все еше уверены, что они не станут.
Странно, странно, вы как себя вообще чувствуете?
Хотя лично я абсолютно уверен, что ядерные державы никогда в жизни не станут вписываться за УкраинуСтранно, они уже вписываются, а вы все еше уверены, что они не станут.
Вписываются по принципу туда оружие, сюда деньги за это оружие от Европы? Хороший бизнес! Как всегда в Америке. Даже Рокфеллер продавал во время войны Гитлеру нефтепродукты через Швецию.
А так чтобы туда деньги и оружие, а назад гробы - на такой расклад пока никто не подписывался. И я уверен, что не подпишится никогда.
Гробы это почетная привилегия Украины. Украина должна этим гордится. И это не мое мнение. Вчера ехал на машине и по радио выступал какой-то местный швейцарский эксперт. Восхищался гибнущими украинцами. Просто таки аплодисменты, переходящие в овации!
то есть с Натами вы таки не воюете? А украинские солдаты сражаются хотя и поставленным оружием, но все же одни на поле боя против орков с корейцами? Вот так поворот!
Вы бы глубинному народу обьяснили, а то они уверены, что им противостоит весь Запад с Америками и Натами.
то есть с Натами вы таки не воюете? А украинские солдаты сражаются хотя и поставленным оружием, но все же одни на поле боя против орков с корейцами? Вот так поворот!
Вы бы глубинному народу обьяснили, а то они уверены, что им противостоит весь Запад с Америками и Натами.
Гробы это почетная привилегия Украины. Украина должна этим гордится. И это не мое мнение. Вчера ехал на машине и по радио выступал какой-то местный швейцарский эксперт. Восхищался гибнущими украинцами. Просто таки аплодисменты, переходящие в овации!
Так Вы наверное тоже, как и он, лицо швейцарской национальности? Или какой Вы национальности? Явно же что не украинской, если рассуждаете как тот швейцарский эксперт.
“Люди за всю свою многовековую историю так и не придумали никакой другой идеологии кроме коммунистической и националистической.“
Это не люди не придумали, этот Вы школу прогуливали.
Я в школе всегда был отличником. И в обычной, и в физмат-школе. Более того, был в классе политинформатором.
«Тем более что прецеденты в истории уже были.«
.. И кончились мировой бойней.
Может вас в России эта история ничему не научила, Но не все такие тупые и знают чем кончается задабривание обнаглевшего агрессора.
«Тем более что прецеденты в истории уже были.«
.. И кончились мировой бойней.
Может вас в России эта история ничему не научила, Но не все такие тупые и знают чем кончается задабривание обнаглевшего агрессора.
Однако ж ничего не могут с собой сделать. Против собственной сущности не попрешь. Как всегда откашляются в сторонке и дело с концом. Будут наблюдать вместе со всеми агонию Украины.
«Будут наблюдать вместе со всеми агонию Украины«
Или России.
Пока уже 3.5 года снабжают Украину оружием, а Россию санкциями.
Насчет Польши и вообще стран НАТО - РФ
туда не сунется, и не мечтайте. А сунется - огребет.
Неправда, в России госязыков несколько, в зависимости от региона, но это не значит, что не надо учить русский.
что там, ув. СТРОКА, русские не сдаются!?
В Конституции Российской Федерации русский язык закреплен в качестве государственного языка. Статья 68 Конституции гласит, что «Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации». Это означает, что русский язык является языком, на котором ведется делопроизводство, образование и официальное общение на всей территории страны.
. Народ, проживающий в "так сказать"(с) в районах, где преобладает русский язык, и так знают украинский.
да! ув.СТРОКА! знают!
так знают как экс- Премьер Украина Азаров! знают, что кровосос- это кровосис на мове!