Login
A vi bi vernulis'?
10.11.05 20:53
Вы такая грамотная
у вас такой богатый русский и казахский язык
есть даже некотырые слова которые в тех языках отсутствуют

in Antwort lupogl. 10.11.05 19:33
В ответ на:
И ваще фу,позор,позор! Мои знакомые тут 15 лет прожили, так они принципиально не учили своих детей русскому, и те нифига не понимают.Типа Каз-н-ето Шайзе, и тем не менее каждый раз когда собираются все говорят как там хорошо стало и как тут плохо Wirtshaft пошел. Фу,презираю социальщиков, паразиты общества!
И ваще фу,позор,позор! Мои знакомые тут 15 лет прожили, так они принципиально не учили своих детей русскому, и те нифига не понимают.Типа Каз-н-ето Шайзе, и тем не менее каждый раз когда собираются все говорят как там хорошо стало и как тут плохо Wirtshaft пошел. Фу,презираю социальщиков, паразиты общества!
Вы такая грамотная
10.11.05 20:54
in Antwort Marinushka0 10.11.05 20:41
я хотела Бетрибсщиртин узнать что ето такое , а потом мне заморочили голову что ето Бухгалтер оказываетса,а на Бухгалтера я не хочу
Хочу -не хочу.Прямо ромашка какая -то
Хочу -не хочу.Прямо ромашка какая -то
10.11.05 20:57
in Antwort Marinushka0 10.11.05 20:50
не обсирай Родину-мать!
Маринушка. Поосторожнее. Забанят ведь. А без вас скучно будет. Вы такая вес╦лая. Прямо как клоун.
Маринушка. Поосторожнее. Забанят ведь. А без вас скучно будет. Вы такая вес╦лая. Прямо как клоун.
10.11.05 21:01
Шутка юмора
, за один билет в Алма-Ату можно хорошо отдохнуть в Италии и купить там действительно кожаную обувь, а не китайскую картонную
Это уж дейсвительно ностальгия должна замучить, чтоб в Алма-Ату за обувью ездить.
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:29
В ответ на:
Они в Алма-ату на барахолку ездят за кожанной обувью
Они в Алма-ату на барахолку ездят за кожанной обувью
10.11.05 21:07
"тестр поставил спектакль по повести М.Горького "Мать" с полным названием" (С)
Вадим Батькович, на певый второй расчитайсь и марш на Родину, Ана ф апасности
В ответ на:
Ну так и не обсирай Родину-мать
Ну так и не обсирай Родину-мать
"тестр поставил спектакль по повести М.Горького "Мать" с полным названием" (С)
Вадим Батькович, на певый второй расчитайсь и марш на Родину, Ана ф апасности
10.11.05 21:12
Цены на недвижимость там как на дрожах растут
, она стоит хлеба не просит и копеечку приносит 
Хотите я и вам копеечку дам? если процитируете то где я вашу мать и/или родину ........... ?
В ответ на:
Altwad так что ты квартиру там оставил, значит пути отступления оставил открытыми?Ну так и не обсирай Родину-мать!
Altwad так что ты квартиру там оставил, значит пути отступления оставил открытыми?Ну так и не обсирай Родину-мать!
Цены на недвижимость там как на дрожах растут
Хотите я и вам копеечку дам? если процитируете то где я вашу мать и/или родину ........... ?
10.11.05 21:15
in Antwort Marinushka0 10.11.05 20:42
Кто это вас в заблуждение ввел? Betriebswirtin если перевести на казахский будет администратор или управляющий, бухгалтер он и в африке бухгалтер. Кстати сейчас в Казахстане любой университет их готовит, правда до национального самоопределения эти университеты ПТУ назывались, и образование в них сейчас не бесплатное, хотя уровень остался.
10.11.05 21:17
in Antwort Altwad 10.11.05 19:54
Что я вижу, только зашла в гостевую, а вас уже все проклинают! И где вы успели уже наследить только?
А сами оказывается только переехали в Германию и сами же и хаите вашу родину, из грязи в князи.Как вы о родине отзиваетесь так и немцы к вам будут относится, вот поверьте мне наслово. Не уважаеш -свою страну из которой вышел, то и тебя уважать не будут, немцы и так думают что Каз-н-это как АФганистан, и сразу спрашивают морщась-арм?Потому что не знают ничего. А когда ти будеш поливать грязью, они и будут думать; что КАз-н-дерьмо, и как специалист ты ноль, и уважать тебя не будут. Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
И откуда у тебя 10000 евро,ах ах, ну совсем смешная сумма.Если ты на социале-то откуда? Если ты обеспечен то зачем тогда свалил, с деньгами и там хорошо можно жить!
А сами оказывается только переехали в Германию и сами же и хаите вашу родину, из грязи в князи.Как вы о родине отзиваетесь так и немцы к вам будут относится, вот поверьте мне наслово. Не уважаеш -свою страну из которой вышел, то и тебя уважать не будут, немцы и так думают что Каз-н-это как АФганистан, и сразу спрашивают морщась-арм?Потому что не знают ничего. А когда ти будеш поливать грязью, они и будут думать; что КАз-н-дерьмо, и как специалист ты ноль, и уважать тебя не будут. Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
И откуда у тебя 10000 евро,ах ах, ну совсем смешная сумма.Если ты на социале-то откуда? Если ты обеспечен то зачем тогда свалил, с деньгами и там хорошо можно жить!
10.11.05 21:19
in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:17
10.11.05 21:23
in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:17
Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
Маринушка, опять вы за старое взялись. Бастлер прид╦т и вс╦, кирдык нику. Пожалейте нас. Не лишайте удоволъствия.
Маринушка, опять вы за старое взялись. Бастлер прид╦т и вс╦, кирдык нику. Пожалейте нас. Не лишайте удоволъствия.
10.11.05 21:24
Да, я действительно прикололась еее слегка. Просто прикольно было как знакомые приезжали пальцы веером, а потом зашли в "Рамстор" и у них глаза на лоб полезли, а что,типа, у вас цены как в Германии, гы. Приехала к ним в гости, раньше они ставили из себя,что-то, так вот , приехала а они тут на социале, денег нет даже чтобы угостить чем-то. А молодые-им предлагали Аисбилдунг,так они его бросили, моют полы в офисе.Ни к чему не стремятся.
Отстой
in Antwort alte Wolf 10.11.05 21:01
10.11.05 21:28
in Antwort Bastler 10.11.05 21:19
10.11.05 21:31
Я уже старый пенек, и то стараюсь всегда что-то новое узнать, тем более если в работе помогает, а эти молодые, но уже пенсионеры 
in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:24
В ответ на:
А молодые-им предлагали Аисбилдунг,так они его бросили, моют полы в офисе.Ни к чему не стремятся. Отстой
Вот таких и уговаривайте назад в Казахстан, все равно не в коня корм А молодые-им предлагали Аисбилдунг,так они его бросили, моют полы в офисе.Ни к чему не стремятся. Отстой
10.11.05 21:35
in Antwort Altwad 10.11.05 21:12
Я тебе сама копеечку дам
Ты ваще 2 года в Германии, смотри чтобы тебе наши тут по холке не настучали,тут таких как ты не любят. Ну ничего,молдость зелена, научишься жить в Европе.
Просто не уважаю таких как ты. Точно.Строит из себя крутого,сам свалил из своей дыры,сидит на пособии и о жизни сдешней судит! Такой свежачок прибывших так себя ведет, десять тысяч видите ли бумажка чтобы подтереться, а сами свалили оттуда ,а мосты почему то боязно сжигать,квартирка там осталась

10.11.05 21:43
Значит так нужны вы им были

in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:24
В ответ на:
Приехала к ним в гости, раньше они ставили из себя,что-то, так вот , приехала а они тут на социале, денег нет даже чтобы угостить чем-то.
Приехала к ним в гости, раньше они ставили из себя,что-то, так вот , приехала а они тут на социале, денег нет даже чтобы угостить чем-то.
Значит так нужны вы им были