Login
A vi bi vernulis'?
09.11.05 23:08
К примеру хорошая зарплата для менеджера - оптовика там 350 евро, ни один продавец в Германии не позавидует. Расходы там конечно то-же не сравнимые, но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать 
in Antwort diggers 09.11.05 22:14
В ответ на:
как мин 50% больше чем на западе, а то перется нету смысла
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе как мин 50% больше чем на западе, а то перется нету смысла
09.11.05 23:23
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан
за 350 евриков
не намного ли приятнее сидеть
на социале и получать в 2 раза больше чем суетится на работе нервы трепать ?? да еше вкупе с прелестями казахской цивилизации и национальными особенностями ??
дак отож .. мой понит из что поедут только в том случае если в Казахстане по все суммарным показателям НЕ ХУЖЕ чем на западе остальные разговоры про "чувствовать человеком, все свои, это Родина" просто несурьезно
in Antwort alte Wolf 09.11.05 23:08
В ответ на:
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан
В ответ на:
но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать
но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать
дак отож .. мой понит из что поедут только в том случае если в Казахстане по все суммарным показателям НЕ ХУЖЕ чем на западе остальные разговоры про "чувствовать человеком, все свои, это Родина" просто несурьезно
09.11.05 23:31
in Antwort Altwad 09.11.05 21:12
09.11.05 23:32
in Antwort alte Wolf 09.11.05 23:08
и кстати почему именно в Казахсатан?? Например миня моя деффка склоняла к переезду в Бразилию или Аргентину, как Западный спец можно получать на 50% больше плус уходиш на 100% от налогов
Климат полутше чем в казахстане, океан рядом, родственники, немецкие поселки, города , школы и гимназии - т.е. вот там вот и есть все СВОЕ родное
Чем плохо? но миня язык португальскй напрягает
и зиму я люблю , а там вообше зимы как таковой нет
Это к тому что при таком богатстве выбора куда можно податся Казахстану нада постаратся что -бы кто нибудь туда поехал с Запада
09.11.05 23:53
Невероятно!!!!
На научное открытие вы претендовать не собираетесь?

in Antwort Phoenix 09.11.05 23:31
В ответ на:
Бобры!!!!!Хде!!!!
-----------------------
Вероятно в Бобруйске.
Бобры!!!!!Хде!!!!
-----------------------
Вероятно в Бобруйске.
Невероятно!!!!
На научное открытие вы претендовать не собираетесь?
10.11.05 00:40
in Antwort alte Wolf 09.11.05 21:35
Есть
ГЫЫ. В Греции усе есть сеичас уже зарплаты растут и если вы умнее казаха он вам платить будет нормально, чтобы вы у него работали. Не ну если вы из деревни приехали
и тут уже многого добились то конечно, зачем вам возвращаться? Да и возраст. Без обид. Не всем нужно возвращаться, я ничего не говорю.
10.11.05 00:43
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан за 350 евриков не намного ли приятнее сидеть на социале и получать в 2 раза больше чем суетится на работе нервы трепать ?? да еше вкупе с прелестями казахской цивилизации и национальными особенностями ??
Гы
in Antwort diggers 09.11.05 23:23
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан за 350 евриков не намного ли приятнее сидеть на социале и получать в 2 раза больше чем суетится на работе нервы трепать ?? да еше вкупе с прелестями казахской цивилизации и национальными особенностями ??
Гы
10.11.05 00:47
in Antwort lupogl. 10.11.05 00:43
10.11.05 13:13
Во вс╦м соглассен с <Alte Volf>
.Оста╦тся только присоединиться к его выскасываниям .Я сам родом с Касахстана (старший джуз)И до Фрунзе и до Ташкента рукой подать было.Так что мне снакома тамошняя действительность.Один ис моих родственников как рас находился в момент беспорядков 1986 года в техникуме связи v Алма Ате на занятиях.Повесло што успел закрыться в туалете как рас в тот момент когда ворвавшаяся толпа исбивала всех попавшихся под руку.Ну а <Lupogl> выскасывает мнение как рас свойственное той части индивидуумов которые считают себя чем то особенным,и постоянно страдающим от недостатка внимания окружающих и общества.Своего рода елитарная личность.И по всей видимости у не╦ хватит средств и восможностей откупить сына или внука от службы в армии, если нагрянет необходимость тушить очередной конфликт
на Киргиско Таджикской границе например.Вообщето о ч╦м я ?
Dети и внуки вышенасвынной особы будут исучать юриспруденцию и языки в одном ис престижных университетов опять же запада а не Индии к примеру ...... Служить будут отпрыски менее благородных родителей .В облаkaх витаем , опуститесь на семлю грешную.......
10.11.05 13:21
Я до сих пор считаю что высокомерие и егоизм отрицательные качества личности, с которыми необходимо неустанно бороться всеми восможными методами.
Я предполагаю что многих , даже снающих много ясыков , в том числе и франзуский в последнее время появились дополнителные проблемы....Могут и листья подметать послать
Наверное поетому и усилилось желание помоч расвивающимся странам своим умом и опытом ? 
10.11.05 13:29
Да совсем забыл, говорят, лучше быть умным среди дураков чем дураком среди умных...
(Прошу воспринять ето абстрактно а не применительно к какой либо части земного шара).
10.11.05 13:50
in Antwort lupogl. 10.11.05 00:47
Тады в Казахстане на работу не возьмут, на Umschulung пошлют.
10.11.05 18:30
in Antwort Hagen 10.11.05 13:21
Высокомерие и егоизм? Мне ваш юмор не понятен, милейший. Почему вы опускаетесь до оскорблений?
10.11.05 18:45
in Antwort Hagen 10.11.05 13:21
Такие как вы -то как-раз и подметают полы в Германии.
.Если бы у вас было достаточно мозгов, то не работали бы в КАз-не на низких работах, а себе оправдание легко наити.
Понаехали в свою Германию, а теперь многие из вас назад хотят, да не могут.Вот вам ниче и не остаэтся больше как на социале сидеть тут позорники. Да , помню лет 5 назад еще когда вы приезжали в Каз-н, то пальцы были веером, а сейчас вам обратной дороги нет, и уровень жизни изменился, и зарплаты растут, если ты не ленивый и не больной то можешь жить достойно, и не надо про казахов говорить, економика поднимается, к нам даже с России сейчас уже едут.Скоро вам социал ваще платить
перестанут, и будете вы ни тут ни там недочеловеками, пускайте слюну дальше, и говорите как плохо в Каз-не, ага , щас! Никто не жалуется, приедут Германию посмотреть и обратно хотят. Основная часть русских немцев-социальщики, фу, позор, позор.
10.11.05 18:48
in Antwort lupogl. 10.11.05 18:45
А жены ваши Путзфрауен, все как один, и немцы не зря всех русских называют свиньями, потому что вы на кортах толпой сидите кучей и пиво пьэте из горла, орете и материтесь и работать не рветесь,чем вы лучше турков?Погодите вот, урежут вам скоро социал,ха ха 
10.11.05 18:52
in Antwort lupogl. 10.11.05 18:45
Молодой человек
Можно я вас ону умный вещь скажу?
Если уж вы ничего не смогли добится в тепличных условиях уютной Германии, то в РК вам воообще ничего не светит
Кишка тонка
Можно я вас ону умный вещь скажу?
Если уж вы ничего не смогли добится в тепличных условиях уютной Германии, то в РК вам воообще ничего не светит
Кишка тонка
10.11.05 18:54
in Antwort Altwad 10.11.05 18:52
Я сюда не как переселенка приехала ,Гы. И особо не горю желанием тут жить, чем мне хуже у себя дома?
10.11.05 18:54
пожлуйста, суровый Госпожа(-дин) возьмите меня назад в Казахстан , я сибя хорошо буду вести
пиво из горла пить не буду, матерится не буду, на кортах толпой тоже сидеть не буду , работать тоже не буду... сорьки очепятка.. работать буду как настояший казах
in Antwort lupogl. 10.11.05 18:45, Zuletzt geändert 10.11.05 18:58 (diggers)
В ответ на:
а сейчас вам обратной дороги нет, и уровень жизни изменился, и зарплаты растут, если ты не ленивый и не больной то можешь жить достойно, и не надо про казахов говорить, економика поднимается, к нам даже с России сейчас уже едут.
а сейчас вам обратной дороги нет, и уровень жизни изменился, и зарплаты растут, если ты не ленивый и не больной то можешь жить достойно, и не надо про казахов говорить, економика поднимается, к нам даже с России сейчас уже едут.
пожлуйста, суровый Госпожа(-дин) возьмите меня назад в Казахстан , я сибя хорошо буду вести
10.11.05 19:00
in Antwort Altwad 10.11.05 18:52
Чтоб тут чего то добиться лично мне надо начинать снуля и я уже бабушкой стану. Я уже знаю где я буду работать по возвращении.Нормально. А тут я максимум продавщица буду.Пока я молодая я склоняюсь в пользу своей родина, я не увидела тут кардинальных отличий что тут лучше. еДИНСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕТО СОЦИАЛ; А МНЕ СОЦИАЛ НЕ НАДО ; СПАСИБО
а кАЗ-Н; СВОИ ГРАНИЦА ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАКРЫЛ; ТАКИХ сейчас много, все домой хотят, а казахам ето и не надо, в Россию пожалуйста
если вы захотите вернуться то пожалуйста предоставте справку что у вас есть там работа, квартира и 10000евро на счету. Так то.