Война.
ВСУ пока и сами хорошо справляются
не уверена
Ваша уверенность в военных вопросах вызывает смех, мадам.
"не уверена"
зато есть уверенность
даже факт
что Путин принес войну в Россию
"«Уважаемые жители, в Пушкино работает ПВО. Прошу соблюдать правила безопасности, не выходить на улицу и отойти от окон», — написал он."
а ведь еще есть большой шанс не выиграть эту войну
на боевых ослах то
Великой Армии России
Молотите что попало.
?
Я лишь опровергал показания ваших " свидетелей" и именно потому,что у них "нет ни строительных чертежей ни знания взрывотехники"...
Именно поэтому им нельзя верить...
Передовые подразделения 90-й гвардейской танковой Витебско-Новгородской дважды Краснознамённой дивизии группировки войск Центр вышли на границу Днепропетровской области
Куда они там вышли это дело десятое. Как вышли так и обратно зайдут. Что делали уже многократно. В деле уничтожения мужского населения России главное, сколько они своих тел по дороге оставили.
Я лишь опровергал показания ваших " свидетелей" и именно потому,что у них "нет ни строительных чертежей ни знания взрывотехники"...Именно поэтому им нельзя верить...
Международные организации проводившие расследование привлекали и экспертов. И много. Как то у вас сова плохо натягиваентся.
Международные организации проводившие расследование привлекали и экспертов.
Мой оппонент в качестве подтверждения мнения экспертов не приводил...а только показания " свидетелей"...которые я с лёгкостью опроверг...
Как вышли так и обратно зайдут.
можерт и зайдут... ну пока граница Украины неуклонно двигается на запад...
Международные организации проводившие расследование привлекали и экспертов.
мне уже смешно... .. опять Bellingcat ?
мне уже смешно
Закопёрщик весельчак Шутит, улыбается. Начинал, был жив Собчак. По жизни развлекается. |
Дел немного, пустяки, Лёгкая работа. Кресло, стол, карандаши И одна забота. |
В поле зрения попал ФСБ, спецслужба. Тянуть лямку не устал. Стал чекист заслуженный. |
Личной жизни никакой. Разведён, свободный. Дома тишина, покой, Комната просторная. |
Там прислуга начеку, Принесёт,что надо. Если только по звонку Охраны, коменданта. |
Замы и секретари Готовят выступления. Правда есть и двойники На случай преступления. |
Уголовная среда, Блатные и мошенники. Спокойно после четверга, С пятницы по воскресение. |
____________Стефан 22.04.2025. Вадим. |
ну пока граница Украины неуклонно двигается на запад...
Украина уверенно взяла курс на соединение с Западом...
пока граница Украины неуклонно двигается на запад
Граница Украины как была так и осталась На запад движется граница удобренных телами российских военослужащих черноземов.
"На запад движется граница удобренных телами российских военослужащих черноземов."
это же как сильно Путин не любит
не ценит
свой народ
обильно удобряя ими земли
чужой страны
свой народ
Свой народ только у Государя Императора Помазанника Божия при Православии, Самодержавии, Народности.
удобренных телами российских военослужащих черноземов.
Вы как всегда все перепутали... телами украинских военнослужащих...
Житель Чернигова на Украине показал на видео огромное военное кладбище. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/05/21/ogromnoe-voennoe-kladbisc...
Вы как всегда все перепутали... телами украинских военнослужащих...Житель Чернигова на Украине показал на видео огромное военное кладбище. (ц)
Вы опять все перепутали. Украинских военнослужащих хоронят на кладбищах. А российских оставляют гнить. Потому что на кладбищах уже нет места.
В Ростове-на-Дону в секторе Мужества Аллеи Героев Северного кладбища закончились места, отведенные бойцам специальной военной операции.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/03/12/25290914.shtml
Минобороны России расширит мемориальное кладбище в Мытищах. Среди причин - нехватка мест из-за потерь в Украине,
https://novayagazeta.eu/articles/2024/05/03/minoborony-ras...
С каких это пор Ростов-на-Дону и Мытищи стали " украинским черноземом"?..
Украинских военнослужащих хоронят на кладбищах.
Украинский чернозём...
что характерно
потери Великой Аримм в СВО явно превосходят потери России в Афганистане
или когда убивали чеченцев
имевших право на выход из России
думаете Путину стоит вручить медаль за подобное массовое убийство российских граждан ?
это же откровенное русофобство со стороны Путина
для кого он освобождает земли от русского народа ?
"Украинский чернозём..."
это хорошо что Вы не называете эти земли традиционнороссийскими
У Вас наступает фаза признание реальности
что Украина это не Россия
просто осознание реальности
занимает у Вас очень много времени
Украинский чернозём...
Удобряется телами российских военных разбросанных по полям и лесопосадкам.
Буданов с катушек слетел... ?
не, ну ув.tom4ik, а чё делать, если так и не разработали украинский аналог " Новичка"?