Война.
Так Зеленский говорят уже там..
Никуда Зеленский еще не вылетел:
https://suspilne.media/1016249-ukraina-zaprosila-trampa-pr...
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)НП
"Даже сами украинцы способны честно признать, что им не удастся вернуть все, что было потеряно с 2014 года", - сказал Макрон.
"Даже сами украинцы способны честно признать, что им не удастся вернуть все, что было потеряно с 2014 года", - сказал Макрон.
Россия миллион погибших солдат тоже не вернет. Земли то в России много, а людей то мало.
Россия миллион погибших солдат тоже не вернет.
Бумага всё стерпит.
Не быть вам экстрасенсом.С такими как вы я не нервничаю,а развлекаюсь..Не льстите себе))Как раз нервничаете вы,если вас так задело моё скопированное сообщение из тг-,канала .Да так задело,что вы уже несколько дней успокоиться не можете.Хотя для этого у вас есть все основания,так как ваших нахлебников уже ненавидят все,мечтая наконец -то скинуть со своей шеи.Надо будет почаще копировать сюда сообщения,а то вы из склепа раз в пятилетку выползаете😉
«ЕС готовится в течение нескольких недель ввести значительно более высокие пошлины на украинский импорт, что ударит по экономике Киева...» — пишет Financial Times.
Бумага всё стерпит.
Думаете больше? Ну это вряд ли.
Тут считать надо. А отступающая армия никак не может посчитать потери наступающей.
Поэтому фантазируйте дальше
Тут считать надо. А отступающая армия никак не может посчитать потери наступающей.
Поэтому фантазируйте дальше
Какие ко мне претензии. Это Трамп посчитал. А он считать умеет, в этом деле я ему верю. Так что продолжайте фантазировать дальше.
Это Трамп посчитал.
Трамп говорил о обоюдных потерях в 1 лям. по 500 тыщ на сторону. И это более-менее реалистично.
по 500 тыщ на сторону. И это более-менее реалистично.
Или 100 тыс со стороны России и 900 тыс. украинцев ...
Вполне реалистично,если учесть ,что ВСУ отступает...
Не не. Зеленский сказал что у них 46 тыщ убитых.
Надо будет почаще копировать сюда сообщения,а то вы из склепа раз в пятилетку выползаете😉
Всенепременно! этим вы лишь показываете что своих мыслей нет, все из телека или провластных каналов.
Врёт как всегда...
Совет Международной организации гражданской авиации (Совет ИКАО) в понедельник в Монреале постановил, что Российская Федерация несет ответственность за сбитый рейс MH17, нарушив Чикагскую конвенцию о международной гражданской авиации.
Ответ МИД рф
Мы не сбивали этот Боинг
Вы все врете
ИКАО козлы
суд в Нидерландах козлы
Свидетели козлы
Все козлы
Короче , булки сжав, рф стоит на своем уже 11 лет.
Но Пух ему верит. На таких и рассчитано
Ну вы же верите Путину. Который за 25 лет у власти один раз только правду сказал. А Трамп меня не обманвал.
Мы не сбивали этот Боинг
ИКАО козлы
С ICAO этот номер не прокатит, тем более, что виновность установил Совет ICAO. А у него - свои полномочия. Выйти из ICAO россия не сможет.
Россия вышла из споров по MH17 в 2024 - по определению виновности, в которых не участвовало ICAO. После этого Нидерланды и Австралия инициировали спор против россии уже в ICAO.
Сейчас россия должна участвовать уже в другом: по возмещению компенсаций и выплат, т.к. она признана виновной, причем, уже Советом ICAO. И это уже идет по линии ICAO. А это уже совсем другое "кино".
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Итак, еще раз: вы соврали по украинским беженцам, по ссылкам на СМИ США, а также вы протупили про депортацию украинцев.
Это не Элина соврала, это британское агентство новостей «Reuters» сообщило соврало еще в апреле. https://visitukraine.today/ru/blog/5936/when-deportation-f...
Но, как это обычно бывает у западных СМИ, признают свое вранье они намного позже, мол, произошла ошибочка - ложечки нашлись, но осадочек остался.

Liste