Война.
"Простой вопрос - зачем большевикам восстанавливать власть того, кого свергли ? Вы же не хотите Януковича?"
У Вас есть еще вопросы законности сегодняшних властей Украины
осуждение Майдана ?
большевики РИ и СССР уже разрушили
уверены что Россию сегодня не разрушат ?
А свой фейк пересматривайте дома на кухне.
Искусство управления, умение руководить и отдавать распоряжения - это врождённое или принятое в семье, в роду, в вашем кругу.
Но, раз уж нет, то и не появится.
Господь уберёг ваши пролетарские гены от надругательства утонченностью и манерами
По тому и быть.
Наши оптовики возят по чуть чуть через Калининград,но последнее время цены вообще не радуют.
В 2015 обещал путин, что "нужно потерпеть, я вам гарантирую, ещё год, максимум два".
Прошло десять. Жить стало россиянам, как вы сообщаете, лучше и легче. Кайфуйте.
надо было не идти на поводу Кремля
Так он и не пошел. Не стал давить Майдан. Предпочел решить вопрос мирно. Отойти добровольно от власти. А вы его в ответ предали, договор нарушили, переворот устроили. Ну и вам лучше стало в итоге? Или лучше было решить все миром?
Предпочел решить вопрос мирно. Отойти добровольно от власти. А вы его в ответ предали, договор нарушили, переворот устроили.
Всёж прав был Гебельс. Если брехню повторять из каждого утюга, она для обывателя становится правдой. )) и каждый начинает её транслировать как истину в последней инстанции, будьто сам сидел в канцелярии на Банковой ))). Януковича напугали и он сбежал ))) умора. В какой-то момент "за поребриком" во время протестов в Украине родился план по отжатию Крыма, и судьба Януковича превратиться из президента в беглеца была предрешена.
Искусство управления, умение руководить и отдавать распоряжения - это врождённое или принятое в семье, в роду, в вашем кругу.Но, раз уж нет, то и не появится
Судя по этой тираде, вам не пришлось служить в армии, другими словами вы дилетант по жизни, но с большой прЕтензией.
Господь уберёг ваши пролетарские гены от надругательства утонченностью и манерами По тому и быть
А в этой тираде, вам, как знатоку русского языка, о чём вы ранее заявляли, для начала следовало бы "потому" написать вместе (мне-то наплевать на орфо-ошибки форумчан, я и сам малограмотный в русском языке, но я, по крайней мере, хотя бы никогда и не претендовал на грамотность в рус.языке, но главное, что нисколько не удивляет - так это ненависть буржуинов к пролетариату, даже Господа не по делу приплетаете.
Кто их сжег не понятно, но это были граждане незалежной.
не, ну кто же мог их сжечь на Луганщине ,,, Павел Дремов? навряд ли ... А. Мозговой? Бэтмен?
Московские спецы " Еноты" не в счёт ... они сами наезжали в командировки, чтобы навести порядки у Луганских боевиков, славившихся разбоем и мародерством.
ну по любому, до 2014 года, до заходы на Луганщину российских помощников, семья Ваших гостей жила точно неплохо.
пс.
ну это все так до боли предсказуемо ...![]()
А не позиционная бойня и не «освобождение», напоминающее кару для русов Донбасса.
ох, какой же Эзопов язык!![]()
не, ну ув. СТРОКА, не, ну чувствуется, что малоросс Максим Калашников таки проффесиональный- писатель!![]()
ув. мадам, ну навряд ли там у Вас известны произведения М. Калашникова ... да я и сам не встречал.
таки то, что принёс русский мир Путина на Донбасс- это даже бойня?![]()
то, что принес русский мир Путина на Донбасс- это кара для русов Донбасса?![]()
ув. СТРОКА, а что такое " кара"? ладно ... пока Вы мне ответите ... я гляну в Гугл!
итак ... кара- это
Наказание, возмездие."Подвергнуть строгой каре"
не, ну а разве не тоже самое говорят укр. блогеры? ну слово в слово!![]()
Фильм «Такое «освобождение» - смерть Русского мира»
ув. СТРОКА, а Вы смотрели? там реально смерть Русского мира? вот это вот блестящая реклама! ну все посмотрят!
у. Вот моя позиция: ТАКУЮ войну нужно заканчивать, нужна УМНАЯ война.
мадам! уважаемая, понятное дело ... да Вы просто сделали мой вечер!![]()
шедеврально! ну одессит же!![]()
россияне, ну и истинные ЕэСовцы, не понимают язык города- героя Одессы?![]()
ну, ув. СТРОКА ... ну если нужна УМНАЯ война, то сейчас война какая? мудрая что ли?
выдавите из себя антоним слову " УМНАЯ"! s'il vous plaît, madame ! я в Вас верю!
а шо там с Курской областьюпохоже очистили
да не верьте Вы, ув, tom4ik, тому ИИ!![]()
Курскую область Путинские Соколы Герасимов и ... ну этот ... ну Апти Аронович, вспомнил, фамилию не хочу коверкать, освободили в середине августа 24го!

список