Война.
Янукович, как президент, может обеспечить и границы 2014.
не, а чё кум Путина Медведчук чем то хуже?
пс.
кстати последний сделал очень хорошее дело для украинцев ... но, как часто бывает, хорошее быстро забывается, если после делаешь много плохого.
Для какого мира? Провоцируете Россию своими поставками вооружений на украину? Дядя Вава слишком уж осторожный.
А вожди Майдана прямо стали звать спецназ России.
и чё звать тот спецназ России, если ст. сержанты Джубановы там уже были!?
" эээ, я здэсь, дорогой, да!"
С людьми которые непосредственно жили и живут там...Они рассказывали всю правду о преступлениях ВСУ...
Слово ВСУ излишне. Тут в Германии оказывается все молодые мужчины в основном из Донецка и Луганска и их областей, больше возможности удрать, хотя их тоже гонят как баранов защищать "независимость", как и в остальной Украине. А те кто под украинской властью почти нет возможности удрать от войны.
Люди всякое рассказывают, но чаще говорят "бардак", а не Зеленский или Путин хорош.
С людьми которые непосредственно жили и живут там...Они рассказывали всю правду о преступлениях ВСУ...
понятно... лента.ру? Рудольфыч? Галина наша Пышняк с распятым мальчиком?
А вы?..
с однокурсником. который прожил в Донецке почти 25 лет... встречались в Одессе, в 2015ом. у него даже какой то там бизнес был. он даже украинцем не был.
уехал в 2014ом. сказал, что не, жизни там не будет.
если ст. сержанты Джубановы там уже были!?
Конечно были...если они были украинцами и служили в украинском спецназе...
очень уважительно отношусь к Вашему интеллекту, удачи и благополучия в личной жизни.
не, ну это лишнее...
или это типа интилигентно послать?
Люди всякое рассказывают, но
Вы знаете...есть один нюанс...Люди говорят о том,что плохого сделала Россия на Донбассе... говорят о том что Россия там сделала хорошего...Но никто не говорит о том,что хорошего сделала Украина там...Никто...
Рассказывают только о том, какие преступления творили там украинские нацисты...
уехал в 2014ом. сказал, что не, жизни там не будет.
Т е он даже там не жил в то время...Тоже мне свидетель...
Влавр...вы наверно не расслышали...Я общался и общаюсь с теми людьми кто жил и продолжает там жить...а не с теми кто убежал от туда...
приличный французский президент отменил срок в 7 лет (пояснив, что это анахронизм), опустив его до 5.
вот честно Вам скажу- реально, слабаки они!
ну нет у них настоящей силы духа! ну вот как у того же Лукашенко!
сказал беларуский народ- " Надо!" и всё! 7 лет, 37 лет ... надо, и 57 лет будет тянуть! Титан!
. Тут в Германии оказывается все молодые мужчины в основном из Донецка и Луганска и их областей
ну это же не " русский мир"?
если чё они натворят- это же биндеровцы натворят? или как?
Люди говорят о том,что плохого сделала Россия на Донбассе... говорят о том что Россия там сделала хорошего...Но никто не говорит о том,что хорошего сделала Украина там.
Может это вовсе не из Украины люди? Уж больно неправдоподобно спокойные и рассудительные люди. Так люди спасшиеся от смерти не рассуждают.
Вот с которыми я говорил, они все какие то категоричные. У них либо украинская власть лучше, либо российская, и лучше у них не спрашивать "почему".
У меня останавливался одна семья из луганской области в 14 году. Они были против всех, потому что их бизнес по перевозке убили, То ли два, то ли три грузовика лишились. Вот их понимаю, а остальных заукраинцов или зароссийцев , мне не понять. Власть она не для народа. Поэтому одинаково кто у руля.
Т е он даже там не жил в то время...Тоже мне свидетель...
буян, он жил там столько, сколько там можно было жить!
или Вы думаете, что то, что творит там русский мир можно назвать жизнью?
богатства и власти, вон, царь
Царь пожизненный, законный Хозяин России был зарезан вместе со своей Семьёй 17 июля 1918 года, изуверами-коммунистами чтобы грабить и уничтожать Российскую Империю.
..если они были украинцами и служили в украинском спецназе...
временно, на период Майдана?
и получили за "это" медаль украинского МВД " Суворова"!
комиш...
.Люди говорят о том,что плохого сделала Россия на Донбассе... говорят о том что Россия там сделала хорошего...
буян, это еще Россия не возродила металлургию Донбасса!
Производство стали в России будет падать второй год подряд
Металлургов останавливают высокие ставки в России и неблагоприятная конъюнктура за рубежомкуда уехал ?.. неужели в Киев
гм ... ув. tom4ik, а Киев- это единственный город, который Вы знаете в Украине?
нет, не в Киев. хотя в принципе все более менее удачливые так сказать жители Донецка туда и уезжали.
честно Вам скажу- реально, слабаки они
Вот не все читатели поймут сарказм, но это тоже надо учитывать, а в целом, что ответить - опять порадовал (вот интернет оказался не без границ, а интеллект без границ).