Война.
Зеленский просто всеми правдами и не правдами держится за власть ,что бы избежать трибунала...
Трибунал занимается русскими военными преступлениями, страны готовы арестовать путина. Но вы пишете про трибунал и президента Украины. Вы потрясающий лжец.
Как мало вам надо , чтобы начать убивать людей...
Просто кривляние уже хватает...
Ну так, если бы это кривляние не сопровождалось деградацией и соответственно переворачиванием всего с ног на голову. Этим пользуются определённые круги, обеспечивая себе наживу на различных рознях нармасс. Кривляющиеся не замечают откровенных преступников, потому что кривляются. Народ даёт отпор преступникам - пошло, поехало....
... идно ,что в России демократия ...а не диктатура как на Украине...
Ну откуда в России взяться демократии? Как и на Украине.
Юлий Цезарь имел настоящий авторитет и популярность в народе, и мог на самом деле подмять под себя всю власть. Только за это его убили, вот это демократия.
Все люди не имеют права голосовать, они просто не готовы к этому. В Германии, Европе или США все имеют право голосовать, это не демократия. Для этого и дают право голосовать всем, чтобы манипулировать народом. Поэтому так легко свалились все в национал социализм или социализм, у всех махровая бюрократия и экономический кризис.
"Все люди не имеют права голосовать, они просто не готовы к этому. В Германии, Европе или США все имеют право голосовать, это не демократия. Для этого и дают право голосовать всем, чтобы манипулировать народом. "
у Вас начало предложения противоречит его концу
интересная особенность
наверное что то характеризующая
интересная особенность
Трамп продолжает переть буром!
Президент США Дональд Трамп в очередной раз повторил, что он вынужден "усердно работать"
над тем, чтобы положить конец войне, которая произошла по вине Зеленского и "жулика Байдена".
"Война между Россией и Украиной – это война Байдена, не моя. Я только что пришел, и за четыре
года моего срока у меня не было никаких проблем с тем, чтобы не допустить ее. Президент Путин
и все остальные уважали вашего президента!", – написал американский президент в своей соцсети Truth Social.
https://www.newsru.co.il/world/14apr2025/trump_ukraine_003...
Я считаю, что во всех воспитательных и учебных заведениях в наше время должен быть введен предмет ДЕМОКРАТИЯ. И каждый год до окончания школы, ВУЗа, дети и юноши должны сдавать предмет ДЕМОКРАТИЯ. Взрослые тоже могут обучаться и сдавать экзамен. И только сдавшие экзамен несколько раз имеют право голосовать.
Люди даже не знают, что означает само слово демократия. А в наше время когда население планеты во много раз больше, человек должен быть подготовлен, что такое ДЕМОКРАТИЯ.
"Президент Путин
и все остальные уважали вашего президента!"
не сомневаюсь
это же Зеленский и Байден так управились Путиным
что он войну начал
пошел убивать своих граждан
а вот победить не может
наверное поэтому сегодня Путин просит безопастности у США
защиты от Зеленского
ну тогда подскажите кто на кого напал
Россия на Украину
или
Украина на Россию
Трамп отвечает на Ваш вопрос:
"Зеленский всегда ищет возможности купить ракеты. Когда начинаешь войну, ты должен знать, что её выиграешь. Особенно войну против того, кто в 20 раз больше тебя по размеру. А затем надеешься, что тебе дадут немного ракет".
Президент Зеленский и Лживый Джо Байден сделали ужасную работу, позволив начаться этой трагедии. Существовало множество способов её предотвратить. Но это уже в прошлом. Сейчас нужно остановить это - и быстро», - написал Трамп
Как думаете разорвет Украина дипотношения с США?
"Трамп обвинил Украину в том, что мы начали войну, а не Россия напала на нас.
США - союзник России сейчас, к сожалению. Теоретически ситуация является поводом для расторжения дипломатических отношений с США", — заявила нардеп Безуглая.
https://ru-polit.livejournal.com/27384249.html