Война.
были бы украинцы трудолюбивые копали бы Чёрнаое моpe
Займитесь историей, чтобы не писать смешные вещи.
Поинтересуйтесь как же называлось Чёрное Море в не столь далёкой древности. Когда случилось в 1327 году восстание в Твери против золотоордынского баскака Чолхана.
"А где были в это время украинцы?"
их убивали наступавшие фашисты
но русский солдат убегал
как итог - сдали фашистам всю Украину
"Однако из 41,7 миллиона человек, проживавших в Украинской Советской Республике до войны, только 27,4 миллиона были живы в Украине в 1945 году. Официальные данные говорят, что по крайней мере 8 миллионов украинцев потеряли свои жизни: 5,5 - 6 миллионов мирных жителей, и более 2,5 миллионов уроженцев Украины были убиты на фронте."
"В РСФСР на начало 1941 года жили 111 миллионов человек, к 1946-му численность населения уменьшилась до 97,6 миллиона, отмечается во втором издании статистического сборника «Великая Отечественная война»."
посчитаете вашую любимую метрику потерь в процентах от населения каждой республики-страны ?
процентном соотношении ко всему населению - украинцев в 3 раза больше воевало за Гитлера.
tom4ik против искажения исторической правды. Вы бы уж с ней как-то договорились что-ли.
Добровольческий полк СС «Варяг».
и далее по списку:
Все агенты были сведены в учебные роты по национальному и территориальному признаку. Первая рота состояла из русских, вторая - из украинцев, третья – из донских казаков.
Займитесь историей
именно украинской историей я и занимаюсь
"Эдмунд Квасива «История укров от колыбели до наших дней», (Киев, «Просвита», 2006)."
были живы в Украине в 1945 году.
Гитлер захватил Украину в 1941 году и украинцы вместо того, что бы защищать свою родину пошли воевать за Гитлера.
Однако из 41,7 миллиона человек, проживавших в Украинской Советской Республике до войны, только 27,4 миллиона были живы в Украине в 1945 году. Официальные данные говорят, что по крайней мере 8 миллионов украинцев потеряли свои жизни: 5,5 - 6 миллионов мирных жителей, и более 2,5 миллионов уроженцев Украины были убиты на фронте."
Вы бы хоть арифметику в школе выучили.
41 - 8 = 33 а не 27 как у вас.
так что там с процентным отношением после войны по республикам-странам ?
неужели не получается запостить цифры ?
мое отличное советское образование уже позволило получить цифры
но вопрос то к Вам
блесните познаниями
Вы забыли уточнить почему русские солдаты убежали
сдали фашистам
не защищали Украину
этот действие советских войск достойно похвалы
или осуждения ?
неужели не получается запостить цифры ?
Не, таких цифр как у вас не получается у вас же 41 - 8 = 27
почему русские солдаты убежали сдали фашистам не защищали Украину
А почему украинские солдаты Украину не защищали? Украинцев было 41 миллион. Способных воевать 10. А немцы напали всего шестью миллионами. Украинцы могли их одними шапками закидать
"какое невежество "
"Чебоксарские подростки, заплевавшие семечками Вечный огонь, стали фигурантами уголовного дела
Сообщество : Жить в России
Когда в отделении полиции парней попросили назвать даты начала и окончания Великой Отечественной войны, один из них ответил: "Без понятия"."
невежество
или гордость современной России ?
"Не"
я Вам помогу
считайте от числа живых
для Вас же математика не проблема
но Вы спрашивайте если еще будут вопросы
"А почему украинские солдаты Украину не защищали? Украинцев было 41 миллион. Способных воевать 10. А немцы напали всего шестью миллионами. Украинцы могли их одними шапками закидать"
защищали
подчинялись главнокомандующему из Кремля
почему из Кремля не было приказа закидывать шапками ?
Вчера, 19:44
в ответ Ljulju0 Вчера, 11:04Когда уже эту недострану в ЕС возьмут?! Все же там медицина есть,может хоть подлечат.таки Вашими молитвами!
да в ЕС медицина есть! а вот на России- матушки с ней проблемы!вау, ув. Люлю!, даже читать такое не хочется!Ад российских поликлиник: почему люди перестали получать нормальное лечение
Ув Влавр, прекратите читать " правильных Российских блогеров".... Ну и СМИ наши, недалеко ушли, от " сенсаций". Я, грешным делом, именно сегодня решил в поликлинику забрести. Надо посмотреть, что там в механизме за прошедшее время произошло. Ну.... Сдвиги некислые, по сравнению с тем, что было лет пять назад. Сделали кап. ремонт. Сейчас поликлиника ( районная ) больше напоминает космический корабль, нежели официальное заведение. Все в огонёчках, мониторах и всяких указателях с подсветкой. "Стартрек" вспомнился. Записался дома с компа, пришел, пытался по старинке талон распечатать. Нифига не надо. Поднялся на нужный этаж, там моя запись на всех мониторах. Точно так же выписали кучу направлений, на диспансеризацию, на ЭКГ, УЗИ и прочие развлекушки. Всё это дублируется в личном кабинете, домой пришел, для памяти распечатал, куда когда. Диагностическое оборудование ( а я немного в этом всё же понимаю), на высоте. В общем...... поменьше читайте помойные сайты про " рашку", там еще в усть-урюпенской губернии в деревеньке с два дома по соседству с так горячо любимыми вашей братией сортирами, наверняка покосившееся здание местного фельдшера найдется. И.... Например, был у знакомых в Туле, там круче чем у нас. По крайней мере в одной конкретной поликлинике. Ведомственной, от железки. Но там и местные из района приписаны.
Jaja!
Около 3,3–3,8 миллионов человек — захвачены Вермахтом (сдались в плен) за полгода - с июня по декабрь 1941 года.
Nene!
Magadaner, то были нерусские!
не, ну были и русские, но чувствовали они себя нерусскими!
"41 - 8 = 33 а не 27 как у вас."
очевидно что после убегания русского солдата
захвата всей Украины фашистами
много украинцев принудительно увезли (например на работы в Германию)
или уехало и не вернулось (например в другие республики СССР) на момент переписи 1945 года
неужели у Вас не получается понять такой простой факт реальности ?
влавр, помните колону азовцев с поднятыми руками?
ну и че, ув. Хирн? я помню и россиян с поднятыми руками.
потихоньку Азовцев возвращают из плена! а руководство Азова уже давно воюет с Россией.
"В общем...... поменьше читайте помойные сайты про " рашку""
в отличии от Вас
пророссийских пропагандистов не видевших Украину
я знаю многие места России лично
выводы
сайты про "рашку" не очень далеки от реальности
современная украинская история с такой гнильцой и дурно пахнет
Уж не хуже чем российская. Вот уж где за версту фашизмом воняет. Украина на Россию не нападала и российских земель не пыталась аннексировать при помощи фейковых референдумов. По примеру любимого вами Гитлера.