Война.
что этот отряд состоял из СБУшников и ВСУшников. Гиркин сам об этом признался
а потом СБУ и ВСУ поставили Гиркина на должность Главкома ВС ДНР! да , ув. Хирн? Гиркин сам так говорил?
Гиркин сам так говорил?
Да. В интервью Гордону. Ссылку на видео я давал
На украинском фронте воевало 42% украинцев и 54% русских.
Вот и я о том же. А курица тут кудахтала о русских освободивших Освенцим. А оказалось, что там чуть ли не половина укратнцев была.
Гиркин: Мой отряд состоял в основном (на 80%) из граждан Украины. Среди них были члены СБУ и ВСУ
ув. Хирн, а чё Вы не плюёте в фейс буяну, ну хотя бы виртуально, когда последний врёт, что ЦБУ и ВСУ убивали мирных граждан Донбасса? а Гиркин их спасал ...
Да. В интервью Гордону. Ссылку на видео я давал
Видио на три часа. В каком месте?
нп.
уважаемые коллеги! подскажите, а кто нм вчера тут в теме врал, что нефть начала подниматься в цене?![]()
имя, ув. коллеги! имя!![]()
Динамика цен на нефть марки Brent (USD за баррель)
08.04.25 59,98 -1,61
07.04.25 61,59 - 2,95
Сегодня, 17:34
в ответ Пух Сегодня, 17:29
нп.
уважаемые коллеги! подскажите, а кто нм вчера тут в теме врал, что нефть начала подниматься в цене?имя, ув. коллеги! имя!
Динамика цен на нефть марки Brent (USD за баррель)08.04.25 59,98 -1,6107.04.25 61,59 - 2,95
Отлично. Посмотрел торги на Питерской бирже. Сырьевые позиции ( продукты переработки ) и бензины с солярками пошли вниз. На внутреннем рынке. Внушает определенный оптимизм.
Тоже считаю, что 300 долларов в месяц для учителя в тамбовской области чересчур, проживёт и на 200, а не нравится пусть идёт родину защищать. Вернётся - стиралку купит. И жене кружевные трусики.
Какие слова ввести в поисковике?
Я видела на канале " Европа для украинцев".Там найдете трансляцию 1 день назад.Внизу будет написано:
Срочно! Ужасное решение ТЦК// Страшные слова военных ВСУ// Китайцы против украины?
Где-то посредине будет.Я редко его смотрю,там комментарии на русском,а видио ставят только на украинском.
Кстати,там предлагают за эту работу на минных полях 20 злотых. Почему именно 20?!![]()
чёт там не видать никого в Белгородской области.. может компас сломался...бывает.. бродят теперь по украинским степям .. с пограничным столбом
![]()
![]()
![]()
Когда уже эту недострану в ЕС возьмут?! Все же там медицина есть,может хоть подлечат.
таки Вашими молитвами!![]()
да в ЕС медицина есть! а вот на России- матушки с ней проблемы!
вау, ув. Люлю!, даже читать такое не хочется!
Ад российских поликлиник: почему люди перестали получать нормальное лечение
Люля, зачем Вы врёте?
Люля, зачем Вы врёте?
В чем? Вы не нашли канал?
У вас слово" врете" дежурное для оппонентов,что ли? Или мне усомниться,что Вам инвалидность дали(или сами взяли!) именно по причине отсутствия ног ,а не другого органа?
Пока не будет ссылки Вы будете банальной врунишкой. Есть возражения?
vlawr,
просто интересно.. вы заголовки таким огромными буквам пишете, потому что не умеете копировать.. или эти новости вас приводят в такой восторг... может тогда валерьяночки ![]()
.. хотя мониторить цены на нефть уютными вечерами..или читать ужасы о клиниках..... нет валерьяночка не поможет ![]()
Люля, зачем Вы врёте?
В чем? Вы не нашли канал?
Нашел я это канал, нашел видосик, с 20 минуты.
Гражданский спрашивает военного - как вы относитесь к тому, что садить клубнику на минных полях, теми, кто собирает ее в Польше.
Военный ему - вы пойдете туда бригадиром?
Вы же писали, что власть Украины будет отправлять женщин на минные поля садить клубнику.
Где ваше вранье сами догадаетесь?
Так давайте уже ,забирайте их и лечите своих украинцев скорей! А то вот Чехия уже озаботилась,и разрабатывает закон о недопущении ветеранов всу к себе,никаких воссоединений семей типа.А в Германию на воссоединение -то очень много приедут!
Вы надеетесь ,что к вашим родным не придут ветераны с претензиями,почему им не приехали помочь в окопы? Придут! У них будет синдром проигравших и они будут винить всех украинцев,которые не воевали!
Кстати,я выше дала адрес посмотреть видосик на Ютубе,где военные планируют,как отомстить украинцам,работавшим в Польше.Советую к просмотру всем форумчанам.
Разве без просмотра не понятно, что заставлять женщин сажать клубнику на минных полях это лютый бред?
Меня другое удивляет - где они находят какие то непонятные каналы в телеге
Так к власти военные придут во главе с Залужным! Вы сомневаетесь?
А как Вам моральная сторона обсуждения такого вопроса?
Кстати,про 20 злотых есть мысли? Точно такие расценки в Польше?

Liste