Война.
и тогда же народ был за Сталина.
и через сколько лет после смерти Вождя "культ Сталина" был развенчан?
вот сам " это" не застал из-за возраста, но нигде не встречал и никто не рассказывал, как Советский народ грудью встал на защиту имени Сталина!
а Вам встречалась такая инфа?
спрашивал были ли члены СБУ и Турчинов в своем уме и светлой памяти принимая решение о выводе ВСУ из Крыма?.
странный вопрос, буян ...![]()
то есть Россия оккупировала Крым. в оккупированном Крыму РОА окружила каждую в/ч ВСУ, из 600 членов СБУ 60 вернулись назад в Украину... и Вы еще спрашиваете про ум и светлую память?![]()
буян, а Вы имеете представление о том, какие были ВСУ в то время? в Украине, в частности в Крыму?
в стране, которой Сверхдержавы за сдачу ЯО обещали вечный мир?
Наказали чеченских бандитов и террористов
не, ну чё, буян ... логика Ваша ну железобетонная!![]()
![]()
кто борется за свободу Чечни и выход ее из состава РФ- тот бандит и террорист! даже добавлю- сепаратист!
а вот кто борется за ЛДНР, за выход их из Украины- тот Русский Витязь, герой- доброволец!
Правильно будет не русский.
каким ты был, таким ты и остался ...(ц)
нерусский
Викисловарь
https://ru.wiktionary.org › wiki › нерусский
Морфологические и синтаксические свойства
но русский народ - если готов - в момент меняет сторону.
а немецкий народ в момент не меняет сторону ?
вначале все дружно маршировали.. а потом бац.. оказывается не за того маршировали ![]()
или вот например американский народ... был себе великий генерал Ро́берт Э́двард Ли.. а потом бац.. и не великий. ![]()
или вот А.С Пушкин был себе великим поэтом, а потом бац и все украинцы забыли все стихи.. и памянтики на всяких случай сломали.... ![]()
действительно почему Украина так рвётся в НАТО
да, ув. томчик, у меня тот же вопрос ... ну почему? почему Украине не нравится, что Россия оккупировала Крым и Донбасс? ну свой же, братский народ, же...
и ЕС...чё так ?
а если бы Украина стремилась в Таежный Союз, то все было ОК?
Частица "не" со словом "русский" может писаться как слитно, так и раздельно.
Слитно пишется в том случае, когда слово "нерусский" можно заменить на синоним без отрицания "не".
И какой синоним вы хотите ко мне применить?
или вот А.С Пушкин был себе великим поэтом, а потом бац и все украинцы забыли все стихи..
ну тут повышенные эмоции, ув. томчик!![]()
а стихи не забыли. их просто не знали.
навряд ли и Вы их хорошо знаете.
хотя я бы в каждом селе у клуба поставил бы скромную стелу-
А. С. Пушкин
" тиха украинская ночь ..."
1828.
ув. Lora9 ... походу милые начинают браниться!![]()
01.04.2025, 02:24
Трамп пригрозил пошлинами на нефть, если Россия не согласится на мир
Трамп раскрыл, что ждет от России заключения сделки по Украине
«Я не хочу вводить вторичные пошлины на его (президента РФ Владимира Путина.— "Ъ") нефть, но, я думаю, это то, что я мог бы сделать, если он не сделает работу»,— сказал господин Трамп
почему Украине не нравится
нравится не нравится.. терпи, мой красавица ?
и чё.. НАТО теряя тапки побежит освобождать Крым и Донбасс... ![]()
а если бы Украина стремилась в Таежный Союз, то все было ОК?
не знаю спросите у Украины ....
но с сохранением полной независимости.
Сегодня РФ зависима как никогда раньше: от Путина и от Китая. Более зависимой России(если допустить что РФ её наследник, а не СССР) не припомню с самого времени её основания, времени Петра. Если под "независимостью" понимать - беспредел, то да тогда РФ независима. ))) толку от этого правда только в минус :-)
список