Война.
Конечно глупости снимать квартиру за 1500 , можно снять и за 800 где нибудь в арабском районе, только потом нужно на улицу поменьше выходить . Опять же 1440 -800 =, 600. Потом минус коммуналка , потом минус страховк потом минус кредиты , и что остаётся? А ещё можно жить в коробке, тогда можно и за бесплатной едой не ходить
Забавно читать опусы о жизни в Германии от людей, которые вообще не имеют понятия о жизни в Германии. Да ещё пытаются что-то втереть жителям Германии о жизни в Германии.
Например. Я живу в двухкомнатной квартире и плачу за нее 600 евро (вместе с коммуналкой), так же у меня есть свой дом, который я сдаю в аренду за 1100 Евро вместе с коммуналкой.
Живу так, потому что получилось так, что хорошая работа долековата от дома.
Про мою зарплату рассказывать не буду. Во всяком случае мне её хватает минимум два раза в год летать в отпуска, иметь свежую машину и миниму раз в неделю сходить в ресторан.
Так же у меня есть знакомая с маленькой пенсией 800€, её квартплата вместе с коммуналкой 500€, а т.к. этого мало она получает дополнительное пособие 400 €
Они ведут речь о АЭС Украины , без исключений, такая же говорильня и о Недрах,
Крым и 4 Российские области США не признали, а наши с ними точат лясы как с друзьями.
Владимир Зеленский сегодня ночью дал пресс-конференцию по итогам разговора с Трампом.
Сегодня, 10:57
в ответ Александр арктур Сегодня, 10:54
моя мать получает 350$ пенсию
Пожалуйста не флудите. Тема благосостояния вашей матушки не обсуждается здесь.Тут, знаете ли, о нападении россии на Украину.
Врёте. Тут тема о войне между Украиной и Россией. О " нападении России на Украину- создайте отдельную тему. Вас там желающих наберется какое-то количество. Вот и отрывайтесь там. Друг другу рассказывая страшилки про РФ. А тут... Кто во что горазд. Ваши вон, то маргарин пол-года обсуждали, не могли понять, что за продукт, и зачем его продают и что с ним делают. Хотя в Германии масла нормального толком не найти. Просто маргарин по-другому называется. , то цены на яйца в РФ вогнали всю Украинскую тусовку во вселенскую скорбь... И месяца два только про яйца в наших магазинах и писали. Причём такую пургу, что жители РФ животы надорвали от смеха. То пенсии наши им, украинцам, не нравятся. Хотя на Украине они в два раза меньше. Так, что..... Удачи, в создании отдельной ветки. Создадите, обязательно загляну. Поржать...
Снимите уже кастрюлю со своей головы.
Вы,что такое говорите! Кастрюля - это священный атрибут украинства.Как вы можете подозревать,что пророссийский буян может ее хотя бы примерить! А ,тем более ,носить!
Его же сразу бдительные украинцы обвинят в воровстве символа майдана!
Как -то неловко вы высказались,однако!![]()
эта такая же капиталистическая страна
Не такая, это чекистская диктатура куда никто не будет вкладывать деньги т.к чекисты и кадыровцы могут в любой момент отжать. Что в нормальной кап экономике ( кроме Турции) кредиты больше чем под 20%? А если экономика милитаризована то тем более. Скажем выпустили танк, рабочие получили за него деньги поставщики за сырье. Танк сожгла ВСУ, экипаж сгорел. ВВП РФ поднялся на цену танка но товаров и услуг на рынке больше не стало, увеличилась инфляция т.к рабочие получили зарплату а счастливые семьи по 10 лимонов гробовых.
. Да и влияние сырья уже не так сильно на внутренний рынок.
На какую, сделанную в РФ продукцию можно смотреть без жалости? Я нашел купленные в Икее стаканы и несколько конфет( не досмотрел когда покупал).
Тут тема о войне между Украиной и Россией. О " нападении России на Украину- создайте отдельную тему.
Для ленящихся прочесть первый пост.
Тема обсуждения задана в первом же предложении тс.
Вряд ли эта война ограничется
Если вам непонятны буквы или обороты речи русского языка, спрашивайте. Всегда рад помочь. В личке разумеется.
Пожалуйста ознакомьтесь с правилами форума, и, разумеется, не флудите.
Хотя в Германии масла нормального толком не найти.
Тема продуктов питания и их качества вообще и в немецкой рознице в частности, особенно для тех, кто в Германии даже туристом не был, обсуждается в другой ветке.
Пожалуйста не флудите.
Европейские лидеры накачивают украину оружием,чтобы украинцы воевали и дальше.И все делают,чтобы мира не было.Подзуживают просроченного,чтобы тот делал провокации на срыв договоренностей,обещая поддержку.
Ему -то что,сидит в бункере,выползает только на полеты в ЕС.
А,рядовые в окопах загибаются и не хотят уже ни за какие территории гибнуть.
Тем более,что с одной стороны насильно вылавливают и отправляют в окопы ,а на - войне сзади загранотряды стоят.
Вот в эфире телеканала DW что заявил командир полка беспилотных систем ВСУ Кирилл Верес:
"за свое подразделение могу сказать – Еще месяц можем повоевать. А когда был в пехотной бригаде .... у меня уже доматывают последних... Мотивации нет вообще"
Победой же он считает прекращение войны.
Но, просроченному наркоману нужна война.Без нее он будет никто. И денежный дождь прекратится.
А что Вы постоянно смеётесь?
у Вас, ув. Элина горит, а нам плакать?![]()
,а цены тааа почему такие?
какие? таки Вы знаете цены в Украине?![]()
ах да, ширина русской души добралась и до цен братского народа Украины!
вот это по- братцки!
наверняка украинцы оценят!

список