Война.
Согласен. Он предложил Трампу чтобы Украина не сносила в РФ НПЗ ... Трамп согласился. Я думал что СССР и т.д. на мой век сломов хватит, но то что я наблюдаю - закат США. И США и ЕС должны
1. снабдить Украину всем необходимым для победы,
2. полное эмбарго на все товары из РФ
3. к таким как Орбан относиться как к калобарантам и предателям
Иначе дело для каждой страны ЕС пахнет жареным.
Он начал войну без конца.
По крайней мере - до его конца.
Его конец тут не при делах. Он уйдет со своим концом, а война ухода его конца даже не заметит. Как шла, так и будет идти. Если бы он ее не начал, то ему самому давно бы уже пришел конец. По крайней мере - как политику.
Я эти призывы слышу уже месяцы... Когда последуют действия?
Макрон предлагал может год назад существенные действия, но Европа не была готова, а тогда еще Байден был. Теперь Европа начала просыпаться, а все уже гораздо сложнее. Шольц опыт Меркель тогда не перенял.
А тут еще Орбан, сам нажился на евросоюзе и теперь ему же ставит палки в колеса. Ведь ему хотелосъ бы двух коров доить и Евросоюз и россию.
Я эти игры не понимаю. Мяч шмяч... Отдал приказ прекратить БД на 30 дней и всё - это не сложно и это серьёзный разговор уверенного в себе гос-ва, а не уличной шпаны. Возобновить БД и Украине и России будет после 30 дней бессмысленно, какой бы накачкой вооружений это не сопровождалось. Наступательный потенциал у обеих сторон мизерный. К чему эти мячи, шо это вообще? Нужно договариваться по сути, если нет принципиально приемлемых условий - к чему эти мячи? Всё что есть на данный момент на столе. Украинский вклад в перспективы Мира - это выход из Курска, подарок не РФ или Путину - лично Трампу, на его совести будет гибель людей.
путин ничего бы не потерял от 30-ного прекращения огня. Все эти вопли, что Украина сможет перевооружиться - пустой звон, это может и россия тоже.
Трампу нужно перемирие для политического пиара, а путину все равно, что за 30 дней меньше людей погибнет или больше. Поэтому путин выдавливает свои условия, на которые Украина вряд ли согласится. Тем более путину пиар за мир не нужен, его электорат больше за войну, пропаганда работает, люлйu0 подтвердит.
Трамп лоханулся и кого это удивляет?
Вообще у меня подозрения, что условия выполняются негласно, исподтишка.Ну ладно - успокойтесь!
Ошибочка вышл - Краснодар пока не пострадал.
Надеюсь украинцы со временем исправят это упущение.
Ну идите помогите им,зачем надеяться
У Путина шанса второго не будет. РФ капут. Трамп дал РФ и тем кто там настроил уютных домиков и кирпичных заводиков шанс.
Впрочем если Путин решил поюзать Трампа, тем хуже для РФ ибо других дураков и вцелом небрезгливых дружить с ним нет.
Наступательный потенциал у обеих сторон мизерный.
У России больше, они могут закупить еще корейки у Кима, да и бабло на ведение войны пока не кончилось.
могу поставить Вам сотню видео, на которых россияне, начиная от Мариуполя и до Камчатки жалуются ув. Владиму Владимычу на ужасающую жизнь и просят помощи
Дак всегда кто-то жалуется,в этом ничего удивительного.Просто Вы постоянно о пылающих нефтебазах и заводах,а по итогу бензин в гривнах у вас выше,чем у нас в рублях.Как так?
По Киеву летят "шахеды".Трамп не смог.
Перевожу на русский
Все эти три года путинские глащатаи говорили, что не бъют по энергетическим объектам.
А когда были удары по ТЭЦ , говорили, что они служат для военных.
И поэтому это не гражданские объкты.
н.п.Тем временем в самой великой демократии мира начали насильно мобилизовывать женщин. К великому будущему Зеленского!
https://yandex.ru/video/touch/preview/12768867569818798784