Война.
вы же ссылаетесь на ресурс, на канал Win/win
А такого канала не существует.
Существует...
Что так трудно набрать win win Telegramm?..
Win/Win
143 916 subscribers(ц)
Блок НАТО без США ( США, кстати из него не выходили) , это в 3 раза больше населения чем РФ, раз в 9 больше экономика, ядерное оружие, авианосцы, современная авиация, серьезная военная промышленность
Что же тогда ВСУ все время отступает при такой поддержке?..
Ну - России потребовались чучкисты, чтобы освободить Суджинский район, а в ЗСУ никакого "западного стада" нет.
да тут устанешь перечислять это стадо поимённо, п.ч
Около 50 стран коалиции «Рамштайн» участвуют в украинском вооруженном конфликте на стороне киевского режима.
Если Россия с первого дня применила натовские методы, то не погибло бы столько мирного. Надо было не кататься в Киев , а поднять всю авиацию и сравнять все военные в ноль.
Если Россия с первого дня применила натовские методы, то не погибло бы столько мирного.
Россия так и действовала.Там где не было ПВО Украины там РФ все разнесла самолетами как в Мариуполе даже роддом и оперный театр. А там где у Украины ПВО сохранилось то летать перестали и терроризируют Украину упраляемыми бомбами из за линии фронта. Ничего личного не хотят терять самолеты.
Завтра ваш обнулённый
Так и хочется заглянуть в адресок лузера - вдруг он с соседнего дома работает, или откуда почище и где кормят повкуснее, но, конечно, в России. А почему столько зла? А потому, что чел любит свободные хищения, которые можно списать на войну. У нас таких сильная группировка.
А теперь нам, всем людям мира предстоит самое сложное - прощение и запрет на стычки. Это война, у всех были нарушения. У меня есть хороший знакомый ( действительно хороший, он оплатил моему близкому родственнику уникальную тогда операцию, за что я ему благодарна), но у него друзья сгорели на Украине от русских гебешников. Так нам теперь, что, вцепиться в волосы? И такое повсеместно.
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно
Т.е как вы это себе представляете ,РФ сохраняет оккупированные территории всех соседних стран а потом начинается великая дружба?
Теперь планомерно готовить следующий бунт в России а потом честное возвращение открымленного в родные гавани и отказ от ЯО. Иначе после Украины будут Казахстан, Эстония итд.
И здесь вот тоже бы адресок. Уж очень это на "нашу" армию войны похоже. Будем надеяться, что они сократились с " армии" до группировки. - всё таки кого-то уже арестовали.
Ребята, давайте жить дружно!
Когда нибудь. Через полвека-век. Мы не доживём - не надейтесь.
Полвека - считай с окончания войны и ближайших Событий.
А до явления Белого Лиса - есть ещё время.
Ну отчего же? Судя по тому, что мне с Вашим постом прилетел вирус, адресами обозначенных юзеров, видимо, заинтересовались те, у кого оборудование получше моего. А моя старенькая Нокия уже много этих вирусов переработала - молодцы финны, качественную технику делали.
Судя по тому, что мне с Вашим постом прилетел вирус,
Сорян - я в этом небумбум.
Вирус прилетел с форума?
Я же вам ничего не посылал.
мне с Вашим постом прилетел вирус
И это уже не первый раз.
Вы можете обратиться к вирусологу.
Если случай тяжелый, то к гинекологу.
Гинеколог посмотрит на вирус изнутри.
Проишет медикаменты.
Все будет хорошо
Я Вас не обвиняю, вирус от другого юзера, но мой телефон обнаруживает эти вирусы только с чьим-нибудь сообщением, тогда добрые люди помогают истребить.
"Вы надеетесь, что своевременно погибнут?"
Я ожидаю что ВРУ ТВ покажет этих офицеров НАТО
Вы же воюете с ними
Вы же надеетесь что убьете
подчините всех
или у Вас другие надежды ?
напомните пожалуйства
в каком посте Вы ответили насчет кровавой революции чекистов
и Вашем предложении осуждать те действия или защищать ?
там все просто с ответом
Защищать или Осуждать
Сочувствую Вашей озабоченности
Где вы увидели озабоченность?
Это были рекомендации, как нужно поступать когда появляются вирусы.
"Если Россия с первого дня применила натовские методы, то не погибло бы столько мирного. Надо было не кататься в Киев , а поднять всю авиацию и сравнять все военные в ноль."
наверное нет у России столько авиации
Вы предлагаете использовать ЯО ?
У нас похоже появился генерал Гурулев
которого выгнали из ВРУ ТВ
Блок НАТО без США ( США, кстати из него не выходили) , это в 3 раза больше населения чем РФ, раз в 9 больше экономика, ядерное оружие, авианосцы, современная авиация, серьезная военная промышленность. Добавьте сюда еше что и Япония и Ю.Корея
Опять украинцы запели свою любимую песню - хвастаться не своим!
Хотя, их можно понять,если своего ничего нет ,а хваставство и высокомерие в натуре,делать нечего. Хоть мощью чужой самолюбие потешить !
Как жалко это выглядит со стороны! Фи!