Война.
Вас видимо начитался - хочет мира, готовится к войне.![]()
ВСУ уже никакое " вундервафе" не поможет...
Армия РФ уже штурмует Басовку в Сумской области, недалеко от курского плацдарма ВСУ.
Ну и как, получается
Сложно пока, часть мира не поддерживает санкции, да и экономика у РФ капиталистическая более гибкая. Это займет десятилетия, надо чтобы все соседи РФ были заинтересованы в ее распаде.
Нужна движуха!
Пишут, что все движется...![]()
США обсуждают с РФ и Германией закупку «Северных потоков» и другой энергетической промышленности для перезапуска поставок российских энергоносителей в Европу после заключения соглашений в Украине. Это может стать аргументом в заключении перемирия с Украиной, - заявило государство в своем расследовании немецкого издания Correctiv.
По данным издания, обсуждение идет уже «несколько месяцев». Кроме «Северных потоков» американцы проявляют интерес к дочерней компании «Роснефти» в Германии – Rosneft Deutschland, которой принадлежат 54,17% акций НПЗ в Шведте (снабжается нефтью по трубопроводу «Дружба») и меньшие доли в южногерманских НПЗ Bayernoil и Miro.
А откуда лететь будут , ответки не боятся? Если бы все так просто было , и не боялись, то давно Россию закидали бы всем чем возможно. А так используют украину как полигон и все что можно перетащить через границу , тащат.
После Путина России (если сохранится) нужно будет платить репарации. Газ и нефть - главные источники её доходов.
Путин выступил после встречи с Лукашеко и обозначил (вернее повторил) свою позицию.
Как я и предполагал, она сводится к затагиванию переговоров . до полного освобождени Курщины - как минимум - ну и дальше - пока русские продвигаются вперёд, больше, чем назад.
Думаю двойная трактовка тут неуместна - Путин поддержал предложение и озвучил здравую позицию на мой взгляд (без нацистов - шмасистов и прочего) Думаю США при Трампе сделают всё чтобы обеспечить РФ солидные позиции и после 2030 года когда эти деды сольются на пенсию, потерянные чудовищным аузрайзером развязанной Кремлём Войны.
PS: Что касается Курщины - полагаю это был оговореный отвод войск ВСУ
появление геостратега в пикселе
Путин одел милитари, значит скоро на кокаинового Скомороха наденут костюм!
Ну,наверно,и почетный караул поставят украинцы. Британские братки уже не понадобятся![]()
Он понял, что русские будут убегать до конца земли. Гоняться за ними никокого смысла нет.
Magadaner, ну это как бы не совсем по теме ...
но вот по Вашей этой цитате у меня есть вопрос, на который никто еще мне как то внятно и не ответил-
а с какого перепоя Наполеон попёр на Москву?
каких русских он хотел там догнать, если Царь, ну и наверное и большинство из элит были в том же С- Петербурге?
PS: Что касается Курщины - полагаю это был оговореный отвод войск ВСУ
Да наверняка. А штабелями они полегли для фотосессии, чтобы вас порадовать и воодушевить.
США обсуждают с РФ и Германией закупку «Северных потоков» и другой энергетической промышленности для перезапуска поставок российских энергоносителей в Европу
Не хотели покупать российский газ от России,теперь будут покупать российский газ от Америки!
Но,по другой цене!![]()
А сейчас они чей покупают? Через десятые руки раз в 5ть дороже.
А штабелями они полегли для фотосессии
Сегодня в новостях из Суджи корреспондент показал детский садик,стены все исписаны всякими гадостями (уровень интеллекта и культуры украинцев,известен всем).
На одной стене написано - привет от бандеры.
Потом,корреспондент выходит из здания и рядом с входом, лежат ничком эти писатели, хаотично.
Интересно,они когда эту запись делали, уже заранее знали,что идут к своему бандере ?!![]()
в бездействии в ходе событий
Лучше бездействие, чем три с лишним года каждый день агрессор убивает патриотов, защитников Украины на их земле.
на отдельных участках российские войск зашли на территорию Сумской области ....
ув. Элина_С ...![]()
а это чё российские войска превратились в террористов? ну по Путину ...
или это другое?

Liste